Сашок писал(а):Никто бы просто так не стал пинать дверь машине
Я вот говорил об этом, что он мог сделать это просто так: решил сорвать на ком то зло, может с работы уволили, может жена изменила итд. Т.е. у преступного поступка может не быть логического обоснования, или как говорят следователи - мотива.
Андрей Князь писал(а):Ну лично я тут связи не вижу с действиями мотоциклиста!
Это я просто как пример привел.
гашек луноход писал(а):Интересный момент Гелены никто не воспитывает....
Что такое момент Гилены?
Blak писал(а): сожалению,в нашей стране не всегда возможно решать цивилизованно
Вопрос остается открытым: как тогда "наказывать уродов"? И тех кто повинен в гибели и травмах байкеров? Кто будет приводить приовор в исполнение?
В городе запрещено пользоваться "звуковым сигналом", только для предотвращения аварийных ситуаций, кто-то при сдаче экзамена на категорию должен был это выучить. а если 99ая хотела поворачивать, налево, она должна перестроиться в левый ряд, ЗАРАНЕЕ, уступив и не создавая помех, тем кто едет впереди и тем кто едет левее(независимо от того впереди, с бока, или сзади).А если рядом с ней, левее, ехал мотоцикл, то она должна, сбавить скорость и перестроиться за ним, для поворота налево.
Итог, 99ая нарушила ПДД, причем создавая аварийную ситуацию! За что и пострадала.
И кстати, на счет седых дядечек, лет 50ти, на "ведрах", которых еще называют "Бомбилы", самые "ублюдки за рулем", по отношению к мотоциклистам! Сам не раз в этом убеждался.
Моц оувзавшись уже справа (обогнув 99ку на повороте) - со словами - "ты чего мне сингалишь, @#$а" с размаху бъет мотоботом дверь 99ки, газует и уезжает, оставив солидную вмятину.
Мне вот интересно, почему после таких инцидентов мот сразу уезжает? Получается трус? Потому что был бы не трус, остановился бы и выяснил дальше отношения. У меня был случай, я с дочкой переходил дорогу по зебре и из двора с визгами вылетает шахидтакси и нам сигналит, мы отпрыгиваем, но в момент, когда он тормозит я успеваю ему ногой по двери вмазать (как-то машинально получилось, наверно от испуга), он останавливается и поворачивает голову на меня. Думал он выйдет, поэтому готов дыл ему вбить его безмозглую бошку в плечи, но он, видимо прочитав это в моих глазах, решил не испытывать судьбу и рванул дальше . Так вот я о чем. Сделал что-то - ответь.
Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота