С удовольствием, только где вопрос?Билли бонс писал(а):Слав мне ответь пожалуйста)
- davagozman
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Соседский.
Последний раз редактировалось davagozman Вс май 11, 2008 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Хорошие рефлексы быстрее удачи.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Дуэль?:-)вызов принят.
:-)по правилам дуэльного кодекса имею право выбора оружия:выбираю пузо:)формат дуэли-схватка борцов СУМО:-)и нам приятно,и секунданты порадуются:-)одежда -повязка на чреслах.
:-)
(вот к чему приводит пустая личка,заполняйте сразу:-))
у дамы сей похоже гендерный сдвиг в сознании:-)путает пол,от которого пишет:-)

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- davagozman
Спасибо! Это приятно читать!Katorznik писал(а):С удовольствием встречу в Таллине группу туристок. Покажу город и всё такое :rolleyes:
дабы не засорять тему, ответилА в личку(мне всякий раз выделять для вас ключевые для определения пола буквы?)Алексей СПб писал(а):Дуэль?:-)вызов принят.:-)по правилам дуэльного кодекса имею право выбора оружия:выбираю пузо:)формат дуэли-схватка борцов СУМО:-)и нам приятно,и секунданты порадуются:-)одежда -повязка на чреслах.
:-)
- Loki
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
девушка может хватит? видете негатив вызывает ваше предложение, зачем продолжать-то? кому надо - на Вас выйдет, а задевать людей, да еще не на своей территории по меньшей мере неразумно. А пафос про дуэль конечно крайне мил, но смешон. Что Вы доказать хотите? Я не верю, что женщина за рулем столь чуствительна к поддевкам.... может это то, чего Вы добивались??? сказки про личку круче чем сказки про белого бычка, Вы или карты раскрывайте - или .... вобщем-то ерунда получается.
кавасучка
- davagozman
Мадам, ваша речь ещё сумбурнее чем у уважаемого Депутата..Emotion писал(а):девушка может хватит? видИте негатив вызывает ваше предложение, зачем продолжать-то? кому надо - на Вас выйдет, а задевать людей, да еще не на своей территории по меньшей мере неразумно. А пафос про дуэль конечно крайне мил, но смешон. Что Вы доказать хотите? Я не верю, что женщина за рулем столь чуствительна к поддевкам.... может это то, чего Вы добивались??? сказки про личку круче чем сказки про белого бычка, Вы или карты раскрывайте - или .... вобщем-то ерунда получается.
Я никого ничем не провоцирую и не задеваю совершенно..Кто ЗАДАЛ КОНКРЕТНЫЙ ЧЁТКО СФОРМУЛИРОВАННЫЙ ВОПРОС - получил внятный ответ..Кто хотел флуда - получил флуд..Я уже давно(заметте!!) прекратила, поудалляла все свои посты не относящиеся к теме..
Дуэль это моё дело..Раз господин питерский джентльбайкер имел неосторожность личного выпада в мой адрес в теме - получил ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ...Остально - ваши измышления, не более..
А что за сказки о территориях? Детский сад с байкклубами? Взрослые люди, не наигрались в детстве?
Я - Россиянка, была, есть и остаюсь! Кто-то против?
Последний раз редактировалось davagozman Пн май 12, 2008 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Тока что с поездки.... то что прочел - не понял....davagozman писал(а):Какие вопросы - такие и ответы..Чем невнятнее вопрос - тем пространнее ответ...
Кто хотел конкретики(тут я её не вижу ни от одного спрашивающего) тот отписАлся в личку...
1) призыв - поехали нахаляву по европе..
2) удалила сама - модераторы спят!
....
как то смутно и туманно...
Халява в наше время обходиться дорого... потому прошу ответить на внятные (как мне кажется) вопросы:
1) Прошу указать точный маршрут.?
2)Что надо будет делать в каждом городе маршрута(что необходимо делать для отработки халявы)?.
3) каков бюджет поездки?
4)кто оплачивает поездку?
5) Каая органинизация(юр. адрес, электронный адрес, официальный сайт организации) несет юридическую ответственность за жизнь и здоровье участниц пробега? (кто конкретно сядет в тюрьму при исчезновении или получении травм участницей пробега)
6) Скан договора... или иного документа на основании которого, оформляются взаимоотношения между организаторами и участниками проекта.
7) и наконец, хотелось бы через заполненную личку получить мобильный телефон и аську автора данной темы, для прояснения конкретных вопросов и живого общения.... а так же для организации личной встречи автора темы в Праге с представителями кр. Креста(моих знакомых) для проверки не фантомности и достоверности проекта данного автора .
Спасибо. надеюсь вопросы конкреттны и внятны. с надеждой получить такие же конкретные ответы.
Последний раз редактировалось roms Пн май 12, 2008 00:21, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- davagozman
Самое первое: ГДЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ЧТО_ТО О ХАЛЯВЕ?roms писал(а):Тока что с поездки.... то что прочел - не понял....
1) призыв - поехали нахаляву по европе..
2) удалила сама - модераторы спят!
....
как то смутно и туманно...
Халява в наше премяобходитьсядорого... потому прошу ответить на внятные (как мне кажется) вопросы:
1) Прошу указать точный маршрут.?
2)Что надо будет делать в каждом городе маршрута?.
3) каков бюджет поездки?
4)кто оплачивает поездку?
5) Каая органинизация(юр. адрес, электронный адрес, официальный сайт организации) несет юридическую ответственность за жизнь и здоровье участниц пробега? (кто конкретно сядет в тюрьму при исчезновении или получении травм участницей пробега)
6) и наконец, хотелось бы через заполненную личку получить мобильный телефон и аську автора данной темы, для прояснения конкретных вопросов и живого общения.... а так же для организации личной встречи в Праге с прадставителями кр. Креста(моих знакомых) для проверки не фантомности и достоверности проекта данного автора .
Спасибо. надеюсь вопросы конкреттны и внятны. с надеждой получить такие же конкретные ответы.
Спонсорская помощь - никакая не халява как понимают ВЗРОСЛЫЕ АДЕКВАТНЫЕ люди..
Теперь по пунктам:
1 - точный маршрут могу скинуть в личку (линк невероятно длинный получается, иных способов, простите не знаю)
2 - отдыхать, наслаждаться, любоваться
3 - уточните что вас интересует:во сколько вам обойдётся ваш байк или во сколько спонсору встанет бензин?
4 - Та же самая что и обычно в подобных случаях:вот вы только что с дороги, кто нёс ответственность за ваше исчезновение?
5 - аську могу только в случае если вы будете иметь отношение к участию в пробеге и только как сообщение отправить вам в личку
Последний раз редактировалось davagozman Пн май 12, 2008 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Тема закрыта.
Днем перечитаю, решу что с ней делать
davagozman - если тема будет вами продублирована, то будет бан.
Днем перечитаю, решу что с ней делать
davagozman - если тема будет вами продублирована, то будет бан.
Последний раз редактировалось Santehnik Пн май 12, 2008 00:38, всего редактировалось 1 раз.