Копыто,Not_an_angel,Byke спасибо Вам большое за отзывы обо мне , всегда приятно знать, что есть люди , которые о тебе хорошего мнения, ну и спасибо всем тем кто прислушался к этому мнению. И судя по всему, я буду таки счастливым обладателем этой футболки)))
WBear-100 Да!
каааакой танец живота!!!! я не видел лучшего исполнения!!!!
А вот у пинсенера Алекса СПБ может временно маечку забрать ..? ти.к. спальник - ерунда.. по сравнению с тем моим барахлом котороке он возит в своей таратайке)))))))))))
Алексей, СПб писал(а):но есть минус - спальник пожалел давеча на Валдае
Наглая ложь! :)) ты спал под спальником, и я тебе еще козырное место уступил без разговоров! :))
Ксантия писал(а):эх, Серега, тех ли ты рекомендователЬщиков себе выбрал
(шепотом, чтобы Алексей, СПб не слышал) Наташа, он сам :)) - Roms, Kitiara, Ксантия, поручитесь кто-нибудь, я не подведу
А на Дрозде обязательно покатаемся! :)
roms писал(а):каааакой танец живота!!!! я не видел лучшего исполнения!!!!
Все, не видать мне майки! Под ней живота не видно будет :)))
момент когда тебе выносит вердикт, либо решение ,человек младше тебя лет на 15, только потому что он находится здесь раньше тебя ,вызывает улыбку,мне проще отказаться от этой затеи , нежели проходить еще раз эту процедуру. поэтому прошу удалить меня из списка .Спасибо.
roms писал(а):это подозрительно.... а ты случайно может и некуришь???
"Если человек не пьёт и не курит, то по-неволе задумываешься: - А не сволочь ли он???"
(с) Лев Толстой!!! :lol: :lol: :lol:
Курю уже 10 лет, и есть большое желание бросить, но жена курит, как паравоз и затягивает меня обратно...
А не пью я из-за ОЧМТ - биту бейсбольную головой отбил.....4 года уже ни капли....да и желания особо нет.... :viannen_38:
Не выношу пьяных людей....У них сценарий всегда один:
1.- :viannen_19:
2.- :viannen_42: :shout: :to_pick_ones_nose3: :viannen_56:
Эх... Набузили вы тут - мама родная!
:D что-то как-то прям даже не знаю... уже давайте там, делайте что-нибудь, что ли, а то это... определённости хочется дозарезу))
Гашек, да ты оказывается старый дед?
Тогда слушай моё личное мнение: ГОДЫ УМА НЕ ДОБАВЛЯЮТ!
И я с благодарностью выслушаю советы Ксю-санрайз, готорая мне годится в дочки (при условии добрачной беременности моей жены), именно потому, что в мотоциклах она гораздо больше моего понимает.
А тебе только с Фатером общаться остаётся!