Привет всем, прошло много времени с момента создания темы. И еще больше с момента когда детская мечта вырвалась наружу, почти 3 года.
Открыл категорию А, многое переосмыслил. Но единственное что поменял в мечте это ямаху на сузуки.
И теперь я обладатель Сузукы ПЫЧК 600)) Пока он в пути, в голове много мыслей. Вдруг вы окажитесь правы и он меня покалечит а может вы ошибались и я буду ездить дальше, сезон за сезоном. Как бы то ни было, время покажет.
покупка мотоцикла(советы)
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Re: покупка мотоцикла(советы)
http://sempermoto.ru/index.html
Онлайн-аукционы с переводом на русский. Так же на форуме много полезной инфы, плюс статьи.
Александр (Semper_Paratus) - очень ответственный, порядочный и дружелюбный человек, поговорите с ним. Да и комиссия у него просто божеская...
Онлайн-аукционы с переводом на русский. Так же на форуме много полезной инфы, плюс статьи.
Александр (Semper_Paratus) - очень ответственный, порядочный и дружелюбный человек, поговорите с ним. Да и комиссия у него просто божеская...
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Ремонт радиоэлектронной аппаратуры
- Мотоцикл: В прошлом ИЖ ПС пока пешеход
Я на днях тут почти туже тему создал. О приабретении мотов через ауки. Вероятнее всего единого ответа нет где лучще приобритать мот с заказом из джапании как впрочем и о том где их приобретать у нас ))) Как говорится сколько людей столько и мнений. 

-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Менеджер
- Мотоцикл: GSX-R600
через Александра хорошо покупать, единственное это отправка. транспортные компании не очень..
- APTMACTEP
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: пока нет
Как то странно ведет себя "Mike Dream" - уже третий топик вижу, где он нахваливает sempermoto, что наводит на нехорошие мысли... Или это такая особая клиентская благодарность?
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Менеджер
- Мотоцикл: GSX-R600
хочу заметить что сам он покупал не через Александра, и все его высказывания голословны.