Shurik писал(а):Хочешь - будет! В октябре ;). У вас есть время озадачиться шнурком и планшетом, а так же ЧАСАМИ ;)
А также шубами и валенками :lol:
Я думал, что опоздаем минут на 30. Но сначала сестренки на сузуки, которые разрешили нам перефотографировать их карту (спасибо им за это и за вкусные сухофрукты :lol: ) напугали нас тем, что в Старом Гарколово мы ни за что не найдем пень с отметкой. Поэтому мы начали искать пень с Нового Гарколово. Потом Маша сказала, что надо постарее найти это самое Гарколово :lol: Как только въехали в Старое, Маша тут же кинулась в окресные леса обыскивать все пеньки. Мне ничего не оставалось, как загореться ее рвением, я даже на автобусной остановке пень нашел! :lol: В результате, не найдя пня с отметкой, я предложил,что надо бы найти вопрос, и пень будет рядом. Вопрос нашли быстро, но Маша все не верила, что он рядом и опять убежала в тайгу. Пень я нашел за минуту, а потом минут 10 искал Машу по окрестным лесам. Но когда после этого начался грейдер, было понятно что опаздываем уже конкретно (ехали 60-70), поэтому дальше решили уже и не торопиться :lol:
А вот и ответ на вопрос о предостережении на башне и номер на пне рядом:

Что за предостережение написано на башне?

Тот самый злополучный пень, который оказался безобидным пеньком