Serg444 писал(а):Я, в принципе, не националист, но после таких происшествий появляется большое желание всех этих носорогов закатать в асфальт ! Слишком уж много всего криминального происходит с участием специальных национальностей.
Вообще-то, они граждане нашей страны.
Мы все взрослые люди, давайте уже сначала думать, а потом-говорить что-либо...
Они сидят и считают бабки. И еще долго не сдохнут.
Если вся эта бодяга с Кавказом тянется так долго - значит, это кому-то нужно. Может, я в вопросе и не разбираюсь - но не верю я, что за пятнадцать лет с этим гнойником нельзя было ничего сделать. Не верю.
Самурай писал(а):Вообще-то, они граждане нашей страны.
Кто????????Грузины,таджики,казахи,армяне!!!!На продавали гражданства наши же менты!!!!!!!!!!
Чеченцы да,но они первые в спину нож тебе же и воткнут!!!
Самурай ты бы сам бы подумал!
Раньше Москва была ЗЛАТОГЛАВАЯ и БЕЛОКАМЕННАЯ,а Теперь?
Братья Белорусы быстро вопрос решили с ними!
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!
Почти все последние теракты были совершенны под лозунгом " аллах акбар"
И ответственность брали на себя мусульманские экстемисты. И интересно, почему ни один духовный лидер, как он у них называется, имам?,муфтий? не выступили с осуждением. Зато Лужков в Москве построит очередную мечеть. Опупеть,куда мы катимся?
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Emir71 писал(а):Кто????????Грузины,таджики,казахи,армяне!!!!На продавали гражданства наши же менты!!!!!!!!!!
Чеченцы да,но они первые в спину нож тебе же и воткнут!!!
Самурай ты бы сам бы подумал!
Раньше Москва была ЗЛАТОГЛАВАЯ и БЕЛОКАМЕННАЯ,а Теперь?
Братья Белорусы быстро вопрос решили с ними!
+100
И Белорусы решили. И, чтоб далеко не смотреть, - в том же Питере их гораздо меньше...
Гнать их надо - факт.
А решить этот вопрос можно только на высшем уровне, но там это не выгодно - $$$. А, собсно, засилья "носорогов" наши небожители особо и не наблюдают, т.к. в метро не ездят, на рынки не ходят, да и вообще - не опускаются до таких мелочей
Плевать им на народ - они бабло зарабатывают
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
Мне очень жаль погибших и их родственников, но я думаю не стоит равнять экстремистов и мусульман. Коран у нас на всех один, просто его смысл разные люди понимают по разному. А гнать из страны это не дело, ведь есть и мирные жители мусульмане. Мне честно говоря не опнятен ваш рассизм, что теперь из-за некоторых народов и людей на всех клеймо ставить "враг народа"? (все имхо, просто немного обидно стало)
Если удача повернудась к тебе спиной,
Не растраивайся,а ПРИСТРАИВАЙСЯ!!!!
Вас провоцируют на то, чтобы освежить ненависть к кавказцам и устроить резню, а вы как бараны ведетесь, т.е. цель достигнута. Любая современная страна многонациональна. Нам же не нравится, что прибалты гонят и ущемляют русских, так не нужно уподобляться им. Русские живут в Грузии, Таджикистане, Латвии и т.д., а они живут у нас. Это нормально. Возьмете для примера любую европейскую страну, про Америку вообще промолчу.
Почти все теракты проходят пол лозунгом "аллах акбар" для того, чтобы спровоцировать конфликты между конфессиями, и лишь малая часть организована реальными религиозными фанатиками, но таких и среди христиан хватает, возьмите для примера Испанию или Ирландию.
Форумчане, почти все вы - взрослые люди, так давайте будем умнее. Не нужно уподобляться дикой толпе и мести всех одной метлой. Чикатило был русский, это не значит, что все мы маньяки.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Jager писал(а):Вас провоцируют на то, чтобы освежить ненависть к кавказцам и устроить резню, а вы как бараны ведетесь, т.е. цель достигнута. Любая современная страна многонациональна. Нам же не нравится, что прибалты гонят и ущемляют русских, так не нужно уподобляться им. Русские живут в Грузии, Таджикистане, Латвии и т.д., а они живут у нас. Это нормально. Возьмете для примера любую европейскую страну, про Америку вообще промолчу.
Почти все теракты проходят пол лозунгом "аллах акбар" для того, чтобы спровоцировать конфликты между конфессиями, и лишь малая часть организована реальными религиозными фанатиками, но таких и среди христиан хватает, возьмите для примера Испанию или Ирландию.
Форумчане, почти все вы - взрослые люди, так давайте будем умнее. Не нужно уподобляться дикой толпе и мести всех одной метлой. Чикатило был русский, это не значит, что все мы маньяки.
+100
Ожидал конечно, что тут же начнутся нападки на людей по расовой принадлежности, но не ожидал, что так массово. Все мы живем в одной стране. И ни цвет кожи, не вероисповедание не должно влиять на наши взгляды друг на друга. Уроды есть везде, как среди славян, так и среди других рас. У меня есть знакомые и армяне и даг на половину. Вполне адекватные люди. Очень жаль, что, вроде, взрослые люди, а так мыслите :(
Ягер, я не верю, что это чистая провокация. Эти "люди", которые совершают терракты, по сути зомбированное самоходное оружие, это не человек, он не думает, что совершает и им абсолютно плевать на наше мнение и на то, что кто-то невинный пострадает. Понятно, что это оружие кто-то делает. И заводы этого оружия - это профессионалы, которые могут взять обиженного жизнью чечена, у которого убили (а может и нет) кого-то из многочисленных родственников и качественно промыть ему мозг. Так что такое оружие нельзя сравнивать с человеком, и религия (будь то мусульмане и.т.д) и Коран тут не причем. Разве в Коране написано, что нужно устраивать мясо из мирных жителей (среди которых есть и не русские) мясо? Так что я более чем уверен, что это один из таких случаев. А заказчик может быть кто угодно, даже кто-то из нашей верхушки, нам этого пока не узнать. Конечно я не думаю, что правильно приравнивать всех чеченцев к террористам, это не так. Как они себя ведут в нашей стране - это другой разговор. Большинство не знают элементарных социальных правил и глубоко положили на наши традиции, потому что они почти всегда ходят группами, и вроде как готовы типа постоять за своих. Хотя "стоять" за своих приходится когда один из них обосрался (например, сбил мотоциклиста, в общем известный случай). Короче эта нация (я не говорю о лучших ее представителях) в культурном плане давно живет по своим правилам и плюет на наши. хотя живет на нашей территории. все конечно имхо, но если не брать конкретно чеченов, возьмем Испанию с ее гопниками-арабами, разве это не то же самое? Эти по сути изжили себя и перестали из себя что-то представлять. Люди, которые почти НИЧЕГО не производят и занимаются торгашеством не вызывают у меня уважения. Так же и нации, которые только бегают с калашами наперевес и воюют всю свою сознательную историю ничего из себя не представляют.
Извините за отклонение от темы.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)