МИГАЛКА-болтозабивалка!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Нужно ли уступать членовозкам? (амр, ммр, ооо, ааа и т.д.)

Да, конечно!! Они же спешат по делам!
8
7%
Не хочется, но надо уступать - я их побаиваюсь!
24
21%
Под настроение... Иногда можно и пропустить!
36
32%
Нет, не нужно! Их дела не важнее наших.
46
40%

Всего голосов: 114

Markar
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
#46 Сообщение Markar »

August Ты действительно не понимаешь, что такое призыв к нарушению правил?

Amateur79
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: wr250r

#47 Сообщение Amateur79 »

Правило пропускать мигалки не вчера написано
Всё правильно говоришь, только раньше не было такого безобразия. Раньше мигалки юзались строго по делу, а теперь - практически всеми, чкто хоть чего-то добился на госслужбе. У них госслужба ассоциируется с мигалками, перделками и крякалками. Разговор только про блатные членовозки, а не про все мигалки (типа скорыз, милици, пожарных и мчс).
Если у кого-то возникнут проблемы, после того как он покочевряжится перед АМР по совету данного форума, то потом на этом форуме вряд ли ему кто поможет.
Маркар, ну какие реально могут быть проблемы? Ну, даст он мне в морду. Я ему дам в ответку. Ну, поцарапает мне машину - у меня каско. А что еще? Штраф мне выпишет? Или расстреляет? Чего ты их так боишься? Они ж на это и расчитывают, что с ними не хотят связываться...
На месте топик стартера, я бы дописал в своём первом сообщении- никакой ответственности за то что вас поимеют по полной я не несу, все ваши действия на свой страх и риск.
Сделано! Проверяйте...
ЗЫ Грабь, насилуй, убивай! (на меня ответственность не сваливать).
:blink:

Давайте не будем ссориться между собой! Мы против мигалок, а не против друг друга!
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
#48 Сообщение Андрей Князь »

Markar писал(а):На месте топик стартера, я бы дописал в своём первом сообщении- никакой ответственности за то что вас поимеют по полной я не несу, все ваши действия на свой страх и риск.
Поимеют по полной? :lol: За что? Штраф 300 р. выпишут? Кто? Я тут уже писал на форуме, что не каждый гаишник тебя останавливать будет, если ты "членовозку" не пропустишь! Проверено.

А Максу абсолютный респект! Молодец!!!
Позиция Markarа лично мне не понятна
:huh:

JohnAl
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: NC700XD
#49 Сообщение JohnAl »

Markar, мне даже неохота доказывать, что скорость в пробке не 60 км/ч, что 10 машин - это не 50 метров, что любая такая "подвижка" сильно замедляет поток. Я простой пример приведу. Когда в очереди за пивом кто-то пытается поперед всех пролезть ему обычно в рожу дают и выкидывают.
И не надо передергивать. Я говорил не о том что хочу иметь дополнительные права. А о том, что если правила не соблюдает власть, то требовать соблюдения правил от граждан власть такая не может.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

меха-ник
УютныЙ
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 22 дней
Род занятий: мотоэвакуатор
Мотоцикл: кастом
#50 Сообщение меха-ник »

А ты Маркар часом не водила с этих машин. Или может ты мусорок.
всё зто охринительно весело

August
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
#51 Сообщение August »

Markar
Markar писал(а):А милиция в случае чего имеет право людей убивать, ты то же такое право хочешь иметь хочешь?
Милиция не имеет права убивать людей. Милиция имеет право применять оружие. В строго определенных случаях. И за каждый стрелянный патрон, менту потом надо кучу бумажек написать. Более того, насколько я знаю, стрелять в голову и корпус внутренние инструкции крайне не рекомендуют.
“Сотрудники милиции имеют право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты граждан от нападения, опасного для их жизни или здоровья;
2) для отражения нападения на сотрудника милиции, когда его жизнь или здоровье подвергаются опасности, а также для пресечения попытки завладения его оружием;
3) для освобождения заложников;
4) для задержания лица, застигнутого при совершении тяжкого преступления против жизни, здоровья и собственности и пытающегося скрыться, а также лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
5) для отражения группового или вооруженного нападения на жилища граждан, помещения государственных органов, общественных объединений, предприятий, учреждений, и организаций;
6) для пресечения побега из-под стражи: лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления; лиц, в отношении которых мерой пресечения избрано заключение под стражу; лиц, осужденных к лишению свободы; а также для пресечения попыток насильственного освобождения этих лиц”.
Кстати рядовой гражданин тоже имеет право применять оружие. В рамках необходимой обороны. Доказывать это правда ему будет заметно сложнее чем сотруднику внутренних органов, но тем не менее...

Amateur79
Amateur79 писал(а):ну какие реально могут быть проблемы? Ну, даст он мне в морду. Я ему дам в ответку.
И сядешь, за "оказание сопротивления" или "нанесения телесных" или...
http://www.webpark.ru/comments.php?id=28751 неужели тебе не знакома эта история?
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

Markar
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
#52 Сообщение Markar »

Ишь, накинулись на честного человека аки драконы. Все прирождённые революционеры? Удачи вам в этом не лёгком деле.

меха-ник, я уже отвечал на этот вопрос.

JohnAl
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: NC700XD
#53 Сообщение JohnAl »

Неа. Просто неохота перед всяким опричниками, что к "твиксу" близки булки раздвигать.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Копыто
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#54 Сообщение Копыто »

был вроде такой Медвед, оч его забавляло над гайцами прикалываться , он щаз где? так что топикастеру удачи в забавах на дорогах, особенно с ребенком это мегаактуально

Amateur79
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: wr250r

#55 Сообщение Amateur79 »

И сядешь, за "оказание сопротивления" или "нанесения телесных" или...
http://www.webpark.ru/comments.php?id=28751 неужели тебе не знакома эта история?
Прочитал с интересом! Медвед - упертый кекс! Зачот! Только он стал бодаться с гайцами, что действительно бесперспективно (ну или малоперспективно).
Что касается меня, то непонятно, почему я должен подчиняться и не оказывать сопротивлению какому-то водителю? Или депутату, или его помощнику. Этим людям я не должен подчиняться и выполнять их требования. Противиться милиции и затевать с ними драку - дело гибельное. А водила АМР - никто и звать его никак.
был вроде такой Медвед, оч его забавляло над гайцами прикалываться , он щаз где? так что топикастеру удачи в забавах на дорогах,
Спасибо, Копыто! Не пойму, за что ты меня невзлюбил... За то, что я уже открылся, а ты еще нет? Не переживай: лето придет - откроешься!

И еще раз обращу всеобщее внимание: речь идет о членовозках, а не представителях МВД и других экстренных служб.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
#56 Сообщение Андрей Князь »

August писал(а):И сядешь, за "оказание сопротивления"
Копыто писал(а):был вроде такой Медвед, оч его забавляло над гайцами прикалываться , он щаз где? так что топикастеру удачи в забавах на дорогах, особенно с ребенком это мегаактуально
Да хорош вам пургу гнать! Причем тут ДПСы? Причем тут сопротивление? Сопротивление водителю что ли? Макс, смотри, чтоб тебя водитель "членовозки", а может еще какая-нибудь там горничная этого самого "члена" не арестовали тебя и не сослали тебя к ним в рабство)))
Для тех, кто не может отделять мух от котлет:
Amateur79 писал(а):речь идет о членовозках, а не представителях МВД и других экстренных служб.
Хотелось бы послушать мнения и аргументы тех товарищей, которые проголосавали за пункт №1 опросника!!! -_-

valenteen
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda XR 400 R
#57 Сообщение valenteen »

Извините!!! Всё полностью не читал. Позже прочитаю и может более грамотно скажу или как нибудь.
А вабще по этой теме, если я на своей ваз 11113 начну вот так гнобить чиновников, особенно как в одной из тем:))))) То меня вместе с моей коробочкой утопят в неве:))))) Причём это будет практически наверняка.
Типа какойто лошара на большого дядю тут зарыпался, этого нельзя прощать.
Только я же понимаю, что за правду я не получу ничего. Ни сломанных челюстей мне никто не оплатит, ни соженой машины, мне никто не восстановит, а может быть и квартиры, а может мне позвоночник сломают хулиганы "Футбольные" чтоб я вабще успокоился. И всякие Видяхи в Интернет не скидывал, компрометирующие "Уважаемых людей".

Мне лично сломали челюсти в 2004 году. Менты и прокуратура дело замяла. Я через разных людей начал выискивать правду........
Когда мне один специальный человек объяснил примерно, где правда зарыта, я вдруг понял, что очень рад, тому, что живой тогда остался и до сих пор этому радуюсь. А про дело то я и забыл уже.

P.S. челюсти мне сломали дети тех кто гоняет по встречкам с мигалками и погонами с большими звёздами.

Копыто
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#58 Сообщение Копыто »

Andreu M писал(а):Макс, смотри, чтоб тебя водитель "членовозки"
у меня родственник на таком членовозе ездит с охраной, зубы вынесут потом будешь доказывать что не шихид, весело до определенного момента, думаешь все такие как в этом БМВ,
Amateur79 писал(а):За то, что я уже открылся, а ты еще нет?
для меня мотоцикл не является основополагающим в жизни, я езжу для удовольствия а не для того чтобы кому то что то доказывать, открылся ты или нет мне фиолетово
Все в тумане, праздную медовый месяц

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#59 Сообщение Борт 727 »

Amateur79
МАКС!!!!
Ты нормальный пацан, но твоя ошибка в том, что ты это делал при ребенке.
Для ребенка - папа всегда герой и только он, а в этом случае ты проиграл, раз уступил дорогу и показал ребенку,что есть дяди или тёти сильнее папы!!!!!!!
Брат - это реальный минус и косяк.......
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - пацаны!!! что вы тут развели бодягу и чуть ли не драку??!!
Так нельзя.
Своих надо защищать, оберегать и помогать!!!!!!!!!!
Давайте начнем с простого - мигалок без униформы на сегодняшний день на всю Россию 300шт.
С первого мая, этих мигалок, будет 50шт.
Как с ними бороться?
Есть один замечательный способ ( так же хорош для особо спешащих со светофоров и сигналящих) - останавливаешься( желательно так, что бы тебя было очень трудно объехать), надеваешь на лицо маску, полного ботаника-дебила, подходишь и спрашиваешь - У ВАС ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ И МОЖНО ЛИ ИМ КАК ТО ПОМОЧЬ!!!!!!!!!
Работает замечтательно!
На Ярославке и части МКАД мои машины, а в особенности бус, уже знают и мигалки с сиренами выключают заранее
:D :D
вот так.
А играть в войну или меряться ****** - не стоит, для этого надо иметь определенные знания и опыт, которых у большинства из Вас нет. Не обижайтесь.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Axeman
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#60 Сообщение Axeman »

Amateur79 молодец!
Mari0 писал(а):Все знают как выглядит машина ГАИ, Скорой помощи, пожарная, аварийная служба, вот их пропускать 100%. А по поводу чинуш...класть болт, пока не включат сирену и мигалку. Вот тогда пропускать и снимать на камеру...в худшем случае вам грозит штраф 300р.

+100500

Но это касается в основном автомобилистов. Ну или байкеров, ведущих авто :D А то на байке как-то не особо легко и приятно не пропускать кого-либо... опасно :huh:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Ответить