Музыка....
- GrafDED
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 15 дней
Mik
Да ладно тебе, че грузиться то по одной волне иногда полезно послушать чего-нибудь из другог жанра (все познаётся в сравнении), убедиться что полное ***** или может что да и понравиться. Согласись в любом из жанров можно найти пару обалденных компазиций - даже в современной попсе, рокролле, харде, роке и даже в преславутом шансоне! Нужно, не критически воспринемать, а попытаться понять этих людей.
Да ладно тебе, че грузиться то по одной волне иногда полезно послушать чего-нибудь из другог жанра (все познаётся в сравнении), убедиться что полное ***** или может что да и понравиться. Согласись в любом из жанров можно найти пару обалденных компазиций - даже в современной попсе, рокролле, харде, роке и даже в преславутом шансоне! Нужно, не критически воспринемать, а попытаться понять этих людей.
Твой повелитель
- RavenLord
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: металлург, админ, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha BT1100
Слушаю ВСЁ, кроме попсятины. В плей-листе >4000 песен, которые я слушаю регулярно. В основном это hard/heavy/power/speed metal. Есть и реп,и русский рок, и электроника.Играющая в данный момент зависит только от настроения.
Перечислять группы конечно можно, но это муторно. Лучше я скажу что у меня есть в полной коллекции, может мы могли бы обмениваться музыкой.
Полные (ну или почти полные) собрания: Ария, Эпидемия, Сплин, Машина Времени, Тимур Шаов, Сектор Газа, Rage(не хватает 1 или 2 альбомов), Rammstein, Многоточие(не бейте меня ногами), Helloween, Мельница, Tierra Santa, Manowar, HammerFall, Nightwish, Наутилиус Помпилус, Король и Шут (+сольники), куча музыки Joe Satriani и Steve Vai.
Перечислять группы конечно можно, но это муторно. Лучше я скажу что у меня есть в полной коллекции, может мы могли бы обмениваться музыкой.
Полные (ну или почти полные) собрания: Ария, Эпидемия, Сплин, Машина Времени, Тимур Шаов, Сектор Газа, Rage(не хватает 1 или 2 альбомов), Rammstein, Многоточие(не бейте меня ногами), Helloween, Мельница, Tierra Santa, Manowar, HammerFall, Nightwish, Наутилиус Помпилус, Король и Шут (+сольники), куча музыки Joe Satriani и Steve Vai.
- ZEROCOLD
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XV750
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.
Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо
абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до.
Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву.
Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.
Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо
абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до.
Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву.
Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло