Это - лёгкий стёб. Скорее даже над самим собой, чем над другими.Q-Biker писал(а):... Это определённый вид людей, что ли? Или смысл их существования?
Про хамство
- sh@yt@n
- Трезвый МедвежатнеГ
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: слесарь по металлоремонту
- Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
Димон гляди довыпендриваешся женится прийдётсяAngstrem писал(а)::D я могу баскетбольный мяч одной рукой держать и октаву с терцией на рояле беру, так что меня размеры не пугают. ты, главное, не сопротивляйся :lol:Ш-Ш-Ш писал(а):ок. А удержишь?? :D :D :D
к стати я тоже мячик баскетбольный одной рукой могу держать но отдаю предпочтение СИСЬКАМ
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
мы не в первый раз. плавали—знаемsh@yt@n писал(а):Димон гляди довыпендриваешся женится прийдётсяAngstrem писал(а)::D я могу баскетбольный мяч одной рукой держать и октаву с терцией на рояле беру, так что меня размеры не пугают. ты, главное, не сопротивляйся :lol:Ш-Ш-Ш писал(а):ок. А удержишь?? :D :D :D

+1sh@yt@n писал(а):к стати я тоже мячик баскетбольный одной рукой могу держать но отдаю предпочтение СИСЬКАМ

:D
- Q-Biker
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: BMW R1100RT
Ну дык...это была цитата из твоего постинга.....странно для чего спрашивать если ответ уже готов...(лыблюсь в предчувствии быть "запиханым" в "шкаПчик" хамов..))Ш-Ш-Ш писал(а):Хотела поинтересоваться у вас, жители мотофорума, как часто вам встречаются невоспитанные люди здесь же, на форуме. Например, ты чего-то не знаешь, хочешь узнать, спрашиваешь совета, а в ответ... ну короче, узнаешь о себе много нового и интересного, вплоть до конкретных оскорблений. Особенно от представителей своего же пола и возраста, чуть постарше детсадовского. Как быть с такими? Хотя здесь я лично с такими не сталкивалась, но вот на других форумах... Это определённый вид людей, что ли? Или смысл их существования?
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Ты бы хоть цитировал фразы... А то тема-то к 4 странице переменилась, чудо! :D :D :DQ-Biker писал(а):Ну дык...это была цитата из твоего постинга.....странно для чего спрашивать если ответ уже готов...(лыблюсь в предчувствии быть "запиханым" в "шкаПчик" хамов..))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ооо! Ждём зеленоградских тёток?!sh@yt@n писал(а): дождешься, Виталь, я тебе зеленоградских привезу
Обещать - не значит жениться
- sh@yt@n
- Трезвый МедвежатнеГ
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: слесарь по металлоремонту
- Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
опаньки канкуренцияШ-Ш-Ш писал(а):Ты бы хоть цитировал фразы... А то тема-то к 4 странице переменилась, чудо! :D :D :DQ-Biker писал(а):Ну дык...это была цитата из твоего постинга.....странно для чего спрашивать если ответ уже готов...(лыблюсь в предчувствии быть "запиханым" в "шкаПчик" хамов..))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ооо! Ждём зеленоградских тёток?!sh@yt@n писал(а): дождешься, Виталь, я тебе зеленоградских привезу
барышня приежайте в гости будем ждать вместе этот гадёныш (извини Димон)тока пообещал осталось 3 года томного ожидания
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
упс девушка слиняла может это я её спугнул или она ко мне в гости едет тогда я почапал за тортом
лишняя GOLDа попе не помеха!