- transporter
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: не езжу
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
Ну наконец то,я уж думал никогда не случится.
Вобщем никого не виню. Хотя можно одного воДЯТЕЛА упрекнуть что ехал по левой полосе крайней по правой разметке. Тем самым перекрыл мне коридор и обзор вперёд.
Но это его право где ехать в своей полосе. Короче,не успел влезть в коридор между машин. Два расколбаса и овербах на левое плечо. Мот лёг на левую сторону.
Мерин 220 начал тормозить,уйти в коридор не успевал,его бить не хотелось. Отчётливо слышал звук резины на юз,наклон и далее расколбас вправо,далее ПОЙМАЛ(!!!) и опять вот он мерин,опять перетормозил опять на юз опять расколбас но влево. По моему поймал..но не утверждаю. Мот лёг на левую сторону,следовательно не поймал...при у даре о земельку потерял сознание..очнулся лежу уже в спокойном положении. Пролетел я метров 5,байк ещё столько же. Пострадало левое плечо,при контр ударе при ловле расколбаса оба больших пальца на ноге сильно(Отдельно хочу сказать спасибо Наташе Кржимельке за боты-спасли)) Куртка (кожаная обычная) не пострадала,только молнию немного порвал.
Ооочень помогли дуги,мот просто лёг на неё и спокойно остановился. так думаю. Пара царапин на пластике есть и на стекле.
Пострадало зеркало,оба поворотника и немного пластика. Падла задний поворотник правда выломал крыло немного. Лучше бы его вырвало.
Вот и всё.
Хочу сказать спасибо парню на байке,спасибо что остановился и спросил всё ли в порядке и не нужна ли помощь. Никто из байкеров мимо проезжавших даже не останавливались. А также девушке на машине,Опель астра вроде,тоже спросила как я себя чувствую. Обоим спасибо огромное,от их вопросов заработал мозг)
Если кто либо видел эту аварию отзовитесь. Дело было почти напротив гостиницы спутник на Ленинском проспекте. Только только выехал с косыгина на ленинский.
Буду очень благодарен если кто то расскажет со стороны как было.
А также пострадали ли другие машины? На аварийке рядом никого не видел. Но для спокойствия надо знать.
Вот так вот.
Вобщем никого не виню. Хотя можно одного воДЯТЕЛА упрекнуть что ехал по левой полосе крайней по правой разметке. Тем самым перекрыл мне коридор и обзор вперёд.
Но это его право где ехать в своей полосе. Короче,не успел влезть в коридор между машин. Два расколбаса и овербах на левое плечо. Мот лёг на левую сторону.
Мерин 220 начал тормозить,уйти в коридор не успевал,его бить не хотелось. Отчётливо слышал звук резины на юз,наклон и далее расколбас вправо,далее ПОЙМАЛ(!!!) и опять вот он мерин,опять перетормозил опять на юз опять расколбас но влево. По моему поймал..но не утверждаю. Мот лёг на левую сторону,следовательно не поймал...при у даре о земельку потерял сознание..очнулся лежу уже в спокойном положении. Пролетел я метров 5,байк ещё столько же. Пострадало левое плечо,при контр ударе при ловле расколбаса оба больших пальца на ноге сильно(Отдельно хочу сказать спасибо Наташе Кржимельке за боты-спасли)) Куртка (кожаная обычная) не пострадала,только молнию немного порвал.
Ооочень помогли дуги,мот просто лёг на неё и спокойно остановился. так думаю. Пара царапин на пластике есть и на стекле.
Пострадало зеркало,оба поворотника и немного пластика. Падла задний поворотник правда выломал крыло немного. Лучше бы его вырвало.
Вот и всё.
Хочу сказать спасибо парню на байке,спасибо что остановился и спросил всё ли в порядке и не нужна ли помощь. Никто из байкеров мимо проезжавших даже не останавливались. А также девушке на машине,Опель астра вроде,тоже спросила как я себя чувствую. Обоим спасибо огромное,от их вопросов заработал мозг)
Если кто либо видел эту аварию отзовитесь. Дело было почти напротив гостиницы спутник на Ленинском проспекте. Только только выехал с косыгина на ленинский.
Буду очень благодарен если кто то расскажет со стороны как было.
А также пострадали ли другие машины? На аварийке рядом никого не видел. Но для спокойствия надо знать.
Вот так вот.
Последний раз редактировалось Били бонс Чт апр 24, 2008 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Anvil
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
- Контактная информация:
Билли бонс, давай восстанавливай здоровье и байк поскорее, дружисче!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Никто из байкеров мимо проезжавших даже не останавливались.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Слов нет!
И очень многие не здороваются в ответ... То ли мажоры, то ли зеленые и не в курсе, хотя по мне это одно и то же.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Никто из байкеров мимо проезжавших даже не останавливались.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Слов нет!
И очень многие не здороваются в ответ... То ли мажоры, то ли зеленые и не в курсе, хотя по мне это одно и то же.
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Все гораздо так же.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...бл....отцы!..держите дистанцию, а?...не надо на пределе в потоке...сегодня на Садовом обошел меня мотоциклист один на XR-250 - рулит пацан классно - спору нет...но считает при этом очень плохо - он в междурядье за мной шел - я его услышал - дождался окна справа - уступить хотел - хорошо паузу взял...через секунду он меня через это окно справа сам обходит...помахал - и ускакал дальше...манёвр - на такой тонкой грани - жуть...ну хорошо - я считать умею - следующий может и не уметь...
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Падают все.Билли бонс писал(а):Ну наконец то,я уж думал никогда не случится.
...
Никто из байкеров мимо проезжавших даже не останавливались.
А вообще - хорошо, когда первое падение несерьезное.
Оно мозги на место вправляет очень хорошо.
Люди сразу начинают ездить аккуратнее, не раз проверено было.
Хорошо, что все обошлось.
А люди, не останавливающиеся у явно аварийного мотоцикла - даже просто стоящего по какой-то причине на обочине - мудаки. Ну да и **** с ними, перевоспитывать других - неблагодарное дело. Главное - себе такого не позволять.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- ppv
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: XT660Z Tenere
Вот, полностью согласен с Севой:
Вот, полностью согласен с Севой:
Хорошо, что всё обошлось!Крошка Ру писал(а):А вообще - хорошо, когда первое падение несерьезное.
Оно мозги на место вправляет очень хорошо.
Люди сразу начинают ездить аккуратнее, не раз проверено было.
Хорошо, что все обошлось.
<Помню плыли в вышине четыре ящика Мецне>