Во-во, и я о том же!! Зимняя езда на эндуро - это реальный удар по мототоксикозу! Даже если человек боится или не хочет ездить по дорогам общего пользования (впринципе могу это понять, т.к. это стремно!!), то раз в неделю можно собираться с единомышленниками и выезжать куда-нибудь на оффроуд - море впечатлений обеспечено! И главное что зима пролетит НЕЗАМЕТНО!!хоть ездил и без фанатизма получил СТОКААААА удовольствия!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
bitterlemon
Ну, катаюсь на нем с прошлого года, с осени. Километраж не подскажу, т.к. у меня нет приборки - только индикатор света и нейтрали (остальное снял).вот ты расскажи про него - сколько откатал, чего сломал (у мотоцикла я имею ввиду, тьфу-тьфу)?
Несмотря на то, что аппарат 2006 года и до меня у него было 4 владельца (которые его жестко юзали), основные узлы работаю исправно! КПП - четкая, понятная. Иногда проблема поймать нейтраль, но потом привыкаешь и никаких проблем. Тормоза достаточно ватные (и перед, и зад), но это от того, что моц нацелен в частности на грунтовое использование, а там слишком хваткие тормоза не нужны. Мотор работает хорошо, ничего не гремит и не стучит. Ломал только рычаги при падениях... поменял уже несколько штук. Сейчас вот потекло немножко левое перо, но я сегодня закажу сальники и проблема будет решена

Т.е. пока техника показывает себя с хорошей стороны! Дешево, сердито и надежно!