Поддерживаю! Пьянству за рулем БОЙLanius писал(а):mika писал(а):
а ведь еще сегодняшнего дня алкоголь должен быть круглый нуль....
и это правильно

Кстати, лучше бы за это правонарушение какое-нибудь посерьезней наказание придумали!!!
Поддерживаю! Пьянству за рулем БОЙLanius писал(а):mika писал(а):
а ведь еще сегодняшнего дня алкоголь должен быть круглый нуль....
и это правильно
mika писал(а):а ведь еще сегодняшнего дня алкоголь должен быть круглый нуль....
А я бы оставил единичку на кефирчикLanius писал(а):и это правильно
Я, спасаясь от жары, выпил стаканчик кваса. Поехал кататься, а хитрый дядька с палкой прищуром на меня смотрит и тормозит. Оказывается, что я употребил промили алкоголя и всё, приехали...Lanius писал(а):и это правильно
А не надо останавливаться. Штраф за попытку свалить - 800 р. Так что можно рискнутьПоехал кататься, а хитрый дядька с палкой прищуром на меня смотрит и тормозит. Оказывается, что я употребил промили алкоголя и всё, приехали...
Не, ни так... Штраф за попытку свалить от "800 рублей" до "пуля в спину" - выписывается в зависимости от вменяемости гаишника и количества часов проведённых им на солнцеAmateur79 писал(а):Штраф за попытку свалить - 800 р.
я за пьянство за рулем на кол бы сажал,но в нашей стране кидаются же из крайности в крайность,им же х.... докажешь,что ты пил кефир,квас,да и есть люди у которых в крови всегда есть эти промили,у нас всех под одну гребенку и давай бабло косить.IgorEK писал(а):Я, спасаясь от жары, выпил стаканчик кваса. Поехал кататься, а хитрый дядька с палкой прищуром на меня смотрит и тормозит. Оказывается, что я употребил промили алкоголя и всё, приехали...
Ну тут да! Сертификат первым делом надо требовать будет с них!mika писал(а):Я не про пьянку за рулем....(я тож против)..просто даже у приборов есть погрешности...да и организм чела выделяет какой то процент алкоголя...(зато у ментов житуха попрет)...
получается что нам придется доказывать и погрешность прибора и т.д.
вот-вот! не правильно это, НЕ ПРАВИЛЬНО! есть в конце концов мировая практика - не надо мне говорить, что мы сильнее всех бухаем!Lanius писал(а):и это правильно
Миш как же теперь вечерком 50гр под борщик или мясцо?
маленький,а АГРЕССИВНЫЙМалой_Т писал(а):ПРО ПЬЯНСТВО ЗА РУЛЕМ -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
убивать тех, кто пьет за рулем. и не надо после бухания ездить тоже.
...права купил? :))) ...90 в области...Андрей Князь писал(а):60-80 по городу и 110 в области И забыть про все передачи, кроме 1-ой
то то и оноpHoenix писал(а):а вот что сейчас - не уверен....
ну а я уверен - будут лишать и пох врачи... ну или за бабло...pHoenix писал(а):а вот что сейчас - не уверен....
Есть рациональное зерно..Serhio Aviator писал(а):забавно, что ни у кого не появилось идеи, что может пора открыть номера и ездить если не 100% по ПДД, но хотя бы с должным уважением к другим участникам движения, чтобы не было нужды прятаться
Гусь может ехать очень быстро....ОлеЛукойе писал(а):вот если бы у тебя было что-то, что в состоянии ехать быстро
Делаю все тоже самое. Номер прекрасно закреплен в красивой рамочке. Не штрафовали за 3 года ни разу.Serhio Aviator писал(а):в пробках пробираюсь агрессивно. по тротуарам шныряю регулярно. сейчас номер завешен стрингами
Тогда бы ты нарушить не спешил... Там за превышение не откупишься, а попытаешься - могут за решеточку упрятать.Lanius писал(а):если бы они работали как в цивилизованных странах