Сбылась моя мечта, купил байк!
- mario882
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Служу России
- Мотоцикл: Honda PC800
http://www.motoforum.ru/forum/topic1197.html Привет. поздравляю с покупкой.Читал то что по ссылке? Не поленись прочитай пожалуста.Хоть там и написано,что для тех кому за тридцать,но тебе уже можно.У Гагарина тоже была ракета...............
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER6n ABS
Это тот Корсунь Шевченковский,который райцентр в родной мне Черкасской области?...
Мдя...Там на эндуро ездить надо.И то опасно.
За запчастями можно не становится.

За запчастями можно не становится.

-
- На форуме: 15 Лет 8 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Re: Сбылась моя мечта, купил байк!
топикастеру.
дружище, мот красивый, езди аккуратно.
И 1. обязательно сходи в школу
2. обязательно выедь на трек (ну или что там у вас есть: взлетная полоса, большая стоянка, вертолетная площадка. В конце концов плац в части) там обязательно отработай восьмерки и т.д. С одной рукой.
3. обязательно отработай торможение с 80 до 0. Бей прямо в пол (там будет юз, но в жизни хоть не обо...).
В общем мот ты взял серьезный и подходить к нему нужно серьезно.
Надеюсь ты сам это понял, что это НЕ ИГРУШКИ. Это ракета, а куда она полетит и как зависит на 100% от тебя. Только там железка, а ты живой.
на стеб не обращай внимания: они не со зла. Просто не знают, как объяснить то, что уже видели на своем\чужом примере.
УДАЧИ И ПУСТЬ АНГЕЛ ЛЕТИТ БЫСТРЕЕ РАКЕТЫ.
дружище, мот красивый, езди аккуратно.
И 1. обязательно сходи в школу
2. обязательно выедь на трек (ну или что там у вас есть: взлетная полоса, большая стоянка, вертолетная площадка. В конце концов плац в части) там обязательно отработай восьмерки и т.д. С одной рукой.
3. обязательно отработай торможение с 80 до 0. Бей прямо в пол (там будет юз, но в жизни хоть не обо...).
В общем мот ты взял серьезный и подходить к нему нужно серьезно.
Надеюсь ты сам это понял, что это НЕ ИГРУШКИ. Это ракета, а куда она полетит и как зависит на 100% от тебя. Только там железка, а ты живой.
на стеб не обращай внимания: они не со зла. Просто не знают, как объяснить то, что уже видели на своем\чужом примере.
УДАЧИ И ПУСТЬ АНГЕЛ ЛЕТИТ БЫСТРЕЕ РАКЕТЫ.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- GiorGio
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: круизер
Для первого мота покупка плохая!!! я, не понимал долгое время, почему он не прощает ошибок, пока проезжая мимо аварии мотоциклиста на R 1 не узнал в нем парня сдававшего со мной на права!((( царство ему небесное
Ровно чер 10 мин после того как сядешь на мот ты забудешь все что было написано на форуме, так что сделай все заранее!
Брат - не мне его осуждать, конечно - оч странный !!!
Сделай
1 страховой полюс
2 *** здоровье где нть в россгострахе
3 узнай группу крови
4 Экип Прям весь весь весь!!!Комбез и тд и тп
5 Вози с собой все документы
**** надеюсь не увижу тебя в разделе "погиб"
бан неделя за мат. с уважением, Алекс
Ровно чер 10 мин после того как сядешь на мот ты забудешь все что было написано на форуме, так что сделай все заранее!
Брат - не мне его осуждать, конечно - оч странный !!!
Сделай
1 страховой полюс
2 *** здоровье где нть в россгострахе
3 узнай группу крови
4 Экип Прям весь весь весь!!!Комбез и тд и тп
5 Вози с собой все документы
**** надеюсь не увижу тебя в разделе "погиб"
бан неделя за мат. с уважением, Алекс
"Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!"
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CBR600RR Two Brothers
а мой первый мот был джиксер 750 2001 года кузов К1 - вроде нормуль:) сейчас на 600-ке езжу, и ничего,доволен))не надо гнаться за литром!!!!!
а вот друг тем летом взял себе Р1 и в повороте за мной ехал. в своих зеркалах наблюдал как он в поле уходит.легко отделался. а вот мот весь пластик в хлам.не айс конечно.парню 25 лет.первый его мот!
а вот друг тем летом взял себе Р1 и в повороте за мной ехал. в своих зеркалах наблюдал как он в поле уходит.легко отделался. а вот мот весь пластик в хлам.не айс конечно.парню 25 лет.первый его мот!
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 600R (2005)
поздравляю,ровных дорог и поаккуратней с ручкой газа , еще желательно запишись на курсы повышения водительского мастерства ,и поставь слайдеры или дуги ,что там на р1 ставят.
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
В 18 лет такой машин? С таким мотом девки конечно давать будут чаще, но как опасаются бывалые, не долго, а утку подавать девки не захочут. Ты лучше не катайся, просто в гараж девку приводи, покажи мот и бегом секасом заниматься.
Общаемся исключительно на ТЫ.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125, CB1000SF
похоже на тролля. новичок и Эр1
если не тролль- сочуствую родным и близким ТС.
это просто естественный отбор.
если не тролль- сочуствую родным и близким ТС.
это просто естественный отбор.
- DARHANGEL
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Учусь, занимаюсь спортом!
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R1
Re: Сбылась моя мечта, купил байк!
Спасибо всем за советы, порадовали блин....
школу уже подобрал, с екипом пока присматриваюсь.
Гараж не мой а знакомых, они давно мотами занимаются...
Еще раз всем спасибо! тему можно закрывать, а то вижу до добра это не доведет)) OFF
школу уже подобрал, с екипом пока присматриваюсь.
Гараж не мой а знакомых, они давно мотами занимаются...
Еще раз всем спасибо! тему можно закрывать, а то вижу до добра это не доведет)) OFF
- ВУТ
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: СКС
- Мотоцикл: SV400S -> TRX850 -> YZF600R -> TRX850 -> CBR1000RR
А вобще ты даже не представляешь себе динамики и буйного норова того что ты взял... Чуть газнул сильней со светофора, фара в небе - испугался, резко скинул газ - блокировка заднего колеса- жесткое приземление на переднее-ловишь не хилый воблинг-со страху начинаешь сильнее вжиматься в руль и тормозить передним - все усугубляешь этим и ловишь не кислый хайсайд, а скорость то уже под 120...И дорога по 2 полосы в каждую сторону...И автобус на встречке...
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ... Храни тебя БОГ...
PS Брату привет передай - он либо хочет твоей смерти, либо понторез полный...Ты не наследник состояния семьи часом?
PS2 Вот темку нарыл... Тоже R1 купил и радовался... http://motocenter.ru/showthread.php?t=2 ... 5%F2%E5%F0
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ... Храни тебя БОГ...
PS Брату привет передай - он либо хочет твоей смерти, либо понторез полный...Ты не наследник состояния семьи часом?
PS2 Вот темку нарыл... Тоже R1 купил и радовался... http://motocenter.ru/showthread.php?t=2 ... 5%F2%E5%F0
Последний раз редактировалось ВУТ Вс янв 30, 2011 11:28, всего редактировалось 2 раза.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Прочитал только первую страницу. Может у чела опыт нормальный. Мой приятель, в 16 лет сел на фазик 400сс, потом на R1. В 18 лет такие вещи на моте выделывал, я просто офигевал. Потом взял новую R6 и прошлой весной разбился. Неделю повалялся в больничке, хорошо что без переломов) и пока больше мотик не хочет. говорит, что позже может быть. Там их двое разбилось, чел на каком то тарантасе прям перед их носом разворачиваться стал.
DARHANGEL
Давай, дружище, удачи. А если мотик первый, то лучше поменяй. Ну ее нах эту эрку.
DARHANGEL
Давай, дружище, удачи. А если мотик первый, то лучше поменяй. Ну ее нах эту эрку.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
-
- На форуме: 15 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Таких тем в инете -тыща.ВУТ писал(а):PS2 Вот темку нарыл... Тоже R1 купил и радовался... http://motocenter.ru/showthread.php?t=2 ... 5%F2%E5%F0
Чет вы савсем пацана похоронили. Уже решили, что на венке писать? "От тех, кто ездит на 400СС"?
На дороге смерти не бывает королей.