Телефон в руки, звони в мотошколу и вперед на обучение к Ромсу. Это не самые главные вопросы, на которые стоит ждать ответы.
Постараюсь ответить на вопросы твои:
Корочки никакие не требуются для сдачи в ГАИ, поэтому школа не выдает таких документов. По очень большому желанию можно распечатать грамоту о прохождение курса. :)
В школе преподается в первую очередь практика, т.е. грамотное и осознанное управление мотоциклом. Тренировка для сдачи гаи - это второстепенная цель. Дополнительно периодически ведутся лекции о грамотном управлении мотоцикла, выборе экипировки и обслуживании. Темы лекций меняются, поэтому надо следить за информацией.
Теорию можно самому вспомнить, он-лайн экзаменов существует много + ко всему уже есть кат.Б. Т.е. в этом плане только самообучение.
Внутренний экзамен. Я понимаю, в чем суть вопроса, но отвечу по-своему. Каждое занятие для человека - экзамен.
Да - есть отдельный доп.курс для тренировки сдачи площадки в гаи.
Имею прямое отношение к указанной выше школе, но все мои слова стоит читать с долей юмора. :)
Посоветуйте мотошколу в Питере
-
- На форуме: 20 Лет 2 дней
- Род занятий: Oil-Gas-Marine
- Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))
- Polar Bear
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: NCR & VeriFone :)
- Мотоцикл: пока нету :(
Спасибо за ответ. В принципе, соглашусь, но вот про это:
Я не знаю, наверное в Питере не спрашивают, но вот в Мурманске требуют документ (корочи, свидетельство - как хотите называйте) о прохождении курсов при сдаче экзаменов в ГАИ и (ВНИМАНИЕ! Многие этого не знают!) при замене удостоверения по истечению срока действия! Т.е. как подтверждение, что ты проходил обучение в автошколе и владеешь транспортом и не купил удостоверенее ранее. У меня корочки ДОСААФ дома хранятся и их в прошлом году у меня требовали при замене удостоверения (10 лет). Так что этот вопрос тоже интересует.Shan писал(а):Корочки никакие не требуются для сдачи в ГАИ, поэтому школа не выдает таких документов. По очень большому желанию можно распечатать грамоту о прохождение курса. :)
Чоппер - это сила!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: Посоветуйте мотошколу в Питере
Требования абсолютно не законные, ибо до сих пор нет ни одного законя, который запрещает сдачу экзаменов после самоподготовки.Polar Bear писал(а):при замене удостоверения по истечению срока действия! Т.е. как подтверждение, что ты проходил обучение в автошколе и владеешь транспортом и не купил удостоверенее ранее. У меня корочки ДОСААФ дома хранятся и их в прошлом году у меня требовали при замене удостоверения (10 лет).
кст.в сбт очередной открытый урок.. На ВО в 15-00 кожевенная линия д.1/3 (помещение бывшего картинга. ) т.ч. велкам)))))))))
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: Посоветуйте мотошколу в Питере
Polar Bear скинул в личку телефон отличного мотоинструктора, зовут Илья Михалыч. у них хорошая мотошкола. 

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- tysia
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: воспитываю дочь Ромса
- Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
Polar Bear
ПРИКОЛЬНА

Warlock1979 вон Ромс приглашает - у них хорошая мотошкола. он и меня после автомотошколы вкатывал 5 лет назад, ученики его не жалуются. рекомендую лично к нему вписаться
Polar Bear скинул в личку телефон отличного мотоинструктора, зовут Илья Михалыч. у них хорошая мотошкола.

Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.