Почему бы нет ? Serg444 В Армии служил ? ( просто вопрос ).Serg444 писал(а):Тогда, вообще, не совсем понятно - в 41 год вспомнил про армейские года ? Ностальгия по временам 20-ти-летней давности ?
МосквАчи ,..
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Ява
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
У нас экзамены принимают инспекторы ГИБДД. А у Вас экзамены принимают инструкторы автошкол? А на основании какого нормативного документа?Волжанин писал(а):У Вас не дают ? За экзамены дают , или в Москве ВСЕ сдают ЧЕСТНО ?
-
Ваш " Лужок " отдельная Тема , для разговора .Ioghan Vaiss писал(а):Как только человек пересекает МКАД, его пожирает страшный вирус лужковской лихорадки.
-
- На форуме: 15 Лет
- Мотоцикл: Suzuki SV400S
Честно говоря не ищу встреч с ними, но из-за специфики работы приходиться со многими национальностями общаться, и могу сказать уверенно, проще всего с немцами - сказали завтра сделают, значит сделают. Например у испанцев завтра - это понятие, завтра, очень и очень растяжимое.Волжанин писал(а):Есть ХОРОШИЕ люди везде ! ( может Вам правда не повезло с ними встретится .) .

- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
а мы по работе отправили шофера в мурманск на грузовике с аппаратурой и с зарплатой для НЕ МОСКВИЧЕЙ.. ну заплутал он по дороге немного, вышел в каком-то городе, спрашивает: "как проехать?".. ему: "а сам-то откуда?".. "из москвы" - потом ничего не помнит, очнулся под вечер, раздетый, с выбитыми зубами и без зарплаты для немасквичей.. ну хз почему они нас не любят)))))))))))
да я собственно тоже не люблю периферийных нытиков.. "вот вы там деньги лопатой, а мы здесь нищебродствуем".. жизнь, сука, очень жестокая штука, очень! .. хочешь жить - умей вертеться!.. не умеешь - не скули.. у меня на производстве только с периферии и работают.. камышин, крым, рязань.. работают и не ноют.. а вот москвичи не хотят работать, не умеют уже.. я и московских нытиков не люблю..
да я собственно тоже не люблю периферийных нытиков.. "вот вы там деньги лопатой, а мы здесь нищебродствуем".. жизнь, сука, очень жестокая штука, очень! .. хочешь жить - умей вертеться!.. не умеешь - не скули.. у меня на производстве только с периферии и работают.. камышин, крым, рязань.. работают и не ноют.. а вот москвичи не хотят работать, не умеют уже.. я и московских нытиков не люблю..
TrueGarage
-
- На форуме: 16 Лет
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Если ты правда не ***, что тебе 41...то мы одногодки....И в армию призывали меня из Москвы...Волжанин писал(а):Да ладно . В чём я провокатор ? В ПРАВДЕ ?
Скажу тебе честно....москвичей не любили....это был 1986 год....прходилось кулаками доказывать кто есть кто...но это все в прошлом....
А сейчас ......шняга тема... и ее смело можно переименовать в почему москвичи не любят провинциалов..и иже с ними..(узбеки , таджики, молдоване...и т.д и т.п.)...
А вообще .....учите китайский...............
Искусство вождения требует жертв
-
ЁПРСТ, А кто " сводит " тупоголовых ( прости меня Господи ) учеников с гайцами ?Ioghan Vaiss писал(а):У нас экзамены принимают инспекторы ГИБДД. А у Вас экзамены принимают инструкторы автошкол? А на основании какого нормативного документа?
-
Я работаю с 10 утра до 9 вечера 5 дней в неделю, это сейчас, а до этого два года с 10 утра и до 11 вечера, включая субботу, и отпуска у меня 4 года не было. И у нас из 8 человек на фирме, 6 москвичей.kvo4er писал(а):а вот москвичи не хотят работать, не умеют уже
Так что не надо в одну корзину всех смешивать.
- Blak
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
Волжанинэто вас надо спросить,у вас в профиле иной город
Эта тема создана для того чтоб любить начали?Так,думаю,многим параллельно короче тема ниочем.
вот ребят знаю из Астрахани-они меня плохим не считают,в Тюмени парочка такого же мнения...Волжанин писал(а):Вас щ(сч)итают нехорошими человеками
Эта тема создана для того чтоб любить начали?Так,думаю,многим параллельно короче тема ниочем.
у меня в институте инженер 1 категории в институтской лаборатории 2100р.,старший лаборант 1800р.Алукард писал(а):а сколько если не секрет?
Regal Raptor-ZZR400-X4
-
Это проблема не Москвы уже, это проблема нашей власти, которую мы избрали сами. В одной из самых богатых стран, одни из самых бедных народов.Blak писал(а):у меня в институте инженер 1 категории в институтской лаборатории 2100р.,старший лаборант 1800р.
Потому что все достается "ельцинским прихвостням".
-
Вот , видно сразу , что человек служил в армии .mika писал(а):Если ты правда не ***, что тебе 41...то мы одногодки....И в армию призывали меня из Москвы...
Скажу тебе честно....москвичей не любили....это был 1986 год....прходилось кулаками доказывать кто есть кто...но это все в прошлом....
В чм же Тема" Шняга " ? В томчто Тебе 41 год , а Ты Мишаня ? РУССКИЙ лучше учите !mika писал(а):А сейчас ......шняга тема... и ее смело можно переименовать в почему москвичи не любят провинциалов..и иже с ними..(узбеки , таджики, молдоване...и т.д и т.п.)...
А вообще .....учите китайский...............
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
что-то я ничего не понял.Волжанин писал(а): чм же Тема" Шняга " ? В томчто Тебе 41 год , а Ты Мишаня ? РУССКИЙ лучше учите !

- tato
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: МосквАчи ,..
кем работаешь?ФотограФ писал(а):мне 16, за полный рабочий день получал 25к
на 5к в день подработки нету там?

— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Blak
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
книжку читал "Миллиардеры" Стогова-так там биографии олигархов наглядно показаны,не все там ельцинские-просто учились в нужном вузе и заводили нужные знакомстваRZM писал(а):все достается "ельцинским прихвостням".
Regal Raptor-ZZR400-X4
-
НИКОГО я несмешиваю .RZM писал(а):Я работаю с 10 утра до 9 вечера 5 дней в неделю, это сейчас, а до этого два года с 10 утра и до 11 вечера, включая субботу, и отпуска у меня 4 года не было. И у нас из 8 человек на фирме, 6 москвичей.
Так что не надо в одну корзину всех смешивать.
Я родом из Волгограда , сейчас работаю в Ростове .Blak писал(а):Волжанинэто вас надо спросить,у вас в профиле иной город
Blak , прекратите, я НИ КОГО несчитаю плохим(и).Blak писал(а):вот ребят знаю из Астрахани-они меня плохим не считают,в Тюмени парочка такого же мнения...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Букву " Ё " я пропустилВолжанин писал(а):В чЁм же Тема" Шняга " ? В том то Тебе 41 год , а Ты Мишаня ? РУССКИЙ лучше учите !

tato писал(а):ФотограФ писал(а):
мне 16, за полный рабочий день получал 25к
кем работаешь?
на 5к в день подработки нету там?мне 5к думаю пока хватит