Если бульдог - прообраз мт-01, то ну его нах с нулевым опытом. Там с тягой управиться не так-то просто, задним шлифануть на перых трех передачах - запросто. Циферьки ттх показаны, кстати, "с колеса", т.е. +15% можно еще добавить в сравнении с другими.
Ну и хокку в тему (не мое, Каганов):
Сын быка движется неровной походкой.
Вздохни полной грудью — кончаются татами,
Падения не избежать
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
Нет, МТ-01 - совсем другой байк. Очень спорный и неоднозначный.
Огромный V-твин от круизера Yamaha Warior объемом 1670 см с моментом в 150 Н-м, развиваемым при 3700 об\мин (!!! - тяга, правда, охрененная) и умопомрачительным расходом топлива, пятиступенчатая КПП, привод - цепью, диагональная алюминиевая рама, короткая база... Что еще... Вилка-перевертыш с 43 мм(!!!!)))))) перьями и минимальными регулировками.... Могучие тормоза: два диска впереди по 310 мм и 6-ти поршневые скобы, диск 267 мм сзади... И самое главное - масса более 270 (!!!!!) кг. Он, пожалуй, по своей идеологии ближе к дрегстерам вроде V-max (хотя поклонники этого байка, уверен, будут против такого сравнения), потому как предназначен для езды ТОЛЬКО по прямой - в поворот его, как мне показалось, заправить очень очень сложно - масса огромная, центр тяжести высоко, подвески - анемичные до смешного... Да еще и вибрации от двигателя досаждают...
Но с другой стороны - это эксклюзив, а адреналина он дарит при грамотной езде куда больше, чем даже мой Тилер... Хотя нет, Тилер, конечно же, - вне конкуренции)))))))
Но новичкам - ИМХО противопоказан!!!