МИГАЛКА-болтозабивалка!
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: wr250r
Всё правильно говоришь, только раньше не было такого безобразия. Раньше мигалки юзались строго по делу, а теперь - практически всеми, чкто хоть чего-то добился на госслужбе. У них госслужба ассоциируется с мигалками, перделками и крякалками. Разговор только про блатные членовозки, а не про все мигалки (типа скорыз, милици, пожарных и мчс).Правило пропускать мигалки не вчера написано
Маркар, ну какие реально могут быть проблемы? Ну, даст он мне в морду. Я ему дам в ответку. Ну, поцарапает мне машину - у меня каско. А что еще? Штраф мне выпишет? Или расстреляет? Чего ты их так боишься? Они ж на это и расчитывают, что с ними не хотят связываться...Если у кого-то возникнут проблемы, после того как он покочевряжится перед АМР по совету данного форума, то потом на этом форуме вряд ли ему кто поможет.
Сделано! Проверяйте...На месте топик стартера, я бы дописал в своём первом сообщении- никакой ответственности за то что вас поимеют по полной я не несу, все ваши действия на свой страх и риск.
:blink:ЗЫ Грабь, насилуй, убивай! (на меня ответственность не сваливать).
Давайте не будем ссориться между собой! Мы против мигалок, а не против друг друга!
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
Поимеют по полной? :lol: За что? Штраф 300 р. выпишут? Кто? Я тут уже писал на форуме, что не каждый гаишник тебя останавливать будет, если ты "членовозку" не пропустишь! Проверено.Markar писал(а):На месте топик стартера, я бы дописал в своём первом сообщении- никакой ответственности за то что вас поимеют по полной я не несу, все ваши действия на свой страх и риск.
А Максу абсолютный респект! Молодец!!!
Позиция Markarа лично мне не понятна
:huh:
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Markar, мне даже неохота доказывать, что скорость в пробке не 60 км/ч, что 10 машин - это не 50 метров, что любая такая "подвижка" сильно замедляет поток. Я простой пример приведу. Когда в очереди за пивом кто-то пытается поперед всех пролезть ему обычно в рожу дают и выкидывают.
И не надо передергивать. Я говорил не о том что хочу иметь дополнительные права. А о том, что если правила не соблюдает власть, то требовать соблюдения правил от граждан власть такая не может.
И не надо передергивать. Я говорил не о том что хочу иметь дополнительные права. А о том, что если правила не соблюдает власть, то требовать соблюдения правил от граждан власть такая не может.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- August
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Amateur79
http://www.webpark.ru/comments.php?id=28751 неужели тебе не знакома эта история?
Милиция не имеет права убивать людей. Милиция имеет право применять оружие. В строго определенных случаях. И за каждый стрелянный патрон, менту потом надо кучу бумажек написать. Более того, насколько я знаю, стрелять в голову и корпус внутренние инструкции крайне не рекомендуют.Markar писал(а):А милиция в случае чего имеет право людей убивать, ты то же такое право хочешь иметь хочешь?
Кстати рядовой гражданин тоже имеет право применять оружие. В рамках необходимой обороны. Доказывать это правда ему будет заметно сложнее чем сотруднику внутренних органов, но тем не менее...“Сотрудники милиции имеют право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты граждан от нападения, опасного для их жизни или здоровья;
2) для отражения нападения на сотрудника милиции, когда его жизнь или здоровье подвергаются опасности, а также для пресечения попытки завладения его оружием;
3) для освобождения заложников;
4) для задержания лица, застигнутого при совершении тяжкого преступления против жизни, здоровья и собственности и пытающегося скрыться, а также лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
5) для отражения группового или вооруженного нападения на жилища граждан, помещения государственных органов, общественных объединений, предприятий, учреждений, и организаций;
6) для пресечения побега из-под стражи: лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления; лиц, в отношении которых мерой пресечения избрано заключение под стражу; лиц, осужденных к лишению свободы; а также для пресечения попыток насильственного освобождения этих лиц”.
Amateur79
И сядешь, за "оказание сопротивления" или "нанесения телесных" или...Amateur79 писал(а):ну какие реально могут быть проблемы? Ну, даст он мне в морду. Я ему дам в ответку.
http://www.webpark.ru/comments.php?id=28751 неужели тебе не знакома эта история?
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: wr250r
Прочитал с интересом! Медвед - упертый кекс! Зачот! Только он стал бодаться с гайцами, что действительно бесперспективно (ну или малоперспективно).И сядешь, за "оказание сопротивления" или "нанесения телесных" или...
Что касается меня, то непонятно, почему я должен подчиняться и не оказывать сопротивлению какому-то водителю? Или депутату, или его помощнику. Этим людям я не должен подчиняться и выполнять их требования. Противиться милиции и затевать с ними драку - дело гибельное. А водила АМР - никто и звать его никак.
Спасибо, Копыто! Не пойму, за что ты меня невзлюбил... За то, что я уже открылся, а ты еще нет? Не переживай: лето придет - откроешься!был вроде такой Медвед, оч его забавляло над гайцами прикалываться , он щаз где? так что топикастеру удачи в забавах на дорогах,
И еще раз обращу всеобщее внимание: речь идет о членовозках, а не представителях МВД и других экстренных служб.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
August писал(а):И сядешь, за "оказание сопротивления"
Да хорош вам пургу гнать! Причем тут ДПСы? Причем тут сопротивление? Сопротивление водителю что ли? Макс, смотри, чтоб тебя водитель "членовозки", а может еще какая-нибудь там горничная этого самого "члена" не арестовали тебя и не сослали тебя к ним в рабство)))Копыто писал(а):был вроде такой Медвед, оч его забавляло над гайцами прикалываться , он щаз где? так что топикастеру удачи в забавах на дорогах, особенно с ребенком это мегаактуально
Для тех, кто не может отделять мух от котлет:
Хотелось бы послушать мнения и аргументы тех товарищей, которые проголосавали за пункт №1 опросника!!! -_-Amateur79 писал(а):речь идет о членовозках, а не представителях МВД и других экстренных служб.
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Извините!!! Всё полностью не читал. Позже прочитаю и может более грамотно скажу или как нибудь.
А вабще по этой теме, если я на своей ваз 11113 начну вот так гнобить чиновников, особенно как в одной из тем:))))) То меня вместе с моей коробочкой утопят в неве:))))) Причём это будет практически наверняка.
Типа какойто лошара на большого дядю тут зарыпался, этого нельзя прощать.
Только я же понимаю, что за правду я не получу ничего. Ни сломанных челюстей мне никто не оплатит, ни соженой машины, мне никто не восстановит, а может быть и квартиры, а может мне позвоночник сломают хулиганы "Футбольные" чтоб я вабще успокоился. И всякие Видяхи в Интернет не скидывал, компрометирующие "Уважаемых людей".
Мне лично сломали челюсти в 2004 году. Менты и прокуратура дело замяла. Я через разных людей начал выискивать правду........
Когда мне один специальный человек объяснил примерно, где правда зарыта, я вдруг понял, что очень рад, тому, что живой тогда остался и до сих пор этому радуюсь. А про дело то я и забыл уже.
P.S. челюсти мне сломали дети тех кто гоняет по встречкам с мигалками и погонами с большими звёздами.
А вабще по этой теме, если я на своей ваз 11113 начну вот так гнобить чиновников, особенно как в одной из тем:))))) То меня вместе с моей коробочкой утопят в неве:))))) Причём это будет практически наверняка.
Типа какойто лошара на большого дядю тут зарыпался, этого нельзя прощать.
Только я же понимаю, что за правду я не получу ничего. Ни сломанных челюстей мне никто не оплатит, ни соженой машины, мне никто не восстановит, а может быть и квартиры, а может мне позвоночник сломают хулиганы "Футбольные" чтоб я вабще успокоился. И всякие Видяхи в Интернет не скидывал, компрометирующие "Уважаемых людей".
Мне лично сломали челюсти в 2004 году. Менты и прокуратура дело замяла. Я через разных людей начал выискивать правду........
Когда мне один специальный человек объяснил примерно, где правда зарыта, я вдруг понял, что очень рад, тому, что живой тогда остался и до сих пор этому радуюсь. А про дело то я и забыл уже.
P.S. челюсти мне сломали дети тех кто гоняет по встречкам с мигалками и погонами с большими звёздами.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
у меня родственник на таком членовозе ездит с охраной, зубы вынесут потом будешь доказывать что не шихид, весело до определенного момента, думаешь все такие как в этом БМВ,Andreu M писал(а):Макс, смотри, чтоб тебя водитель "членовозки"
для меня мотоцикл не является основополагающим в жизни, я езжу для удовольствия а не для того чтобы кому то что то доказывать, открылся ты или нет мне фиолетовоAmateur79 писал(а):За то, что я уже открылся, а ты еще нет?
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Amateur79
МАКС!!!!
Ты нормальный пацан, но твоя ошибка в том, что ты это делал при ребенке.
Для ребенка - папа всегда герой и только он, а в этом случае ты проиграл, раз уступил дорогу и показал ребенку,что есть дяди или тёти сильнее папы!!!!!!!
Брат - это реальный минус и косяк.......
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - пацаны!!! что вы тут развели бодягу и чуть ли не драку??!!
Так нельзя.
Своих надо защищать, оберегать и помогать!!!!!!!!!!
Давайте начнем с простого - мигалок без униформы на сегодняшний день на всю Россию 300шт.
С первого мая, этих мигалок, будет 50шт.
Как с ними бороться?
Есть один замечательный способ ( так же хорош для особо спешащих со светофоров и сигналящих) - останавливаешься( желательно так, что бы тебя было очень трудно объехать), надеваешь на лицо маску, полного ботаника-дебила, подходишь и спрашиваешь - У ВАС ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ И МОЖНО ЛИ ИМ КАК ТО ПОМОЧЬ!!!!!!!!!
Работает замечтательно!
На Ярославке и части МКАД мои машины, а в особенности бус, уже знают и мигалки с сиренами выключают заранее
:D :D
вот так.
А играть в войну или меряться ****** - не стоит, для этого надо иметь определенные знания и опыт, которых у большинства из Вас нет. Не обижайтесь.
МАКС!!!!
Ты нормальный пацан, но твоя ошибка в том, что ты это делал при ребенке.
Для ребенка - папа всегда герой и только он, а в этом случае ты проиграл, раз уступил дорогу и показал ребенку,что есть дяди или тёти сильнее папы!!!!!!!
Брат - это реальный минус и косяк.......
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - пацаны!!! что вы тут развели бодягу и чуть ли не драку??!!
Так нельзя.
Своих надо защищать, оберегать и помогать!!!!!!!!!!
Давайте начнем с простого - мигалок без униформы на сегодняшний день на всю Россию 300шт.
С первого мая, этих мигалок, будет 50шт.
Как с ними бороться?
Есть один замечательный способ ( так же хорош для особо спешащих со светофоров и сигналящих) - останавливаешься( желательно так, что бы тебя было очень трудно объехать), надеваешь на лицо маску, полного ботаника-дебила, подходишь и спрашиваешь - У ВАС ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ И МОЖНО ЛИ ИМ КАК ТО ПОМОЧЬ!!!!!!!!!
Работает замечтательно!
На Ярославке и части МКАД мои машины, а в особенности бус, уже знают и мигалки с сиренами выключают заранее
:D :D
вот так.
А играть в войну или меряться ****** - не стоит, для этого надо иметь определенные знания и опыт, которых у большинства из Вас нет. Не обижайтесь.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Amateur79 молодец!
+100500
Но это касается в основном автомобилистов. Ну или байкеров, ведущих авто :D А то на байке как-то не особо легко и приятно не пропускать кого-либо... опасно :huh:
Mari0 писал(а):Все знают как выглядит машина ГАИ, Скорой помощи, пожарная, аварийная служба, вот их пропускать 100%. А по поводу чинуш...класть болт, пока не включат сирену и мигалку. Вот тогда пропускать и снимать на камеру...в худшем случае вам грозит штраф 300р.
+100500
Но это касается в основном автомобилистов. Ну или байкеров, ведущих авто :D А то на байке как-то не особо легко и приятно не пропускать кого-либо... опасно :huh:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!