:blink: Лелег! 4 стр.. написали основываясь на одном крике... и чо? посмотрим что ребята отпишут... а судить :huh: .... да нафик надо... :D :DАлексей СПб писал(а):балин... правдолюбец ты наш... :blink:
решил "третейским судьей" стать? тебе оно надо?
Беспредел в Твери!!!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 19 дней
вот-вот! я вообще децл не понимаю смысла данного топика... рассказать как любимый клуб опустили, а мемберы облажались? или NW очередной раз обкакать публично? собственно, если есть претензии, вон он Секстон! езжай предъявляй...roms писал(а):а судить :huh: .... да нафик надо... :D :D
Ромыч, верю, что нифига ты не дождёшься ответа. По крайней мере вразумительного и аргументированного.
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Меня питерские "Днивные Зайцы" порадовали в этом плане. Стеб чистой воды над пафосом большинства остальных.NemesiZ писал(а):P.S. Без обид эМэСовцев... Всегда забавляли эти мистические названия: бегущие медведи, сумеречные волки, голодные кошки... ХАО! Дневной хорек приветствует бледнолицых... Смешно, ей-богу...
А насчет клубов - дело в том, что когда в нем уже не 3-5 человек, а больше - то начинает работать закон перехода количества в качество, и в этом плане принадлежность к МС это большой плюс, кто бы что бы ни говорил. Другое дело, что понтобайкерство "по выходным от дома до Секстона через Гору" ширится, и это становится заметным.
Это вообще. А что касается NW в частности - то, что я слышал от людей, которых я уважаю, не добавляет во мне уважения к самим NW. Но считаю, что личным мнениям не место на дороге. Поэтому и заглохшего на дороге волка расталкивал, хотя мне и не с руки останавливаться перед постом ДПС было.
И еще - если уж говорить о компаниях "не-МС" как противоположности "МС", то достаточно небольшого примера - терять людей из "колонны" (!) по дороге - что часто бывает на "покатушках" - это неправильно. Это стадо, а не колонна. Как в свое время правильно сказал один человек - "Это просто толпа, которой хорошо вместе". При каких-то проблемах - люди из этой толпы выпадают автоматически, в отличие от МС - в идеале, конечно, возможно это так не всегда и не везде.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
- Контактная информация:
Крошка Ру, про стадо не очень согласен. Если группа мобильна - 2-4 человека, то перед маршрутом обговаривается средняя скорость и промежуточные стоянки, если кто потеряется.
Колонна в 10 и более мотов, сама по себе опасна из-за отсутствия внутренней дисциплины и возможности спонтанного "отжига" отдельными участниками колонны. Чем это может закончится - всем известно.
Колонна в 10 и более мотов, сама по себе опасна из-за отсутствия внутренней дисциплины и возможности спонтанного "отжига" отдельными участниками колонны. Чем это может закончится - всем известно.
- Волк
- Крошка Ру вырос
Не путай понятия "колонны в 10 мотоциклов" и "стада в 10 мотоциклов".Fury писал(а):Колонна в 10 и более мотов, сама по себе опасна из-за отсутствия внутренней дисциплины и возможности спонтанного "отжига" отдельными участниками колонны. Чем это может закончится - всем известно.
Есть разница.
А насчет нескольких малых толп vs. одной большой толпы - естественно, большая толпа ГОРАЗДО опаснее.
Последний раз редактировалось Волк Пн апр 21, 2008 15:48, всего редактировалось 1 раз.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Было это 14 лет назад,летит время.... Дискотека называлась Трэш, Ораниенбургер штрассе,принадлежала Хелл Энжелс. Зачатки клуба в Москве уже тогда имелись. На воротах он стоял в мото перчаткахDakota писал(а):Сомнительное заявление, учитывая то, что NW справляет 20 ти летие в этом году, если я не ошибаюсь....
Каждому свое
- Волк
- Крошка Ру вырос
Не смешивай все воедино.Ksu-sunrise писал(а):А то у MC все организованно! Ездила не в одной колонне с клубнями - только в очень редких случаях в ней нет хаоса
Одно дело МС - структура относительно упорядоченная сама по себе ВООБЩЕ, но с колонной напрямую не связанная.
Другое - выезд колонной.
Мое сугубо личное мнение - вы*боны в колонне создают опасность не только для вы*бывающегося, но и для всей колонны (примеров сколько угодно), а поэтому им (и вы*бонам, и вы*бывающимся) в колонне не место. Так что это были недостатки организации колонны, никак не связанные с МС-шностью или отсутствием оной.
- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Народ, вы для меня америку открыли, я думал только в америкосовских боевиках есть какие-то разборки между клубами, не понимаю че им делить? Потом мне не понятно зачем волкам создавать сеть???
По поводу термина Москва. Потому-что под Москвой подразумевают практически отдельное государство от России. Может быть кому-то покажется это смешно но вы посмотрите как текут денежные потоки в России. И поверьте Москву очень бояться в подмосковье т.к. конкурировать с Москвой нереально. И тут нельзя выделить отдельно какие-то сети клубов или магазинов, Москва вытесняет местных практически из любого вида деятельности, где можно заработать денег.
По поводу термина Москва. Потому-что под Москвой подразумевают практически отдельное государство от России. Может быть кому-то покажется это смешно но вы посмотрите как текут денежные потоки в России. И поверьте Москву очень бояться в подмосковье т.к. конкурировать с Москвой нереально. И тут нельзя выделить отдельно какие-то сети клубов или магазинов, Москва вытесняет местных практически из любого вида деятельности, где можно заработать денег.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Не смешивай все воедино.
Одно дело МС - структура относительно упорядоченная сама по себе ВООБЩЕ, но с колонной напрямую не связанная.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Очень видно, как там вес упорядочено - ссори, драки. интриги. перебежки из одного клуба в другой. Та же обыкновенная реальность. но под эгидой каких-то цветов.
А про колонну я сказала потому что выше речь шла о колоннах MC-шных и нет.
офф - а аффтар темы хде??? :huh:
Одно дело МС - структура относительно упорядоченная сама по себе ВООБЩЕ, но с колонной напрямую не связанная.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Очень видно, как там вес упорядочено - ссори, драки. интриги. перебежки из одного клуба в другой. Та же обыкновенная реальность. но под эгидой каких-то цветов.
А про колонну я сказала потому что выше речь шла о колоннах MC-шных и нет.
офф - а аффтар темы хде??? :huh:
FREEEEEEEEE!