Печальная история жизни Yamaha R1 и просьба о помощи

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
sad1st
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: wr250f cbr600rr
#46 Сообщение sad1st »

Не удержался и зарегился, пожалей мать идиот!
Последний раз редактировалось sad1st Ср окт 08, 2008 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Ramon
На форуме: 19 Лет 7 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#47 Сообщение Ramon »

Влад писал(а):Да и сам для себя я НЕ ВИНОВАТ!
Странный ты =) Ты в итоге своего "не виноватого" поведения попал на проблемы со здоровьем(которые и в будущем еще как аукнуться), финансовые замороки с мотом...слепец да и тока )

а насчет мота тебе вробе все сказали уже.

вообщем ладно, пойду я отсюда.

п.с. надо отдать дань справедливости, респект за вежливость и сдержанность, обычно тут нервов поболе со стороны, которую шпинают за плохое поведение )
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 22 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#48 Сообщение Ket-malu »

...тэээкс... пару раз за этот день тему сканировала... подумывала закрыть сразу... но потом решила подождать и помотреть что народ скажет...
Влад ты когда тему создавал чего именно добивался??!!
.. хочу мот восстановить…
????
Так давай фотки и детальное описание повреждений!!!
Н@ху@ описывать всё что с тобой произошло, да и еще в таких подробностях???! И теперь ты хочешь что бы народ это никак не обсуждал и не писал тебе своё мнение??!
ты закрыл бы эту тему!!

Это я как
Администрация тебе пишу.
С уважением!!!
Закрой эту и Попробуй еще раз: создай новую темку ТОЛЬКО о том что тебя интерисует!

==============
А теперь от себя лично:
Влад писал(а):Я не считаю себя виноватым и как уже сказал, что не о чем тут сожалеть что прохватил за 200!
...вот изза таких Муд@коффф обыватель и общество в большинстве своём считают мотоциклистов безбашенными придурками...
Учитывая, что свидетели не могут дать определения с какой скоростью (разница аж в 60%) передвигается мотоцикл в темное время суток, ГАИ не зафиксировали мою скорость, а в объяснительной я написал 60 +-10%
По протоколу я не виноват! Да и сам для себя я НЕ ВИНОВАТ! И это не для обсуждения…
Сейчас белая машина в розыске…

..ВИНОВАТ на все сто! да еще и подлец к тому же!!!
Вот теперь я точно согласна с Пашей!!!
opavelo писал(а):Если я был свидетелем, то дал показания против тебя, ибо таких (потенциально опасных) нужно убирать с дороги.

+1000
всё ИМХО.
Последний раз редактировалось Ket-malu Ср окт 08, 2008 17:53, всего редактировалось 1 раз.
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Влад
Мотоцикл: Yamaha yzf R1
#49 Сообщение Влад »

sad1st писал(а):пожалей мать идиот!
Да уж тут у меня с этим всё не просто... :(
Мать истерила По-полной… зная часть моих увлечений … орал, что мне что адреналина не хватает и что если я хоть раз еще на него сяду, не сын я ей больше а сама в слёзы…. Ну я тоже не выдержал и отрезал, что такие поступки со стороны близких людей толкают только обратно… и что я ещё полетаю низко…. А про адреналин это жесть… у меня то побольшому счету нехватки в нем нет, но ей сказал, что если мне нужен адреналин, то к виску приставлю револьвер с одним патроном и щелкну!! (или с 5-ю :) ) и вот уж тогда точно захлебнусь адреналином…
Но это всё лирика и сейчас уже вроде отношения нормализовались… хотя в голосе меняется когда звонит а я в гараже… Я очень люблю своих родителей и уважаю за то сколько они всего для меня сделали… просто и меня можно и НУЖНО понять… это мой выбор!....
ну куда мне до Вас.... я не умею перепрыгивать пропасть.....в два прыжка

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#50 Сообщение Santehnik »

Я все таки думаю на время надо открыть темку...
Ребяты, давайте попробуем без эмоций объяснить товарищу в чем его вина.

Влад
#51 Сообщение Влад »

УУУУуууу
Уважаемая администрация!
Прошу прощения, что нарушил какие-либо правила Вашего портала!

Сейчас я планировал восстановить мот, но т.к. нет опыта и понятия как и что лучше делать к кому обращаться и стоит ли вообще во всякие мото-техцентры… решил описать свою проблему тут и взять советы, как быть и что делать…
Уж прошу прощения что так детально описал всю историю, просто счел это хорошим тоном со своей стороны…
Фоток у меня после падения к сожалению пока нет, мать вернется с отпуска (у неё мой цифровик) я сделаю!
Описаний что там сломалось точных тоже не могу дать, просто не могу… я не разбираюсь в различных деталях на нем :(
Рама вроде целая, колеса тоже (только заднее спустило), левый бок (он на нем видать летел) расцарапан сильно..., морды нет (только руль и вилка с передним колесом и то руль весь раздолбан)… бак и сиденье целые (они на меня упали при подении)…
Больше ничего не могу толком сказать :( не разбираюсь…

Относительно того что меня, а вернее мой поступок все стали жестко критиковать, так я ничего против не имею… просто по возможности стараюсь дать свой комментарий на тот или иной момент…
Ваше личное мнение грубо, но оспаривать нет желания тем более многое уже выше описывал…

CeRBeR
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: IT
железки железим
Мотоцикл: Suzuki RF 400R -> Honda VFR 800 F1 VTEC
#52 Сообщение CeRBeR »

Да вроде бы вначале всё уж и объяснили...и без эмоций, кулюторно. Но, Влад, так и остался при своём. Что уж тут поделаешь.
Осторожность часто тратится впустую, но всё же есть смысл идти на такой шаг.

Ramon

#53 Сообщение Ramon »

Влад писал(а):и что я ещё полетаю низко…. А про адреналин это жесть… у меня то побольшому счету нехватки в нем нет, но ей сказал, что если мне нужен адреналин, то к виску приставлю револьвер с одним патроном и щелкну!! (или с 5-ю :) ) и вот уж тогда точно захлебнусь адреналином
Паш, думаешь такому что-то можно объяснить?
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!

sad1st
#54 Сообщение sad1st »

Влад писал(а):
sad1st писал(а):пожалей мать идиот!
Да уж тут у меня с этим всё не просто... :(
Мать истерила По-полной… зная часть моих увлечений … орал, что мне что адреналина не хватает и что если я хоть раз еще на него сяду, не сын я ей больше а сама в слёзы…. Ну я тоже не выдержал и отрезал, что такие поступки со стороны близких людей толкают только обратно… и что я ещё полетаю низко…. А про адреналин это жесть… у меня то побольшому счету нехватки в нем нет, но ей сказал, что если мне нужен адреналин, то к виску приставлю револьвер с одним патроном и щелкну!! (или с 5-ю :) ) и вот уж тогда точно захлебнусь адреналином…
Но это всё лирика и сейчас уже вроде отношения нормализовались… хотя в голосе меняется когда звонит а я в гараже… Я очень люблю своих родителей и уважаю за то сколько они всего для меня сделали… просто и меня можно и НУЖНО понять… это мой выбор!....
Я сам два раза бился и очень тяжело с близкими людьми, она тебе постоянно доверяет так не подведи ее! она тебя растила и кормила, просто пожалей ведь у тебя не кого дороже нее нет!
По поводу твоих гоняний мне тебя не судить у самого такие есть знакомые просто подумай о близких, а по ситуации он тебя и не мог заметить! Я сам боюсь за рулем таких как ты потому что не хочу быть в какойто мере виноватым! и лучше под двести гоняй ночью или не в городе а то были уже случаи когда вон на коломенской дебил убил всех и себя, задайся вопросом этого ты хочешь?
Зы выздоравливай и чуток думать начинай! :viannen_16:

Влад
#55 Сообщение Влад »

Ket-malu писал(а):..ВИНОВАТ на все сто! да еще и подлец к тому же!!!
Ну вот скажите мне - ПЕРЕД КЕМ я виноват!?!? (если разбирать именно эту ситуацию, где никто кроме меня и правого бока той легковушке не пострадал... без каких либо потенциально возможных)

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#56 Сообщение Santehnik »

Влад
а если серьезно, то скока тебе лет ? написано 26, а по отношению к своей жизни, и к окружающим и близким - так другое.
так сколько ?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Влад писал(а):Ну вот скажите мне - ПЕРЕД КЕМ я виноват!?!? (если разбирать именно эту ситуацию, где никто кроме меня и правого бока той легковушке не пострадал... без каких либо потенциально возможных)
а ты всех успел увидеть ? потенциально-возможных? пока летел? и пока мот твой тож 700 метров "скользил" ?

Ramon

#57 Сообщение Ramon »

мое мнение, или история преувеличена до состояния лжи или полностью выдумка.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!

Влад
#58 Сообщение Влад »

sad1st писал(а):По поводу твоих гоняний мне тебя не судить у самого такие есть знакомые просто подумай о близких, а по ситуации он тебя и не мог заметить! Я сам боюсь за рулем таких как ты потому что не хочу быть в какойто мере виноватым! и лучше под двести гоняй ночью или не в городе а то были уже случаи когда вон на коломенской дебил убил всех и себя, задайся вопросом этого ты хочешь?
Понятно, что я не убийца и не самоубийца.... ни чьих мне жизней не нужно... да и прохваты я свои делаю обычно на кольце у нас в Питере, только ведь и там не безопасно... у нас не так давно разбился на кольце из-за рабочих дорожных...
sad1st писал(а):выздоравливай и чуток думать начинай!
спасибо!

sad1st
#59 Сообщение sad1st »

Влад писал(а):
Ket-malu писал(а):..ВИНОВАТ на все сто! да еще и подлец к тому же!!!
Ну вот скажите мне - ПЕРЕД КЕМ я виноват!?!? (если разбирать именно эту ситуацию, где никто кроме меня и правого бока той легковушке не пострадал... без каких либо потенциально возможных)
Все правильно но тебе пытаются донести что не всегда так прет :D

Влад
#60 Сообщение Влад »

Ramon писал(а):мое мнение, или история преувеличена до состояния лжи или полностью выдумка.
Не понимаю с чего такие мнения вообще!!! И как доказать не понимаю... да и смысл тоже не понимаю... я разбился 11-го на Васильевском острове в 21:00 +-5 минут отвезли в Мариинку на Литейный... если есть возможность где посмотреть то так.
Santehnik писал(а):а если серьезно, то скока тебе лет ? написано 26, а по отношению к своей жизни, и к окружающим и близким - так другое.
так сколько ?
Мне 26 полных лет. Родился в 1982 году 1 февраля, как многие сейчас ещё шутят и 11 сентября 2008 :)
Santehnik писал(а):а ты всех успел увидеть ? потенциально-возможных? пока летел? и пока мот твой тож 700 метров "скользил" ?
Всегда старасюь контроливроать ситуацию и внимательно за всеми следить... видел там голосующих людей (уже проехал их и улетел) видел через дорогу около бара.... а то что мот скользил это уже не по моей вине же... и это я у юриста консультировался на меня уже не накладывает вины...

Закрыто