Разоблачение Черного Влада!!!
- Mari0
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
Щас тухлые яйки с гнилыми помидорами в меня полетят... ггг.
Чего то вы странные какие то, вобщем то с первых строк было понятно, что стеб это. Я специально спрашивал у отца знакомого , он на скорой помощи 25 лет проработал. Вобщем неполучится с таким диагнозом по позвоночнику "уйти из больнички через 2 дня" .
Ну постебался чел, забанили и все, че убивать то ? :blink:
Поиск вы тут устроили конечно грандиозный ,зачет))))
Можете сброситься финансово и люди с https://cardingworld.cc найдут всю инфу по нему.
Не в тему...чем больше выбираю и узнаю о мототранспорте, те больше вопросов. Уже неоклассика хочу себе.
Чего то вы странные какие то, вобщем то с первых строк было понятно, что стеб это. Я специально спрашивал у отца знакомого , он на скорой помощи 25 лет проработал. Вобщем неполучится с таким диагнозом по позвоночнику "уйти из больнички через 2 дня" .
Ну постебался чел, забанили и все, че убивать то ? :blink:
Поиск вы тут устроили конечно грандиозный ,зачет))))
Можете сброситься финансово и люди с https://cardingworld.cc найдут всю инфу по нему.
Не в тему...чем больше выбираю и узнаю о мототранспорте, те больше вопросов. Уже неоклассика хочу себе.
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Админ
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
А ты встань перед зеркалом - и извинись, типа так мол и так....Влад Rodin :) писал(а):то мужичку которого, как я догадываюсь, Вы сейчас будете тревожить всей гурьбой по чем зря, придется ой как не сладко… да что там даже не кисло!!
Точно, само как то вышло....Влад Rodin :) писал(а):Хотя и понимаю, что Вас эти слова и не остановят, всё же прошу одуматься и не важно как сложится ситуация прошу не винить меня!
Добавлено спустя 1 час 59 минут:
Забанили :) убивать и колечить никто и не планировал.... счеловека попросили небольшую мелочь - факты :)Mari0 писал(а):Ну постебался чел, забанили и все, че убивать то ?
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200