Про возраст и неадекватность

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Pro-raser
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: tsr-250 квасик zr-7
Re: Про возраст и неадекватность

#46 Сообщение Pro-raser »

Alis Ну хватит сказки расказывать, норм дороги, норм движения. Я там летал 180 ( мог бы и больше, очко играет) а мотов у нас немало, спорты и дорожники преобладают.

З.Ы Летал с такой скоростью глубокой ночью где впринцепи никого нет!!!

Alis
На форуме: 17 Лет 18 дней

#47 Сообщение Alis »

agronom представляю как вы там у тебя катались))))

Олеж, то, что пишет этот человек, и ваши покатушки -- это не одно и тоже)) это даже не танцы во время луны)))

и как я правильно понимаю, у makroman вопрос и недоумение не по поводу возраста как такового, а по поводу того, что а разве взрослые и "ОПЫТНЫЕ" люди ТАК могут рассуждать и поступать??? типа глупо .. ИМХО...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#48 Сообщение roms »

Pro-raser писал(а):А это случаем не ты засветился на канале 100тв?
не случайно я
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Pro-raser

#49 Сообщение Pro-raser »

roms А вот тут тебе не зачет, а мертвых братьях либо хорошие либо ничего :smile1: Он сам выбрал свой путь!!!

agronom
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#50 Сообщение agronom »

romsСашокAlis Народ, вы чего??? Рома, при всём уважении к тебе, ну и к остальным тоже, как бы так сказать помягче-нельзя двухколёсный форум превращать в кружок мягкой игрушки! Сантехник у нас -поборник нравственности-маты запретил, так давайте всё запретим и будем заниматься вышиванием крестиком! А вне форума будем пить, ругаться матом и драть баб! А тут -НИ-НИ!!! Пилять, противно!

Alis
На форуме: 17 Лет 18 дней

#51 Сообщение Alis »

Pro-raser ничего личного)) очень люблю Нижний.. но, поездив на машине по дорогам, где колеи на асфальте!!! в пол колеса.... не представляю как вы там ездите, честно... тогда еще подумала.. а как вам там????....
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...

Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: офисный планктон

#52 Сообщение Алукард »

agronom писал(а): Рома, при всём уважении к тебе, ну и к остальным тоже, как бы так сказать помягче-нельзя двухколёсный форум превращать в кружок мягкой игрушки! Сантехник у нас -поборник нравственности-маты запретил, так давайте всё запретим и будем заниматься вышиванием крестиком! А вне форума будем пить, ругаться матом и драть баб! А тут -НИ-НИ!!! Пилять, противно!
в принципе я об этом и говорил...что так или иначе под то "правило" предложенное Ромсом, подойдет большинство участников форума, да и вообще двухколесных
Последний раз редактировалось Алукард Ср окт 27, 2010 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Вежливый лось

Pro-raser

#53 Сообщение Pro-raser »

Там колия только на трасе Москва-Казань, я там стараюсь не ездить.

Мы же байкеры а не велосеПИДИСТЫ. Мы сами по себе неформальны и немножечко хулиганы. Но каждый сам себе выберает дорогу. Так что Агроному +много!!!

roms
сНежный ДикОбраз

#54 Сообщение roms »

agronomОлежа... вот много старичков знает о твоих пяных покатушках... но почему то не пишет... а надо бы... как пяный Олега... с имярек в горы каталсо... странно а почему не пишут?
вопрос... появляется на форумк пацан лет 25... и читает рассказы про эти пяные покатушки... про 200 в мск, про уход от ДПС... и берет себе на вооружение... этому старому "маразматику"))) АГРОНОМУ пяному мона ездить, ну и я поеду... и т.д. я исключительно с этой точки зрения... ... ты часто тна мотофоруме видишь рассказы о пяных покатушках, 250 в городе, посылу мотобатовцев....? нет... не часто... радуют эти темы тебя? неееет... сам твои протестующие посты читал и +рисовал... так подумай ... так ли необходимо тут пропагандировать пяную езду, ворованные доки, и гонки в городе? боишся что форум оскопиться?... ну ну.... с тобой праведником станешь... как же!!!!))))... а выписывание банов и предупреждений остается на модерах наших... они может и рады бы грчичник влепить... ан не за что.... а тут будет...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

agronom

#55 Сообщение agronom »

roms Рома,нука вспомни хоть один мой пост, когда я поощрял быструю езду в населённом пункте или покупку "тёмного" мота? Касаемо езды под пивом-так современной молодёжи это паралельно-они по другому кайфуют. И уж не мне тебе рассказывать, бывает, что пиво оказываеться просто лимонадом в этом случае! Касаемо экипа-тут сложный вопрос! Он нужен-100%, но в провнции у человека просто может не хватить денег и на экип и на мот. Так что ему, от мечты отказываться?Ну а касаемо ментов, тут вы мне хоть бан, хоть расстрел-НЕНАВИЖУ я их, и считаю, причём правомерно, что это твари, паразитирующие на теле нашего общества!

ЗЫ... Ромка, жаль, что у тебя тогда в Ростове мот сломался и ты не доехал до меня! Сейчас бы ты тоже молчал! .......Шутка!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)

#56 Сообщение Ксантия »

agronom писал(а):romsСашокAlis Народ, вы чего??? Рома, при всём уважении к тебе, ну и к остальным тоже, как бы так сказать помягче-нельзя двухколёсный форум превращать в кружок мягкой игрушки! Сантехник у нас -поборник нравственности-маты запретил, так давайте всё запретим и будем заниматься вышиванием крестиком! А вне форума будем пить, ругаться матом и драть баб! А тут -НИ-НИ!!! Пилять, противно!
Олег, да ты посмотри на людей, которые регятся на форуме, часто совсем молодые пацаны и девчонки...давай разведем здесь кружок матерной словесности, научим, как залезать на мотоцикл, когда и на ногах не можешь стоять толком, после коньяка и т.д. и будем говорить это параллельно темам про то, что литр это зло, а берите поначалу 250...

кстати, про баб...ну и молодец, что ж сказать, как раз это ну никак не влияет на умение управлять мотоциклом, может даже помогает...

и еще, еще...большая просьба выбирай выражения

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
agronom писал(а):езды под пивом-так современной молодёжи это паралельно-они по другому кайфуют.
я не знаю, как кайфует молодежь, но помню еще те времена, когда прятали ключи, чтоб люди подшофе не лезли на мотоциклы и не ездили, сейчас на слете было 70 человек и никому это даже в голову не пришло, хотя как ты понимаешь, выпивали изрядно...

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
agronom писал(а):Сейчас бы ты тоже молчал!
а молчат потому что...ну катаетесь вы там себе в горах под рюмочку, так там кроме вас и нет никого...поспал там же, протрезвел, поехал дальше...что-то я не помню, чтобы ты пил и ехал в город
Да хранит нас Бог

Pro-raser

#57 Сообщение Pro-raser »

Ксантия писал(а): выпивали изрядно...
Ага!!! Значит все-таки бухали!!! Низя-низя :acute:

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)

#58 Сообщение Ксантия »

agronom писал(а):НЕНАВИЖУ я их
ну да, а мы прям обожаем...просто уйти от мотобатовца можно, вопрос какой ценой...их же за городом не встретишь, они ж в городе кучкуются..

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Pro-raser писал(а):Значит все-таки бухали!!!
это вы бухаете, а мы выпиваем...и в свободное от мотоцикла время, можем делать, что хотим...естественно в рамках своего воспитания и т.д., уж не буду сильно нагружать твой мозг глубокой ночью
Да хранит нас Бог

agronom

#59 Сообщение agronom »

Ксантия Натусик, Солнце, ради тебя я готов стать тоже белым и пушистым! Извини, но по другому не мог процитировать мысль-точками бы было не понятно!

Наташа, а если серьёзно, то я уже писал, что я на моте ездить начал раньше, чем многие из них родились! И последние 10 лет с мотов не слазию. И если Агроном говорит, что литр для начала не айс, то он знает, что говорит-много знакомых похорон пережил! :fool:
ЗЫ... Солнце, при всей любви к тебе!
ЗЫЫ... И про 250-ки я не говорил. 400-ки, да, для начала самое то! Ты сама с неё начинала, как и многие тут!Меня включая.

roms
сНежный ДикОбраз

#60 Сообщение roms »

agronom писал(а):нука вспомни хоть один мой пост, ж....
ая про что?:
roms писал(а):сам твои протестующие посты читал и +рисовал
agronom писал(а):хоть расстрел-НЕНАВИЖУ я их
а кто ж их любит то? можно подумать мы тя зовем под страхом трезвых ыходных любить гаеров...))))
agronom писал(а):Сейчас бы ты тоже молчал! .......Шутка!
если бы ты меня завел пяным катацца :rofl: :rofl: - то возможно про это бы молчал :blush2: (что каталсо пяным), про остальное - нет... так же баны зарабатывал... :rofl: :rofl: :rofl:

Ответить