pHoenix писал(а):...авторитет, не авторитет, а написано по сути верно...пытаюсь представить себе лидера - ну скажем - американских Хеллсов, который жахается в дёсна с Бараком Обамой... :))) ...а волки, между прочим, даже не MC, а MG...ну и как - соответствует такая линия поведения статусу, а то я в кодексах байкерских не очень..
из интервью с Хирургом:
Для меня все равно, какой человек масти. Он может быть дворником, а может быть президентом. Когда я выбираю себе друзей, я руководствуюсь одним – интересен мне человек или нет. То отношение, которое выказал нам премьер-министр, очень почетно для нас. Я так отвечу тем злопыхателям, которых минимальное число: он был первым президентом России на моей памяти, за которого мне не стыдно. Я сужу о человеке по его качествам, по его поступкам. Я знаю, что он сделал. Он собирает то, что до него разрушили. Тут мы с ним солидарны. Мы тоже собираем то, что разрушили до нас. Собираем по-своему, на уровне клуба - собираем снизу. Политика ведь делается не в кабинетах, не "наверху", а на улицах. Тут мы ему помощники. Но это не потому, что мы что-то хотим от президента, от власти. Если мы видим, что делает власть, и уважаем эти действия – мы будем вместе с ней. Если власть будет поступать так, что потеряет уважение – мы перестанем ее уважать и не будем поддерживать.
это ж надо так ошибиться с "другом"
если тебе удалось построить мало-мальски успешный бизнес, который у тебя не отжали (и теперь уже не отожмут), это не значит, что "страна собирается", "страна поднимается с колен"...
рад за Хирурга как за делягу, но как человек он после этих своих слов для меня никто. и ДЕЛО его — г...но.
Я знаю, что он сделал.
насадил "вертикаль", отнял возможность выбора власти, покровительствует рейдерству силовых ведомств, ввёл в закон чеченских бандитов, крышует бизнес своих приближенных, убил фундаментальное образование и т.д., и т.п.
более бездарного руководителя трудно представить...
ну что ж, Хирург глубоко лизнул — прогиб засчитан!