что бы сделать с R1?
- SMOL
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 15 дней
<!--QuoteBegin-Finn+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Mik,
вообще думаю тысяч 30-35!на спортах.это я думаю все-таки мало!но у меня головы нет значит прогрес должен идти быстро!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
За 5 лет 35 тысяч?! Нормальный мотоциклист столько проезжает за сезон.
Тебе парень еще многому научиться нужно.
Мне доводилось таких на Р-1 как ты, делать на своем бандосе 600-ке.
Эрка на средних вообще не едет. Попробуй открутить за 8000. И не просто довести тахометр за 8-ку, а дать всю ручку как перевалишь за 8000. Тебе мало не покажется если жив останешься. И не парь мозги технарям из сервиса.
Обладание таким снарядом как Р-1 не говорит об умении на нем ездить. Пульнуть в пол-тахометра со светофора не показатель крутости. даже вилли или стоппи говорят только об умении держать баланс, но не об умении ездить.
вообще думаю тысяч 30-35!на спортах.это я думаю все-таки мало!но у меня головы нет значит прогрес должен идти быстро!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
За 5 лет 35 тысяч?! Нормальный мотоциклист столько проезжает за сезон.
Тебе парень еще многому научиться нужно.
Мне доводилось таких на Р-1 как ты, делать на своем бандосе 600-ке.
Эрка на средних вообще не едет. Попробуй открутить за 8000. И не просто довести тахометр за 8-ку, а дать всю ручку как перевалишь за 8000. Тебе мало не покажется если жив останешься. И не парь мозги технарям из сервиса.
Обладание таким снарядом как Р-1 не говорит об умении на нем ездить. Пульнуть в пол-тахометра со светофора не показатель крутости. даже вилли или стоппи говорят только об умении держать баланс, но не об умении ездить.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.
-
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Давно разбит=((
SMOL,
слушай дядя!не учи меня жить!я кручу ее до огранечителя-раз!35 тысяч я отъездил на супер-спортах-два!и мне доводилось некоторых ребят на литрах делать на шестой эрке-три!и нечего гнать-это четыре!ты меня не знаешь и не знаешь мой стиль вождения!-пять!а еще научись читать правильно вопрос!-шесть........и так к сведению за этот сезон проехал уже 10000(если точно 13657км)....... :devil:
слушай дядя!не учи меня жить!я кручу ее до огранечителя-раз!35 тысяч я отъездил на супер-спортах-два!и мне доводилось некоторых ребят на литрах делать на шестой эрке-три!и нечего гнать-это четыре!ты меня не знаешь и не знаешь мой стиль вождения!-пять!а еще научись читать правильно вопрос!-шесть........и так к сведению за этот сезон проехал уже 10000(если точно 13657км)....... :devil:
Встречный ветер в лицо
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 9 дней
да SMOL я все время спорил с одним типом,что отжигать на пределе намного сложнее вилли и стоппи.,он упирался.,но реально для такого нужен опыт и 6 чувство
Finn,ну хамить тоже нестоит,учитывая разницу в возрасте и опыте.
Мы тебе дело говорим..
Если ты откручиваешь до упора а она не встает назад на 1-2 передаче,то скорей где то брак.
Потому как почти у всех Сспортов после 8*1000об подхват.
Я недавно на CBR954RR прокатился,в ней 160 лс и 170 кг,после 8500 началось такое за что я теперь хочу только эту Хондочку,в принципе тоже самое должно случится и на Р-ке.
Finn,ну хамить тоже нестоит,учитывая разницу в возрасте и опыте.
Мы тебе дело говорим..
Если ты откручиваешь до упора а она не встает назад на 1-2 передаче,то скорей где то брак.
Потому как почти у всех Сспортов после 8*1000об подхват.
Я недавно на CBR954RR прокатился,в ней 160 лс и 170 кг,после 8500 началось такое за что я теперь хочу только эту Хондочку,в принципе тоже самое должно случится и на Р-ке.
-
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Давно разбит=((
Stunter, не кто не хамит!причем тут 1 и2?!я про ускорение со средних скоростей говорю!....короче был сеня на сервисе...забрали до завтра..сказали что впрыск глючит и какая-то проблема с зажиганием....поэтому не тянет!...только я не понял как я вообще с этим ездил?????!
Встречный ветер в лицо
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!
- SMOL
ТЕбя жить никто не учит. Даже если ты проехал 35 тыс. на суперспорте, этого мало. поскольку это пробег 1-1.5 сезонов. А за это время многому не научишься. Если ты ездил эти 35тыс по трэку, то это хорошия школа езды, но только по трэку. РЕальные дороги общ. пользования с чайниками, и дебилами за рудем - другая реальность.
Кстати тут любой опыт езды, даже на машине, помогает чувствовать трафик. Вот скажи, раз такой бывалый, что труднее всего сделать на мотоцикле?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я про ускорение со средних скоростей говорю<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я конечно не ездил на твоей Р-1, но вообще-то на средних оборотах Р-1 едет не сильно. Кстати Р-6 будет позлее Р-1. В городе, где скорости в области 200, Р-6 имеет преимущество.
Ну, Stunter, спасибо за поддержку. Особено про 6-е чувство ты прав.
Когда играешь в шахматы на трехполосном бане, только на него и полагаешься.
Кстати тут любой опыт езды, даже на машине, помогает чувствовать трафик. Вот скажи, раз такой бывалый, что труднее всего сделать на мотоцикле?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я про ускорение со средних скоростей говорю<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я конечно не ездил на твоей Р-1, но вообще-то на средних оборотах Р-1 едет не сильно. Кстати Р-6 будет позлее Р-1. В городе, где скорости в области 200, Р-6 имеет преимущество.
Ну, Stunter, спасибо за поддержку. Особено про 6-е чувство ты прав.
Когда играешь в шахматы на трехполосном бане, только на него и полагаешься.
- SMOL
фраза абсолютно безграмотна. со средних скоростей можно ускоряться разными способами. Можно на 2-й, а можно на 6-й. Так вот динамика транспортных средств очень от этого зависит. Даже у литра. Поэтому не парь технарям мозги. Научись ездить.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Делиться своим опытом и знаниями - необходимо, но при этом никоим образом не стоит вдаваться в сентенции по поводу личных качеств оппонента!
Давайте так, не будем учить друг друга жить, ладно?
На личности, пока вместе не пили, не переходим, о стиле и уровне вождения - не судим, пока не втретились на дороге или на треке, ладно?
Если вы согласны со мной, пожмите друг другу руки...
Если нет, снесу нах тему в "Унитаз" и изменю мнение о вас... пардон за каламбур... Будте мужчинами...
Делиться своим опытом и знаниями - необходимо, но при этом никоим образом не стоит вдаваться в сентенции по поводу личных качеств оппонента!
Давайте так, не будем учить друг друга жить, ладно?
На личности, пока вместе не пили, не переходим, о стиле и уровне вождения - не судим, пока не втретились на дороге или на треке, ладно?
Если вы согласны со мной, пожмите друг другу руки...
Если нет, снесу нах тему в "Унитаз" и изменю мнение о вас... пардон за каламбур... Будте мужчинами...
Dura Lex sed Lex!