Хочется сказать спасибо
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Моими глазами картина выглядела следующим образом:
Двигался в предпоследнем ряду слева, было тесновато, а увидев байк в междурядие отодвинул морду правее и пропустил. Девочка была в открытом шлеме и было четко видно,что это девочка. Она в свою очередь кивнула головой, мол - спасибо.
Эти чудики были впереди меня на одну машину. Когда Аня поравналась с ними они стали её что то орать и махать руками, видимо познакомиться хотели таким образом. Она, игнорировала их желания, а продвинуться вперед не могла, перестраивался грузовик и закрыл проход. Тогда эти чудики стали дергать её за руку, за куртку. Проход почти открылся и она тронулась вперед показав средний палец правой руки. Вот тут они выскочили и сзади дернув её за шиворот свалили вместе с байком и стали бить ногами. Пока я подоспел, успели по паре раз её ударить.
Сознаюсь - планку сорвало, бил сразу на поражение.
Двигался в предпоследнем ряду слева, было тесновато, а увидев байк в междурядие отодвинул морду правее и пропустил. Девочка была в открытом шлеме и было четко видно,что это девочка. Она в свою очередь кивнула головой, мол - спасибо.
Эти чудики были впереди меня на одну машину. Когда Аня поравналась с ними они стали её что то орать и махать руками, видимо познакомиться хотели таким образом. Она, игнорировала их желания, а продвинуться вперед не могла, перестраивался грузовик и закрыл проход. Тогда эти чудики стали дергать её за руку, за куртку. Проход почти открылся и она тронулась вперед показав средний палец правой руки. Вот тут они выскочили и сзади дернув её за шиворот свалили вместе с байком и стали бить ногами. Пока я подоспел, успели по паре раз её ударить.
Сознаюсь - планку сорвало, бил сразу на поражение.
Последний раз редактировалось Борт 727 Чт апр 15, 2010 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- POGLOTITEL
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Оценщик
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF VTEC 2(продан), Suzuki DRZ400-S(продан),Yamaha YBR125, Kawasaki ER6N
- На форуме: 16 Лет 6 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Молодец Илья,с этими обезьянами по другому нельзя,только в табло и без разговоров.я сам с кавказа,25 лет в этом котле варился
Девушке здоровья и больше не встречать таких тварей
Девушке здоровья и больше не встречать таких тварей
Последний раз редактировалось Lanius Чт апр 15, 2010 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!