пополнение байкерских рядов

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Badmf
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: BMW F800R
Re: пополнение байкерских рядов

#46 Сообщение Badmf »

Позорище какое-то... Хирург похоже совсем ***.. С этим упырем (ВВП) я б не только за руку не здоровался, близко бы не подошел к этому злобному карлику.. :diablo: Да здравствует свобода слова!!! Долой ворье!!! Свободу Ходору!!! :ireful1:
Последний раз редактировалось Badmf Вт июл 27, 2010 14:55, всего редактировалось 1 раз.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#47 Сообщение pHoenix »

Самурай писал(а):да, а Троицкий, без бэ, "Авторитет".... Ну-ну...((((
...авторитет, не авторитет, а написано по сути верно...пытаюсь представить себе лидера - ну скажем - американских Хеллсов, который жахается в дёсна с Бараком Обамой... :))) ...а волки, между прочим, даже не MC, а MG...ну и как - соответствует такая линия поведения статусу, а то я в кодексах байкерских не очень...

З.Ы...а кстати - Волки себя к однопроцентникам относят?...

Angstrem
На форуме: 18 Лет 26 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#48 Сообщение Angstrem »

pHoenix писал(а):...авторитет, не авторитет, а написано по сути верно...пытаюсь представить себе лидера - ну скажем - американских Хеллсов, который жахается в дёсна с Бараком Обамой... :))) ...а волки, между прочим, даже не MC, а MG...ну и как - соответствует такая линия поведения статусу, а то я в кодексах байкерских не очень..
из интервью с Хирургом:
Для меня все равно, какой человек масти. Он может быть дворником, а может быть президентом. Когда я выбираю себе друзей, я руководствуюсь одним – интересен мне человек или нет. То отношение, которое выказал нам премьер-министр, очень почетно для нас. Я так отвечу тем злопыхателям, которых минимальное число: он был первым президентом России на моей памяти, за которого мне не стыдно. Я сужу о человеке по его качествам, по его поступкам. Я знаю, что он сделал. Он собирает то, что до него разрушили. Тут мы с ним солидарны. Мы тоже собираем то, что разрушили до нас. Собираем по-своему, на уровне клуба - собираем снизу. Политика ведь делается не в кабинетах, не "наверху", а на улицах. Тут мы ему помощники. Но это не потому, что мы что-то хотим от президента, от власти. Если мы видим, что делает власть, и уважаем эти действия – мы будем вместе с ней. Если власть будет поступать так, что потеряет уважение – мы перестанем ее уважать и не будем поддерживать.
это ж надо так ошибиться с "другом" :dash2:

если тебе удалось построить мало-мальски успешный бизнес, который у тебя не отжали (и теперь уже не отожмут), это не значит, что "страна собирается", "страна поднимается с колен"...

рад за Хирурга как за делягу, но как человек он после этих своих слов для меня никто. и ДЕЛО его — г...но.
Я знаю, что он сделал.
насадил "вертикаль", отнял возможность выбора власти, покровительствует рейдерству силовых ведомств, ввёл в закон чеченских бандитов, крышует бизнес своих приближенных, убил фундаментальное образование и т.д., и т.п.
более бездарного руководителя трудно представить...

ну что ж, Хирург глубоко лизнул — прогиб засчитан!
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Badmf
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: BMW F800R

#49 Сообщение Badmf »

Angstrem +100000000000000000000000000

KonAn
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: нету пока

#50 Сообщение KonAn »

Angstrem + мульон

Просто вломак обсуждать это всё во стопицотый раз. Имеющий глаза да увидит, а имеющий телевизор да включит :smile9:

pHoenix

#51 Сообщение pHoenix »

Angstrem ....Дим - с выводом подкачал, децл...всё вышеперечисленное скорее свидетельствует о таланте, чем о бездарности...а бездарный правитель - это Николай II, например...или Горбачёв...

Angstrem

#52 Сообщение Angstrem »

"бездарный" — в отношении интересов своей страны. в отношении личного интереса талантливей не найдешь... и я далеко не уверен, что нынешнее "правление" не закончится так же, как закончилось правление вышеназванных деятелей. не завтра, конечно. ну, время покажет...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

KonAn

#53 Сообщение KonAn »

pHoenix Не думаю, что там присутствует какой-то особенный талант. Знавал одного дядьку (отца сокурсника), который в свое время пересекался по рабочим/служебным делам с сабжем. Мнения о нем дядька был крайне невысокого.

Умение нагружать мосг людям, привитое в комитете глубинного бурения, и чрезвычайно удачная коньюнктура, точнее говоря - пруха. Прекратись эта пруха (а прецедент почти состоялся) - нынешнее благолепие быстро сложится как карточный домик.

Ну и грамотный подбор команды -везде понатыкал своих корешей/сослуживцев/тренеров, некоторые из них и есть собсно реальная власть.

pHoenix

#54 Сообщение pHoenix »

KonAn ...грамотный подбор/контроль команды - это уже весьма себе талант...поверь...
Angstrem ...Дим - я тоже не провидец, но вектор, мне кажется, совсем иной....

Шкет
На форуме: 18 Лет 29 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#55 Сообщение Шкет »

дядьки, не ругайтесь. у каждого своя правда ;-)
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

pHoenix

#56 Сообщение pHoenix »

Шкет ...дык мы вроде и не ругаемся - дискутируем... :)))

mika
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#57 Сообщение mika »

Короче....ВВП ацкий байкер....., правда на трех колесах.... :triniti:
Искусство вождения требует жертв

Шкет
На форуме: 18 Лет 29 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#58 Сообщение Шкет »

pHoenix угу, знаем мы ваши дискуссии.. сначала водки напьётеся, потом дискутировать про политику, потом морды друг другу бить, потом морды эти разбитые друг другу целовать)))
Последний раз редактировалось Шкет Вт июл 27, 2010 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

KonAn

#59 Сообщение KonAn »

pHoenix Вопрос в том - а кто подбирал и контролирует команду :)

Angstrem

#60 Сообщение Angstrem »

pHoenix писал(а):вектор, мне кажется, совсем иной....
ты имеешь ввиду "закручивание гаек" и централизацию власти? если да, то согласен. это очевидная тенденция и иначе быть не может: любое вольнодумие воспринимается как "экстремизм", "терроризм" и "покушение на конституционный строй", с которым надо бороться! отсюда разгоны митингов омоном под предлогом "не мешайте дачникам возвращаться".
но есть одно НО. такая избыточная централизация приводит к тому, что хвост начинает мотать собакой. ручное управление оказывается эффективным только в поле зрения "управляющего", всё, что вне этого поля зрения, начинает жить собственной жизнью. вместо того, чтоб управлять процессами, приходится всего лишь на них реагировать. это и наблюдается сейчас. избыточный контроль переходит в анархию, а дальше —"николаевский" или "горбачевский" сценарий.

опять же, не претендую на роль провидца. что будет, то будет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Шкет писал(а):pHoenix угу, знаем мы ваши дискуссии.. сначала водки напьётеся, потом дискутировать про политику, мотом морды друг другу бить, потом морды эти разбитые друг другу целовать)))
+1000 :rofl:

да не, не дискутируем, трындим за жизнь :-)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ответить