не все такие умныесообразительные и не ленивые как ты...вот и приходиться отдуваться...Blak писал(а):не надоело интересно на одни и теже вопросы нубам отвечать?
Я новичек, что для начала- ZZR 400, XJR 400 или CB 400?
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: Я новичек, что для начала- ZZR 400, XJR 400 или CB 400?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZR-7
Lenivets это усмешка или просто посоветовать новчикам не крутить ручку газа даже на прямой трассе?
Мне все равно что будет Весна, Лето, Осень или Зима! Я хочу +22С и сухой Асфальт!
- Blak
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
а-а-а, а я не догадался, то есть я тоже несообразительныйroms писал(а):не все такие умныесообразительные и не ленивые как ты...вот и приходиться отдуваться...

Regal Raptor-ZZR400-X4
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda VFR400 -> Yamaha DX 535 Virago
Я тоже долго думал и советовался, и на форуме и так. В итоге купил себе Хонду, но не сибиху, а выфер, 400. доволен очень. И удобный, и состояние очень хорошее, и поскольку это каг бэ почти спорт,то и тормоза у него пишут что поострее.
Я правда ростом 170, вес 70 кг, но мот реально очень удобный
Я правда ростом 170, вес 70 кг, но мот реально очень удобный
Не суетись, и тебе воздастся, ибо только лишь несуетливые оттягиваются в полный рост! (с)
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: пока нет :)
Famas У меня родственник в Уфе живёт. Нууу не в самой Уфе. На днях поедет в столицу РБ, посоветуй салоны, в которые можно заглянуть. Если Ты уже там был. Потому как времени в обрез.
- Grek
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Кино
- Мотоцикл: Honda CB750
Бери-не бери советовать не буду, выскажу свое мнение.
У меня дружище(с ростом 191) в прошлом сезоне в салоне, взял зизера 400. Причем мот в состоянии близком к идеалу, для своих лет канеш(только резину с расходниками поменял) ничего не гремит, не вылетает, не ломается. Через месяц отпуск 5500км только цепь смазывал. Это я к тому что все байки про зизер именно байки! Но эт я в защиту мотака так сказать )) А вторая, это после тех кто решил что зизер супер-спорт))
А по теме: зизиерок бы взял потому что рама большая и будет удобно. НО опять же смотря что тебе надо, я например приверженец классической посадки, и мне на зизере хоть и удобно, но не нравиться))
короче ерунду какую-то написал...
1- СВ - хонда есть хонда, лучше канеш 750, акуратненько на два сезона растянешь;)...(исключительно имхо, прошу не пинать)
2- Зизер - большой)
3- Имаха ничего про него не знаю, но мот походу интересный)
У меня дружище(с ростом 191) в прошлом сезоне в салоне, взял зизера 400. Причем мот в состоянии близком к идеалу, для своих лет канеш(только резину с расходниками поменял) ничего не гремит, не вылетает, не ломается. Через месяц отпуск 5500км только цепь смазывал. Это я к тому что все байки про зизер именно байки! Но эт я в защиту мотака так сказать )) А вторая, это после тех кто решил что зизер супер-спорт))
А по теме: зизиерок бы взял потому что рама большая и будет удобно. НО опять же смотря что тебе надо, я например приверженец классической посадки, и мне на зизере хоть и удобно, но не нравиться))
короче ерунду какую-то написал...
1- СВ - хонда есть хонда, лучше канеш 750, акуратненько на два сезона растянешь;)...(исключительно имхо, прошу не пинать)
2- Зизер - большой)
3- Имаха ничего про него не знаю, но мот походу интересный)
- - - - - - - -
— Не пей эту гадость. Она…не синхронизирована с эволюцией!©
— Не пей эту гадость. Она…не синхронизирована с эволюцией!©