ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
- Vytos
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400
Это только нам с тобо недалеко :) остальным, вон, ближе северное направление... как курган накроет - поедем обязательно!SHMIT писал(а):+1 к бордам :D
Волен Яхрома Не блзко но лучше
Ну и Боровский курган это если не далеко ехать !! )))
Добавлено спустя 39 секунд:
твои слова да Богу б в уши :)Ксантия писал(а):короче, Мих, снег будет скоро и его будет много....т.к. хочу, чтобы зима была ранней, достаточно теплой и очень очень снежной))))
Говорят, мол, истина в вине, но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
мои друзья туда обычно в марте, апреле ездят......там в это время всегда по пояс снега, да и дешевле там все конечноAhel писал(а):Чо то никто про "хибины" не писал...что в кировске мурманской области, я там летом был, горы будь здоров, устанешь голову задирать :D и доехать можно на поезде, всего 1,5 суток.. +1 к досечникам
Да хранит нас Бог
- Vytos
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400
Я сам в позапрошлом году чуть в реку не улетел - повис на дереве, в ветках, над водой :) уже в марте подморозило и голый лед был, не смог остановиться и как раз вписался в проход в заборе :)SHMIT писал(а):Vytos
Это точно но как накроет так сразу !!!!
Но курган цука опасный в том году парень на ансорде отписывал как он наткнулся на арматуру на склоне долго кувыркался но славу богу не переломал не чё кроме доски !!!!
И чё самое обидное доска новая была Burton !! =((
Говорят, мол, истина в вине, но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина
- Ahel
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: синяя эндура
Вот и весенний вариант нарисовался))) под москвой в марте уж точно все потечетКсантия писал(а):мои друзья туда обычно в марте, апреле ездят......там в это время всегда по пояс снега, да и дешевле там все конечноAhel писал(а):Чо то никто про "хибины" не писал...что в кировске мурманской области, я там летом был, горы будь здоров, устанешь голову задирать :D и доехать можно на поезде, всего 1,5 суток.. +1 к досечникам
-
- Психомотолог
Леш, да в марте обычно уже о другом думают :DAhel писал(а):Вот и весенний вариант нарисовался))) под москвой в марте уж точно все потечетКсантия писал(а):мои друзья туда обычно в марте, апреле ездят......там в это время всегда по пояс снега, да и дешевле там все конечноAhel писал(а):Чо то никто про "хибины" не писал...что в кировске мурманской области, я там летом был, горы будь здоров, устанешь голову задирать :D и доехать можно на поезде, всего 1,5 суток.. +1 к досечникам
хм...мотосезон в этом году открыли 4 апреля :rolleyes:
балин, кататься охота....на доске....только вот снега почему-то все нет и нет......снег, приходи скорей, я тебя жду :o
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
ты знал, ты знал...я тоже только ради этого бара затеяла темку :DpHoenix писал(а):...а можно я тоже с вами?...мне так бар в Сорочанах понравился............. :))))))))))))
теперь чего уж скрывать.....кто с нами посидеть в баре Сорочан? лыжи и доски можно брать с собой.... B) :lol:
Да хранит нас Бог