Женщина за мотоцИклом...
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
мда.. 4 аварии ВСЕГО .. всего за 4!!! года... блин.. нет слов... вот выпускают таких на дороги.. девачки!!!сидите дома, жуйте жвачку!!! учитесь ездить на роликах или великах.. они еще и на мотоцЫклах собрались ездить... дадада ГЛАВНОЕ -- никого не брать, а еще лучше голову надевать иногда, и с экипом!!!!
я пожалуй тоже красным бы пометила... скажи где подруга ездит, и где ты собираешься путь прокладывать.. а лучше школу, в которой на права сдаете...
я пожалуй тоже красным бы пометила... скажи где подруга ездит, и где ты собираешься путь прокладывать.. а лучше школу, в которой на права сдаете...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Димон, она за ним гонеццоCrazyDr1v3r писал(а):Я таки не понял, что Женщина ЗА мотоциклом делает? Прячется?

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: Женщина за мотоцИклом...
Алена, ты прелесть !!!Alis писал(а):девачки!!!сидите дома, жуйте жвачку!!! учитесь ездить на роликах или великах.. они еще и на мотоцЫклах собрались ездить... дадада ГЛАВНОЕ -- никого не брать, а еще лучше голову надевать иногда, и с экипом!!!!

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
Serg444 Серег, ну правда.. ппц.. не хотела про себя писать, но у меня за 8 лет ни одной аварии... тьфу тьфу.. со мной ездили и Мако и Ромка, и Квочер, и Катюха, много кто ... все знают мою агрессивную езду на машине именно.. Саня даже сказал: так на моте ты ездить не будешь, когда учил на моте... и действительно, на моте я по-другому езжу.. а на машине мужское поведение, но очень предусмотрительное чтоли.. сына щас учу ездить.. и учу ездить ПРАВИЛЬНО!! результативно , и чтоб не напрягать никого!!!
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
да уже все это давно есть в инете, заходишь в час пик на яндекс (карта города) и смотришь, где помечено краснымAlis писал(а):я пожалуй тоже красным бы пометила... скажи где подруга ездит, и где ты собираешься путь прокладывать..
Да хранит нас Бог
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Проголосовал против. Я против женщины на мотоцикле. В первую очередь для ее же собственной безопасности.
У дам более низкий порог "входа" в панику, а это чревато падениями.
У дам более низкий порог "входа" в панику, а это чревато падениями.
- VeryOldSeadog
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 21:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: мой
Дык есть и женщины-боксёры.
А ещё есть женщины-штангистки
.......
Не припомню, были ли женщины-бурлаки
АТАС.
эт я к тому что женщина-авто-мото-трюкачка : ничего удивительного....
Кино СТАРОЕ есть такое..про цирковых..те вообще по канату катали на задке))))))
А ещё есть женщины-штангистки
.......
Не припомню, были ли женщины-бурлаки
АТАС.
эт я к тому что женщина-авто-мото-трюкачка : ничего удивительного....
Кино СТАРОЕ есть такое..про цирковых..те вообще по канату катали на задке))))))
Истина сделает вас свободными. ( З.Фрейд )
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
а это хто?VeryOldSeadog писал(а):Эта девушка объедет любого из присутствующих на форуме
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: мой
А "голубого" она сделает???? Это я про итальянца....как его там...)))))))))))))))))))))
Истина сделает вас свободными. ( З.Фрейд )
- VDM
- На форуме: 17 Лет 20 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Я не буду сейчас рассуждать о совместимости женщин с разного рода "мужскими" профессиями или хобби. Это, в первую очередь, очень неэтично. Да, бывают женщины-боксеры, женщины-каратистки и даже женщины-гонщицы в NASCAR или INDICAR... И очень даже успешные гонщицы, должен заметить. Но вот чего я терпеть не могу, так это женщин - водителей авто. Я имею ввиду в повседневной жизни, а не в спорте.
Я проголосовал против женщин на мото только по причине моей ненависти к женщинам - водителям автомобилей. Sorry, но я опираюсь вовсе не на поговорку об "обезьяне с гранатой", а опираюсь лишь на свой личный опыт и свои личные ситуации, связанные с женщинами за рулем.
От того и боюсь я за девчат на мото. Да, они аккуратнее, но аккуратность - это не панацея. Думаю, все дело в несхожести логики мышления. Как я всегда говорил: автомобили создавались мужиками очень давно и только лишь для мужиков, не беря в расчет, что даже теоретически... когда-либо... какая-либо девушка будет им управлять. И правила дорожного движения - это тоже лишь результат мужской логики и можской точки зрения на логистику движения на дорогах общего пользования. Так уж все это получилось исторически, в силу многих факторов...
Хорошо бы, если бы девчата внесли пару-тройку изменений как в механизм управления авто, так и в ПДД. Я серьезно. А до той поры я буду продолжать яро недолюбливать жанщин за рулем. Сорри. Наболело :(
Я проголосовал против женщин на мото только по причине моей ненависти к женщинам - водителям автомобилей. Sorry, но я опираюсь вовсе не на поговорку об "обезьяне с гранатой", а опираюсь лишь на свой личный опыт и свои личные ситуации, связанные с женщинами за рулем.
От того и боюсь я за девчат на мото. Да, они аккуратнее, но аккуратность - это не панацея. Думаю, все дело в несхожести логики мышления. Как я всегда говорил: автомобили создавались мужиками очень давно и только лишь для мужиков, не беря в расчет, что даже теоретически... когда-либо... какая-либо девушка будет им управлять. И правила дорожного движения - это тоже лишь результат мужской логики и можской точки зрения на логистику движения на дорогах общего пользования. Так уж все это получилось исторически, в силу многих факторов...
Хорошо бы, если бы девчата внесли пару-тройку изменений как в механизм управления авто, так и в ПДД. Я серьезно. А до той поры я буду продолжать яро недолюбливать жанщин за рулем. Сорри. Наболело :(
Имя в Skype: vadimyak
- VeryOldSeadog
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
VeryOldSeadog Для обсуждения явления, в целом, температура по больнице вполне годна.
Но запретить не выйдет (разве что своей женщине), а значит будем внимательней к дамам :)
Но запретить не выйдет (разве что своей женщине), а значит будем внимательней к дамам :)
- Kontantinus
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR 800 VTEC
Проголосовал за.
Я совсем не думаю что езда мотоцикле - это чисто мужское занятие.
Я однозначно ЗА женщин/девушек мотоциклисток, я их уважаю за то, что они пошли против прижившихся у нас в стране стереотипов, за то что им хватило воли и желания заниматься тем что приносит им удовольствие даже не смотря на то что большинство этого не одобряют и крутят пальцем у виска... За то что они предпочитают не сидеть вечером перед телеком или в инете, а с удовольствием проехаться по вечернему городу, побыть в байкерской тусовке, пообщаться с себе подобными.
Да и вообще я ЗА тех людей, которые занимаются тем, что им нравится, приносит удовольствие, несмотря ни на что.
И у меня всегда поднимается настроение, когда я вижу девушку, едущую за рулем своего стального коня.
Я совсем не думаю что езда мотоцикле - это чисто мужское занятие.
Я однозначно ЗА женщин/девушек мотоциклисток, я их уважаю за то, что они пошли против прижившихся у нас в стране стереотипов, за то что им хватило воли и желания заниматься тем что приносит им удовольствие даже не смотря на то что большинство этого не одобряют и крутят пальцем у виска... За то что они предпочитают не сидеть вечером перед телеком или в инете, а с удовольствием проехаться по вечернему городу, побыть в байкерской тусовке, пообщаться с себе подобными.
Да и вообще я ЗА тех людей, которые занимаются тем, что им нравится, приносит удовольствие, несмотря ни на что.
И у меня всегда поднимается настроение, когда я вижу девушку, едущую за рулем своего стального коня.
- Самурай
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
В общем, я "за" девушек за рулем мото. Но только это "за" для чужих девушек. Пускай ездят-если хотят.
Свою жену никогда бы за мот не посадил, свою дочь - тем более!!!
Свою жену никогда бы за мот не посадил, свою дочь - тем более!!!
Также не согласный! Родить - еще полдела. Ребенка нужно воспитать, вложить в него часть своей души и в этом деле мать-незаменима.JohnAl писал(а):На мот - только после того, как родит.
Свободомыслие и вольнодумство.