Мск-Прага-Мск - первый раз на дальняк (+)

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Аркандий
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: есть

#46 Сообщение Аркандий »

Ксантия писал(а):даже лося...а тебе слабо?
Слабо. Я даж самых мелких черных медведей боюсь.
Ксантия писал(а):а если бы меня Федей звали, к примеру, тоже задался бы этими вопросами
Если бы Феди половинили двигатели с той же частотой что и Ксантии - не задался бы )). Только это не наезд, а совсем наоборот.
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#47 Сообщение Ксантия »

Аркандий писал(а):Если бы Феди половинили двигатели с той же частотой что и Ксантии - не задался бы )).
хех, неугомонный :stiffler_01:

ну где в моем тексте сказано, что именно Я собираюсь перебирать двигатель...

и кстати, про лошадь:

вот она скачет, сверху типа наездник(ца), ему(ей) по-любому придется ее останавливать как-то, ибо, останавливать лошадь, которая итак стоит, ну нет же смысла

надеюсь, тема лошадей и двигателей здесь закрыта...
Да хранит нас Бог

makaka
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Fazer 400 '97-> Ерш f '09
#48 Сообщение makaka »

глупый вопрос в тему: visa electron в европе можно расплачиваться? :rolleyes:

вроде в белоруссии и украине работала...но европа... цивилизация, мож там только visa classic прокатывает :)
сорри за вопрос. не шарю я в этих картах.

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#49 Сообщение bitterlemon »

Ксантия писал(а):в Барселону когда ехала
Наташ, сколько занимает дорога до Барселоны?

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

makaka
Что касается карт - то в Европе с этим гораздо лучше, чем у нас, НО Classic лучше иметь, а вообще, даже в Европе, надо что б был нал, обязательно!

ТОПИКСТАРТЕР!!!!! AMATEUR!!! куда пропал? принимайте меня тоже в пробег! Только я до Польши и галопом не хочется! Если торопиться не будете сильно, то я готов с удовольствием присоединиться!

У меня такие мысли:
сроки - майские
маршрут - Москва-Брест- ночёвка, прогулка, Брест - Варшава - ночёвка, прогулка, Варшава- Краков - далее разбегаемся - я обратно в Варшаву, вы - дальше.... хотя как пойдёт...

Поеду скорее всего с женой вторым номера, это будет 1-й дальнобой, опыта у меня - 1 сезон, так что более чем вписываюсь в коллектив =))
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Seppo
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: GSX-R600L1
#50 Сообщение Seppo »

to makaka

Electron позволит тебе расплатиться практически везде за еду, бензин и т.д. Классик понадобится при заказе гостиниц и любых других заказов через интернет

Кэш тоже нужен, но без фанатизма
Clear your mind - your ass will follow!

Amateur79
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: wr250r

#51 Сообщение Amateur79 »

ТОПИКСТАРТЕР!!!!! AMATEUR!!! куда пропал? принимайте меня тоже в пробег! Только я до Польши и галопом не хочется! Если торопиться не будете сильно, то я готов с удовольствием присоединиться!
Вотс ап, биттер! Я тут! :D
Мы с AndreuM предварительно планируем на майские праздники поехать, ждем, когда Андрюха паспорт оформит.
маршрут - Москва-Брест- ночёвка, прогулка, Брест - Варшава - ночёвка, прогулка, Варшава- Краков - далее разбегаемся - я обратно в Варшаву, вы - дальше....
Ну, мы планировали покрыть расстояние до Праги за 2 дня (по 800 км в день), но так как ни у меня, ни у него опыта дальнобоя нет, то не совсем понятно, выдержим ли мы такой темп.
Сейчас посмотрел по карте: до Бреста - 1000 км. Когда мы до него доберемся, то до Праги останется километров 650... А от Бреста до Варшавы меньше 200 км. Так что логично было бы рвануть в Прагу и там уже конкретно зависнуть (у меня там мегабаза с бесплатной едой, питьем и развлечениями), чем шарохаться по Варшаве, ища непонятные перспективы... имхо. Всё таки ночевка в Польше стоит денег, так зачем там останавливаться, когда до дома рукой подать? К тому же навряд ли нам с Андрюхой захочется гулять по Варшаве напару - мы ж натуралы! :D
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

edelweis
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha-YZF 600R,Kawasaki -ER 5,VN 1500,Honda-CB 1300,BMW-K1200RS, были.
#52 Сообщение edelweis »

я тоже планирую, на майские праздники поехать,Brest-Krakow-Ostrava-Olomouc-Brno-Cesky Krumlov-Wels и дельше всю Австрию объехать по байкерским маршрутам - http://www.motorrad.kaernten.at/?siid=1 ... o&cfg=send был там ,проездом,места там сказочные.

bitterlemon
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#53 Сообщение bitterlemon »

Amateur79

Ды ты понимаешь, просто мы-то именно в Варшаву едем, к друзьям, так что нам конечно имеет смысл именно так ехать....
Ладно, видимо будем отдельно ехать... хотя, если вы согласитесь долететь до Бреста в 1 день (как я понимаю, дорога там вроде хорошая и если пораньше выехать - то вполне реально).
После 1000 км пробега - провести 1 день в Бресте будет только в радость, мне кажется =)) Ну крепость же там! =))

В принципе можно и не целый день - а так, выспаться, на крепость позырить и ломануть в Варшаву - там постараюсь сделать ночёвку или по-минимому или, если получится, НЕ ОБЕЩАЮ, на халяву.

Как раз в Прагу к жёнам приедите свежие, но особо уставшие, зато: посмотрим крепость, тусанём в Варшаве! Время до Праги - 2 дня, смотрите!edelweis
На по-любому в Варшаву надо... уже потом, может, в Краков - и то, как пойдёт на самом деле.... я -то хочу, но один не поеду, а за компанию не отвечаю.....

Amateur79

#54 Сообщение Amateur79 »

Ну, согласен! Если спешки никакой не будет, то можно и в Варшаве подзадержаться (дадим передышку жопцам).
я тоже планирую, на майские праздники поехать,Brest-Krakow-Ostrava-Olomouc-Brno-Cesky Krumlov-Wels и дельше всю Австрию объехать по байкерским маршрутам
Хм, а мне как раз по пути надо будет заскочить в Оломоц и Брно (есть там наколочка на бизнес).

Короче, ближе к майским будет видно! Еще три месяца в запасе, успеем скоординироваться! Главное, чтобы сама поездка состоялась, а уж с маршрутом можно будет прямо по ходу решить...

bitterlemon

#55 Сообщение bitterlemon »

Хотел собственно осведомиться, как там и что? Не поменялись ли планы? В общем есть ли ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах? :suba:

Amateur79

#56 Сообщение Amateur79 »

Ну, до намеченного срока еще полтора месяца... Правда, я свой моц выставил на продажу. Посмотрим, как пойдут дела. Так что пока вопрос открыт и нет полной ясности, что будет дальше. Но буду держать тебя в курсе!

Ответить