Теракты в метро

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самурай
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 26 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
#46 Сообщение Самурай »

Serg444 писал(а):Я, в принципе, не националист, но после таких происшествий появляется большое желание всех этих носорогов закатать в асфальт ! Слишком уж много всего криминального происходит с участием специальных национальностей.
Вообще-то, они граждане нашей страны.

Мы все взрослые люди, давайте уже сначала думать, а потом-говорить что-либо...
Свободомыслие и вольнодумство.

Soika
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: Педагог-фантаст
Мотоцикл: боевой микроб

#47 Сообщение Soika »

Juletta91 писал(а):Они уже сдохли
Они сидят и считают бабки. И еще долго не сдохнут.
Если вся эта бодяга с Кавказом тянется так долго - значит, это кому-то нужно. Может, я в вопросе и не разбираюсь - но не верю я, что за пятнадцать лет с этим гнойником нельзя было ничего сделать. Не верю.

Джульетта
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
#48 Сообщение Джульетта »

Soika писал(а):Они сидят и считают бабки. И еще долго не сдохнут.
Ды я про смертников...
А про тех кто бабки считает и так ясн...
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+

Emir71
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: Загородная Недвижимость
Мотоцикл: Было((((((

#49 Сообщение Emir71 »

Самурай писал(а):Вообще-то, они граждане нашей страны.
Кто????????Грузины,таджики,казахи,армяне!!!!На продавали гражданства наши же менты!!!!!!!!!!
Чеченцы да,но они первые в спину нож тебе же и воткнут!!!
Самурай ты бы сам бы подумал!
Раньше Москва была ЗЛАТОГЛАВАЯ и БЕЛОКАМЕННАЯ,а Теперь?
Братья Белорусы быстро вопрос решили с ними!
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!

mika
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: скутерок Vespa
#50 Сообщение mika »

Serg444 писал(а): участием специальных национальностей
Такой взрослый дядька, а говоришь такие странности.... B)
Самурай писал(а):Вообще-то, они граждане нашей страны.
читай выше , и куда ты собрался их гнать....
Искусство вождения требует жертв

Джульетта
#51 Сообщение Джульетта »

Из своих стран и республик этих зараз не выпускать!
O(I) Rh+

Герман
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: VTX1800N
#52 Сообщение Герман »

Почти все последние теракты были совершенны под лозунгом " аллах акбар"
И ответственность брали на себя мусульманские экстемисты. И интересно, почему ни один духовный лидер, как он у них называется, имам?,муфтий? не выступили с осуждением. Зато Лужков в Москве построит очередную мечеть. Опупеть,куда мы катимся?
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты

Джульетта
#53 Сообщение Джульетта »

Герман писал(а):Зато Лужков в Москве построит очередную мечеть. Опупеть,куда мы катимся?
+1
O(I) Rh+

Pushkin
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: есть
#54 Сообщение Pushkin »

Emir71 писал(а):Кто????????Грузины,таджики,казахи,армяне!!!!На продавали гражданства наши же менты!!!!!!!!!!
Чеченцы да,но они первые в спину нож тебе же и воткнут!!!
Самурай ты бы сам бы подумал!
Раньше Москва была ЗЛАТОГЛАВАЯ и БЕЛОКАМЕННАЯ,а Теперь?
Братья Белорусы быстро вопрос решили с ними!
+100
И Белорусы решили. И, чтоб далеко не смотреть, - в том же Питере их гораздо меньше...
Гнать их надо - факт.
А решить этот вопрос можно только на высшем уровне, но там это не выгодно - $$$. А, собсно, засилья "носорогов" наши небожители особо и не наблюдают, т.к. в метро не ездят, на рынки не ходят, да и вообще - не опускаются до таких мелочей :angry:
Плевать им на народ - они бабло зарабатывают :angry:
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)

Джульетта
#55 Сообщение Джульетта »

Pushkin обсалютно согласна!!!!! Но мне кажется эта проблема никогда не разрешиться....
O(I) Rh+

Adlet
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев
Род занятий: Учусь
Мотоцикл: В ближайших планах
#56 Сообщение Adlet »

Мне очень жаль погибших и их родственников, но я думаю не стоит равнять экстремистов и мусульман. Коран у нас на всех один, просто его смысл разные люди понимают по разному. А гнать из страны это не дело, ведь есть и мирные жители мусульмане. Мне честно говоря не опнятен ваш рассизм, что теперь из-за некоторых народов и людей на всех клеймо ставить "враг народа"? (все имхо, просто немного обидно стало)
Если удача повернудась к тебе спиной,
Не растраивайся,а ПРИСТРАИВАЙСЯ!!!!

Jager
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#57 Сообщение Jager »

Вас провоцируют на то, чтобы освежить ненависть к кавказцам и устроить резню, а вы как бараны ведетесь, т.е. цель достигнута. Любая современная страна многонациональна. Нам же не нравится, что прибалты гонят и ущемляют русских, так не нужно уподобляться им. Русские живут в Грузии, Таджикистане, Латвии и т.д., а они живут у нас. Это нормально. Возьмете для примера любую европейскую страну, про Америку вообще промолчу.
Почти все теракты проходят пол лозунгом "аллах акбар" для того, чтобы спровоцировать конфликты между конфессиями, и лишь малая часть организована реальными религиозными фанатиками, но таких и среди христиан хватает, возьмите для примера Испанию или Ирландию.
Форумчане, почти все вы - взрослые люди, так давайте будем умнее. Не нужно уподобляться дикой толпе и мести всех одной метлой. Чикатило был русский, это не значит, что все мы маньяки.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Джульетта
#58 Сообщение Джульетта »

Jager писал(а):Русские живут в Грузии, Таджикистане, Латвии и т.д., а они живут у нас.

Наших у них сто...а их у нас тыща сто :lol:
O(I) Rh+

Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
Род занятий: офисный планктон

#59 Сообщение Алукард »

Jager писал(а):Вас провоцируют на то, чтобы освежить ненависть к кавказцам и устроить резню, а вы как бараны ведетесь, т.е. цель достигнута. Любая современная страна многонациональна. Нам же не нравится, что прибалты гонят и ущемляют русских, так не нужно уподобляться им. Русские живут в Грузии, Таджикистане, Латвии и т.д., а они живут у нас. Это нормально. Возьмете для примера любую европейскую страну, про Америку вообще промолчу.
Почти все теракты проходят пол лозунгом "аллах акбар" для того, чтобы спровоцировать конфликты между конфессиями, и лишь малая часть организована реальными религиозными фанатиками, но таких и среди христиан хватает, возьмите для примера Испанию или Ирландию.
Форумчане, почти все вы - взрослые люди, так давайте будем умнее. Не нужно уподобляться дикой толпе и мести всех одной метлой. Чикатило был русский, это не значит, что все мы маньяки.
+100
Ожидал конечно, что тут же начнутся нападки на людей по расовой принадлежности, но не ожидал, что так массово. Все мы живем в одной стране. И ни цвет кожи, не вероисповедание не должно влиять на наши взгляды друг на друга. Уроды есть везде, как среди славян, так и среди других рас. У меня есть знакомые и армяне и даг на половину. Вполне адекватные люди. Очень жаль, что, вроде, взрослые люди, а так мыслите :(

CyberMot
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE

#60 Сообщение CyberMot »

Ягер, я не верю, что это чистая провокация. Эти "люди", которые совершают терракты, по сути зомбированное самоходное оружие, это не человек, он не думает, что совершает и им абсолютно плевать на наше мнение и на то, что кто-то невинный пострадает. Понятно, что это оружие кто-то делает. И заводы этого оружия - это профессионалы, которые могут взять обиженного жизнью чечена, у которого убили (а может и нет) кого-то из многочисленных родственников и качественно промыть ему мозг. Так что такое оружие нельзя сравнивать с человеком, и религия (будь то мусульмане и.т.д) и Коран тут не причем. Разве в Коране написано, что нужно устраивать мясо из мирных жителей (среди которых есть и не русские) мясо? Так что я более чем уверен, что это один из таких случаев. А заказчик может быть кто угодно, даже кто-то из нашей верхушки, нам этого пока не узнать. Конечно я не думаю, что правильно приравнивать всех чеченцев к террористам, это не так. Как они себя ведут в нашей стране - это другой разговор. Большинство не знают элементарных социальных правил и глубоко положили на наши традиции, потому что они почти всегда ходят группами, и вроде как готовы типа постоять за своих. Хотя "стоять" за своих приходится когда один из них обосрался (например, сбил мотоциклиста, в общем известный случай). Короче эта нация (я не говорю о лучших ее представителях) в культурном плане давно живет по своим правилам и плюет на наши. хотя живет на нашей территории. все конечно имхо, но если не брать конкретно чеченов, возьмем Испанию с ее гопниками-арабами, разве это не то же самое? Эти по сути изжили себя и перестали из себя что-то представлять. Люди, которые почти НИЧЕГО не производят и занимаются торгашеством не вызывают у меня уважения. Так же и нации, которые только бегают с калашами наперевес и воюют всю свою сознательную историю ничего из себя не представляют.
Извините за отклонение от темы.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)

Ответить