что бы сделать с R1?
<!--QuoteBegin-Finn+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Mik,
вообще думаю тысяч 30-35!на спортах.это я думаю все-таки мало!но у меня головы нет значит прогрес должен идти быстро!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
За 5 лет 35 тысяч?! Нормальный мотоциклист столько проезжает за сезон.
Тебе парень еще многому научиться нужно.
Мне доводилось таких на Р-1 как ты, делать на своем бандосе 600-ке.
Эрка на средних вообще не едет. Попробуй открутить за 8000. И не просто довести тахометр за 8-ку, а дать всю ручку как перевалишь за 8000. Тебе мало не покажется если жив останешься. И не парь мозги технарям из сервиса.
Обладание таким снарядом как Р-1 не говорит об умении на нем ездить. Пульнуть в пол-тахометра со светофора не показатель крутости. даже вилли или стоппи говорят только об умении держать баланс, но не об умении ездить.
вообще думаю тысяч 30-35!на спортах.это я думаю все-таки мало!но у меня головы нет значит прогрес должен идти быстро!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
За 5 лет 35 тысяч?! Нормальный мотоциклист столько проезжает за сезон.
Тебе парень еще многому научиться нужно.
Мне доводилось таких на Р-1 как ты, делать на своем бандосе 600-ке.
Эрка на средних вообще не едет. Попробуй открутить за 8000. И не просто довести тахометр за 8-ку, а дать всю ручку как перевалишь за 8000. Тебе мало не покажется если жив останешься. И не парь мозги технарям из сервиса.
Обладание таким снарядом как Р-1 не говорит об умении на нем ездить. Пульнуть в пол-тахометра со светофора не показатель крутости. даже вилли или стоппи говорят только об умении держать баланс, но не об умении ездить.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.
-
- На форуме: 20 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Давно разбит=((
SMOL,
слушай дядя!не учи меня жить!я кручу ее до огранечителя-раз!35 тысяч я отъездил на супер-спортах-два!и мне доводилось некоторых ребят на литрах делать на шестой эрке-три!и нечего гнать-это четыре!ты меня не знаешь и не знаешь мой стиль вождения!-пять!а еще научись читать правильно вопрос!-шесть........и так к сведению за этот сезон проехал уже 10000(если точно 13657км)....... :devil:
слушай дядя!не учи меня жить!я кручу ее до огранечителя-раз!35 тысяч я отъездил на супер-спортах-два!и мне доводилось некоторых ребят на литрах делать на шестой эрке-три!и нечего гнать-это четыре!ты меня не знаешь и не знаешь мой стиль вождения!-пять!а еще научись читать правильно вопрос!-шесть........и так к сведению за этот сезон проехал уже 10000(если точно 13657км)....... :devil:
Встречный ветер в лицо
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 18 дней
да SMOL я все время спорил с одним типом,что отжигать на пределе намного сложнее вилли и стоппи.,он упирался.,но реально для такого нужен опыт и 6 чувство
Finn,ну хамить тоже нестоит,учитывая разницу в возрасте и опыте.
Мы тебе дело говорим..
Если ты откручиваешь до упора а она не встает назад на 1-2 передаче,то скорей где то брак.
Потому как почти у всех Сспортов после 8*1000об подхват.
Я недавно на CBR954RR прокатился,в ней 160 лс и 170 кг,после 8500 началось такое за что я теперь хочу только эту Хондочку,в принципе тоже самое должно случится и на Р-ке.
Finn,ну хамить тоже нестоит,учитывая разницу в возрасте и опыте.
Мы тебе дело говорим..
Если ты откручиваешь до упора а она не встает назад на 1-2 передаче,то скорей где то брак.
Потому как почти у всех Сспортов после 8*1000об подхват.
Я недавно на CBR954RR прокатился,в ней 160 лс и 170 кг,после 8500 началось такое за что я теперь хочу только эту Хондочку,в принципе тоже самое должно случится и на Р-ке.
-
- На форуме: 20 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Давно разбит=((
Stunter, не кто не хамит!причем тут 1 и2?!я про ускорение со средних скоростей говорю!....короче был сеня на сервисе...забрали до завтра..сказали что впрыск глючит и какая-то проблема с зажиганием....поэтому не тянет!...только я не понял как я вообще с этим ездил?????!
Встречный ветер в лицо
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!
ТЕбя жить никто не учит. Даже если ты проехал 35 тыс. на суперспорте, этого мало. поскольку это пробег 1-1.5 сезонов. А за это время многому не научишься. Если ты ездил эти 35тыс по трэку, то это хорошия школа езды, но только по трэку. РЕальные дороги общ. пользования с чайниками, и дебилами за рудем - другая реальность.
Кстати тут любой опыт езды, даже на машине, помогает чувствовать трафик. Вот скажи, раз такой бывалый, что труднее всего сделать на мотоцикле?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я про ускорение со средних скоростей говорю<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я конечно не ездил на твоей Р-1, но вообще-то на средних оборотах Р-1 едет не сильно. Кстати Р-6 будет позлее Р-1. В городе, где скорости в области 200, Р-6 имеет преимущество.
Ну, Stunter, спасибо за поддержку. Особено про 6-е чувство ты прав.
Когда играешь в шахматы на трехполосном бане, только на него и полагаешься.
Кстати тут любой опыт езды, даже на машине, помогает чувствовать трафик. Вот скажи, раз такой бывалый, что труднее всего сделать на мотоцикле?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я про ускорение со средних скоростей говорю<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я конечно не ездил на твоей Р-1, но вообще-то на средних оборотах Р-1 едет не сильно. Кстати Р-6 будет позлее Р-1. В городе, где скорости в области 200, Р-6 имеет преимущество.
Ну, Stunter, спасибо за поддержку. Особено про 6-е чувство ты прав.
Когда играешь в шахматы на трехполосном бане, только на него и полагаешься.
фраза абсолютно безграмотна. со средних скоростей можно ускоряться разными способами. Можно на 2-й, а можно на 6-й. Так вот динамика транспортных средств очень от этого зависит. Даже у литра. Поэтому не парь технарям мозги. Научись ездить.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Делиться своим опытом и знаниями - необходимо, но при этом никоим образом не стоит вдаваться в сентенции по поводу личных качеств оппонента!
Давайте так, не будем учить друг друга жить, ладно?
На личности, пока вместе не пили, не переходим, о стиле и уровне вождения - не судим, пока не втретились на дороге или на треке, ладно?
Если вы согласны со мной, пожмите друг другу руки...
Если нет, снесу нах тему в "Унитаз" и изменю мнение о вас... пардон за каламбур... Будте мужчинами...
Делиться своим опытом и знаниями - необходимо, но при этом никоим образом не стоит вдаваться в сентенции по поводу личных качеств оппонента!
Давайте так, не будем учить друг друга жить, ладно?
На личности, пока вместе не пили, не переходим, о стиле и уровне вождения - не судим, пока не втретились на дороге или на треке, ладно?
Если вы согласны со мной, пожмите друг другу руки...
Если нет, снесу нах тему в "Унитаз" и изменю мнение о вас... пардон за каламбур... Будте мужчинами...
Dura Lex sed Lex!