Не, этот индивид - я.Билли бонс писал(а):Не тот который местного и единственного мента до смерти напугал? :DIoghan Vaiss писал(а):Ну, кто-то все таки по округе покатался, хотя и немного. Некий индивид успел даже прилечь на моте.
4й слёт МотоФорума - мероприятия!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Byke, будь добр писАть по-русски, читать невозможно...может начнем друг друга уважать уже
всем остальным: может уже оставим воспоминания о том, кто и сколько выпил и выпьет...а то через пару страниц, тему можно будет переименовать на "очередная пьянка в березаях", да и к тому неловко все это читать после предложения о помощи детям из детских домов....спасибо за понимания
Byke, будь добр писАть по-русски, читать невозможно...может начнем друг друга уважать уже
всем остальным: может уже оставим воспоминания о том, кто и сколько выпил и выпьет...а то через пару страниц, тему можно будет переименовать на "очередная пьянка в березаях", да и к тому неловко все это читать после предложения о помощи детям из детских домов....спасибо за понимания
Да хранит нас Бог
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Ксантия Виноват!! исправлюсь))) постараюсь по крайней мере очень очень)) :rolleyes:
Наталь ну так тема про детские дома на слет помоему закрылась, не, я не говорю что я так решил..... просто большая часть отписавшихся поэтому поводу приняла сторону НЕТ.
Да и помоему это не официальная тема 4-го слета....конечно флуд везде не допустим...... но если только немножко))
Вот мы и вспоминаем что было в тот раз ...а в тот раз просто случилось три дня попойки, и в этот раз нехотелось бы так повторять.....
Кать а это так "Мы живем для того,чтобы сегодня было лчше ем вчера" :rolleyes:
Вот моё предложение на благо слета.... если бы у кого -нибуть нашлась цифровая видеокамера .желательно со штативом ....могбы поработать штатным видеооператром....... :rolleyes:
Наталь ну так тема про детские дома на слет помоему закрылась, не, я не говорю что я так решил..... просто большая часть отписавшихся поэтому поводу приняла сторону НЕТ.
Да и помоему это не официальная тема 4-го слета....конечно флуд везде не допустим...... но если только немножко))
Вот мы и вспоминаем что было в тот раз ...а в тот раз просто случилось три дня попойки, и в этот раз нехотелось бы так повторять.....
Кать а это так "Мы живем для того,чтобы сегодня было лчше ем вчера" :rolleyes:
Вот моё предложение на благо слета.... если бы у кого -нибуть нашлась цифровая видеокамера .желательно со штативом ....могбы поработать штатным видеооператром....... :rolleyes:
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 21 дней
Серёг да так и будет как было.
Вот была тема на прошлый слёт и вот. И что из этого получилось кроме как в первый вечер пели под гитару и в др день тоже под гитару пели(супер было) и всё. Остальное время все либо спали либо пили!
Я не сторонник например приехать туда на отдых и мотаться туда сюда,даже гулять лень. Для меня отдых это шлангование. А кто то наоборот,ему и гулянки и катания и т.д. Тут каждому своё. В прошлый раз кто хотел,тот гулял,кто пил тот пил. Одно общее мероприятие было это дарение мотора.
Я считаю что можно и в этот раз сделать также,ну одно какое то мероприятие общее а дальше все по интересам.
Я не настаиваю-я предлагаю)
Серёг да так и будет как было.
Вот была тема на прошлый слёт и вот. И что из этого получилось кроме как в первый вечер пели под гитару и в др день тоже под гитару пели(супер было) и всё. Остальное время все либо спали либо пили!
Я не сторонник например приехать туда на отдых и мотаться туда сюда,даже гулять лень. Для меня отдых это шлангование. А кто то наоборот,ему и гулянки и катания и т.д. Тут каждому своё. В прошлый раз кто хотел,тот гулял,кто пил тот пил. Одно общее мероприятие было это дарение мотора.
Я считаю что можно и в этот раз сделать также,ну одно какое то мероприятие общее а дальше все по интересам.
Я не настаиваю-я предлагаю)
Дышу ветром, Живу дорогой…
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Расскажу, покажу азы управления пилотажным воздушным змеем, дам помахать :rolleyes: Может кого заинтересует, можно будет потом дальше поучиться.
Буксировочный змей брать не буду, так как, как я понял, там глубоко, чтобы на воде кого-то учить)
Но пилотажку возьму)
Кальян еще возьму. Попыхтеть вечерком под чаёк)
Расскажу, покажу азы управления пилотажным воздушным змеем, дам помахать :rolleyes: Может кого заинтересует, можно будет потом дальше поучиться.
Буксировочный змей брать не буду, так как, как я понял, там глубоко, чтобы на воде кого-то учить)
Но пилотажку возьму)
Кальян еще возьму. Попыхтеть вечерком под чаёк)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Ket-malu
Слусаюсь, насяльника. (с)
Тада возьму топлива для кальяна, ибо много разного есть.
Слусаюсь, насяльника. (с)
Тада возьму топлива для кальяна, ибо много разного есть.
Ближе к вечеру самого худосочного или возвышенного будем учить летать. По Макаренко. Пинками.Ксантия писал(а):ну почему же не брать, а каким же образом кайт с дерева снимать....пилотажный
Штатный алкодоставлятор.