Реальные боестолкновения с автомобилистами!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
теперь я понял, что ты имел ввиду.myka писал(а):это, конечно, здорово, что у каждого есть свое мнение, но здесь....да просто противно, когда у человека есть желание кому-то причинить вред.....как бы он не оправдывал и не преподносил его в более невинной форме
согласен. самооборона при угрозе здоровью и жизни--это одно, а физическая месть за хамство на дороге--совсем другое.myka писал(а):агрессия порождает агрессию
моё мнение в этом вопросе можно выразить словами одного из героев легендарного сериала "Твин Пикс":
"Я уже однажды стерпел твой удар и с радостью стерплю его снова. Хоть я и не лишен доли цинизма, я остаюсь твердым и убежденным последователем учения Далай Ламы и Ганди, не приемлю насилие и месть в любой форме... В основе моей методы лежит любовь..."
ПыСы: прошу не комментировать и не обсуждать этот пост
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Геоинформатика
- Мотоцикл: ТА
А вот тоже пример, не аварийная ситуации конечно, просто боль души, до драки не дошло, но в морду дать хотелось...очень часто, особенно в пробках, высовывается рука из окошка и выкидывает на дорогу обертки, пепельницы, бумагу и проч мусор. Ну, вот бесит меня это! Свиньи, ей богу, да и при ветре весь этот мусор летает...
...я так сделал однажды: стою у задней двери какой-то женской иномарки, высовывается ручище и выбрасывает обёртку от мороженного, окно открыто... протиснулся чуть дальше, подцепил обёртку и в окно, прям на ноги водилы выкинул...и уехал. Даже не помю, мужик был или баба за рулём. И даже желания не было смотреть на эту свинью. Не мусорите на дороге!
...я так сделал однажды: стою у задней двери какой-то женской иномарки, высовывается ручище и выбрасывает обёртку от мороженного, окно открыто... протиснулся чуть дальше, подцепил обёртку и в окно, прям на ноги водилы выкинул...и уехал. Даже не помю, мужик был или баба за рулём. И даже желания не было смотреть на эту свинью. Не мусорите на дороге!
Если нельзя, но очень хочется, то можно!
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Поэтому и мусорить не люблю, например.
Как ты относишься к людям вокруг - так и они относятся к тебе.
Я вот могу сказать из опыта, что гораздо чаще люди подвинутся в тесной пробке, чтобы дать мне проехать, чем будут стоять и меня сознательно блокировать.
А тут - заряженные тухлыми яйцами травматические пистолеты... детский сад. У меня лично на глазах одному такому его пистолет чуть в зад не засунули. Заслуженно.
Поэтому и мусорить не люблю, например.
Как ты относишься к людям вокруг - так и они относятся к тебе.
Я вот могу сказать из опыта, что гораздо чаще люди подвинутся в тесной пробке, чтобы дать мне проехать, чем будут стоять и меня сознательно блокировать.
А тут - заряженные тухлыми яйцами травматические пистолеты... детский сад. У меня лично на глазах одному такому его пистолет чуть в зад не засунули. Заслуженно.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
не ну я понимаю если зацепил или толкнул.или недайБог сбилтогда да , если смог встать дай знать кто на дароге в мотоботах.
а вообще , если есть сасабой какоето средство самоообороны,будь то пистолет,балончик,дубинка или кастет НЕ ДОСТОВАЙ ЕГО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ БУДЕШЬ УВЕРЕН НА 100% что им сразуже воспользуешся,ибо при виде какой либо "игрушки" у тебя,....у человека может включица инстинк самосохранения переходящий в режим самообороны и либо он достанет "игрушку" посерьёзнее либо вдарит побыстрее и без лишних разговоров......такчто как говорится ДОСТАЛ-СТРЕЛЯЙ
B)
не ну я понимаю если зацепил или толкнул.или недайБог сбилтогда да , если смог встать дай знать кто на дароге в мотоботах.
а вообще , если есть сасабой какоето средство самоообороны,будь то пистолет,балончик,дубинка или кастет НЕ ДОСТОВАЙ ЕГО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ БУДЕШЬ УВЕРЕН НА 100% что им сразуже воспользуешся,ибо при виде какой либо "игрушки" у тебя,....у человека может включица инстинк самосохранения переходящий в режим самообороны и либо он достанет "игрушку" посерьёзнее либо вдарит побыстрее и без лишних разговоров......такчто как говорится ДОСТАЛ-СТРЕЛЯЙ
B)
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
ВЧ140 писал(а):У самураев этот принцип формулировался так: "Не доставай свой меч из ножен, если не собираешься напоить его кровью". В противном случае оружие считалось обесчещенным.
И это правильно! Был у меня случай (на машине) не поделил дорогу с газельдоном, он стал на меня орать, я на него, подрезал слегка и т.п. - короче вылезли мы поговорить. Я со страху (у меня незадолго до этого у друга товарища зарезали) вылез с дубинкой....а передо мной - маленький такой хачик стоит.... в общем дубинкой пользоваться не стал конечно же (да и не готов я на самом деле железной дубиной людей долбать)... он сначала испугался, но как понял, что я лох, полез на меня и чуть дубину не отобрал... короче потолкались и разъехалить.... стыдно по сей
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
в общем поправить что-то не получается продолжу
стыдно за себя до сих пор, чего стал вы@бываться? зачем вылез? нафига средь бела дня дубину достал???? лох короче... с тех пор езжу гораздо спокойней.....
а с тех пор, как мне из охранной машины мерена с мигалками по крыше дубинкой настучали - и этих козлов пропускать стал, хоть и не нравится, но ответить-то нечего им в принципе....
Любите друг друга.... лучше нежно...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR 250
я начала свое знакомство с двухколесным ТС на скутере... откатала сезон и вот уже осень... конец сентября... погодка отличная... еду вечером в соседний район... стою на сфетофоре... впереди какие то гоповатые соски... полная машина (тазик какой то) ну и сидящие сзади... все оборачивались, переговаривались... смотрели... ну и тут загорается зеленый.... они не едут (супер тачка подвела...) ну сзади машины уже сигналят... я не долго думая объехала их и поехала дальше.... еду... слышу сзади свист колес смотрю... тронулись... поровнялись со мной и как подрежут .... я всеми матными словами на них... сердце в пятки ушло... ноги затреслись... думаю ну кто таких нарожал...
а так за сезон больше не было проблем с автомобилеводами...
а так за сезон больше не было проблем с автомобилеводами...
free berd of big road...
- arhangel
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Адвокат
Идиотское начинание, нечего не скажешь. Паша +1, они в принципе уже сейчас если не уверены в том, что человек пьян в дугу, оформляют не управление в состоянии а/о, а отказ от прохождения освидетельствования с указанием, что человек от объяснений и подписей отказался. Доказать, что ты не верблюд в последующем практически невозможно.opavelo писал(а):кстати! ГАИшников будут штрафовать!
если он направил человека на медпроверку и алкоголь в крови не обнаружен, то ГАИшника штрафуют на 500 р.
если в течение 6 месяцев он опять не угадывает ), то его штрафиют на сумму от 2000 до 5000!!!
Это закончится тем что у всех медпроверка будет показывать алкоголь, так как они будут работать командой и у гаишника будет стопроцентное попадание.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB1300
Моя история: Еду по третьему кольцу в левом межрядье в вялотекущей пробке на скутере стокубовом. На скорости 70 я падаю на ровном месте (как рассказал потом свидетель, ехавший на одной из обгоняемых мною машин, я подскользнулся на разметке и мой скут влетел в Икс-трейл в заднюю левую часть). Хотя, в тот момент, я был уверен что меня зацепил Икс-Трейл. В общем разложился неплохо, благо был в защите, и машины сзади затормозили. Встаю, офигиваю, поимаю, что вроже жив, смотрю на водилу икс-трейла, а он орет что-то на меня матом. Я ему крикнул, чтобы он выходил и заткнулся... Судя по судорожным движениям водилы, я понял, что сейчас будет драка. И пока я снимал шлем, я пропустил первые два удара в результате которых мне выбили зуб. После этого завязалась долгая драка... уже набили друг другу морды, но я не мог успокоиться из-за моей потери. Разнимали нас милиционеры, ехавшие в левом ряду с мигалками. В итоге: поскольку у меня не было прав и ПТСа на 100кубовый скут, мне гайцы сказали, чтобы мы расходились миром. Так и разошлись, и что в ДТП будут обвинять меня.
P.S. Была у меня ОСА, но я не стал ее применять.... и правильно сделал...
P.S. Была у меня ОСА, но я не стал ее применять.... и правильно сделал...
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: бизинисемЭн
- Мотоцикл: SV650
Жути какие.а я один раз оторвал у человека поворотники.Так достал меня.едим вечером,зима.из ряда в ряд мечется тормозит.Просто всбесил.на светофоре вышел из машины - открываю дверь-сидит орел из совсем средней азии - говорю:
-поворотник знаешь для чего?
Он что то не хорошее сказал.Молча оторвал его и пощел в машину...
Ну он молча уехал
И вот я думаю..а если у него нож..или еще что получше..А жизнь у меня одна.А как же тогда с мерзавцами поступать??на дуэль не вызовишь...что же делать господа??молчать или действовать...
-поворотник знаешь для чего?
Он что то не хорошее сказал.Молча оторвал его и пощел в машину...
Ну он молча уехал
И вот я думаю..а если у него нож..или еще что получше..А жизнь у меня одна.А как же тогда с мерзавцами поступать??на дуэль не вызовишь...что же делать господа??молчать или действовать...