Помогите чайнику с выбором коня
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Re: Помогите чайнику с выбором коня
Про поломку зеркал, почитай тем много, если тебе перекрыли дорогу и ты ломаешь зеркало, можешь получить перелом тела, для примера я езжу постоянно с напарником, а это два тела ростом по 185 см и весом в 90-95 кг, как ты думаешь что может с тобой случится, когда ты сломаешь мне зеркало и будешь стоять запертым в пробке?
Не надо переоценивать себя и отвечать хамством на хамство, в той же москве очень много светофором и тебя могут легко догнать и прежде чем ломать машине что-то подумай раз 5
Не надо переоценивать себя и отвечать хамством на хамство, в той же москве очень много светофором и тебя могут легко догнать и прежде чем ломать машине что-то подумай раз 5
Свобода в движении!
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
ShaitanArba
Да я понимаю, что есть например Магна, которая при 750 кубах лошадок имеет за 60 с лишним. Но если мы говорим о в-твинах круизёрных, то имхо, надо смотреть начиная со среднекубатурников. У меня у самого не литр, а аппарат весьма резвый, так что всё понимаю :)
Да я понимаю, что есть например Магна, которая при 750 кубах лошадок имеет за 60 с лишним. Но если мы говорим о в-твинах круизёрных, то имхо, надо смотреть начиная со среднекубатурников. У меня у самого не литр, а аппарат весьма резвый, так что всё понимаю :)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
AcidPF я бы с удовольствием понаблюдал на пытающихся меня догнать в мёртвой пробке автомобилистов
А для защиты от агрессии у меня всегда нож немаленький на поясе и травмат под мышкой. Так, на всякий случай. Юзать их по прямому назначению защиты моей шкурки от маргинальных элементов пока не доводилось, к счастью. Но в случае проявления вышеупомянутой агрессии какое-нибудь неадекватное тело получит в тушку обойму из резинострела и опционально пару порезов, а меня потом не найдут, потому что фейс в процессе езды всегда закрыт очками и банданой, а номеров на моте нет.
Камрад вообще в кофре возит железную арматурину. В том сезоне один дятел его подрезал жёстко, да так, что камрад воблу словил и едва не повстречался с отбойником - так он в пробке догнал падонка, и, не слезая с байка, вытянул арматуриной хамло по лобовухе. Стеклу, естественно, пришёл северный пушной зверь с ценным мехом. После чего, морально удовлетворённый, камрад покатил себе дальше в междурядье...
PS ты-то, как я понимаю, вряд ли стал бы специально не давать проехать двухколёсному. А я на предыдущей странице не призывал пинать всех не замечающих и потому не пропускающих нас автомобилистов, а только тех, кто сознательно старается поднасрать двухколёсным. Почувствуй разницу

Камрад вообще в кофре возит железную арматурину. В том сезоне один дятел его подрезал жёстко, да так, что камрад воблу словил и едва не повстречался с отбойником - так он в пробке догнал падонка, и, не слезая с байка, вытянул арматуриной хамло по лобовухе. Стеклу, естественно, пришёл северный пушной зверь с ценным мехом. После чего, морально удовлетворённый, камрад покатил себе дальше в междурядье...
PS ты-то, как я понимаю, вряд ли стал бы специально не давать проехать двухколёсному. А я на предыдущей странице не призывал пинать всех не замечающих и потому не пропускающих нас автомобилистов, а только тех, кто сознательно старается поднасрать двухколёсным. Почувствуй разницу

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- i.l.vdovin
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Род занятий: Автобизнес
- Мотоцикл: В раздумьях
Mike Dream писал(а):Стеклу, естественно, пришёл северный пушной зверь с ценным мехом.

Кстати о литрах! Как дела с бензином? Нормально ли те же самые японские кони на нашем топливе ездят?
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Axeman
Как я поступаю писал выше.
Просто надо быть готовым на своей действие получить ответ и что все это закончится не так как ты думал. Ствол надо еще успеть достать, а монтировку из кофра тем более, к тому же если ездишь в норм эквипе, это будет большая проблема. Вообщем чего офтопить, тема уже обсосана не раз на форуме.
Извеняюсь за оффтоп перед ТС!
Как я поступаю писал выше.
Просто надо быть готовым на своей действие получить ответ и что все это закончится не так как ты думал. Ствол надо еще успеть достать, а монтировку из кофра тем более, к тому же если ездишь в норм эквипе, это будет большая проблема. Вообщем чего офтопить, тема уже обсосана не раз на форуме.
Извеняюсь за оффтоп перед ТС!
Свобода в движении!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
[OFFTOPIC]
Каждый своё поведение на дороге определяет сам.
[/OFFTOPIC]
Каждый своё поведение на дороге определяет сам.
[/OFFTOPIC]
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
i.l.vdovin
Нормально ездят, лучше лить 92-ой. Ну на разбавленный и просто некачественный можно нарваться, но это скорее в совсем какой-нить перди.
Нормально ездят, лучше лить 92-ой. Ну на разбавленный и просто некачественный можно нарваться, но это скорее в совсем какой-нить перди.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW F650
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Род занятий: Автобизнес
- Мотоцикл: В раздумьях
Спасибо, но нет. Это ни разу не чоппер. Да и внешне не в моем вкусе совсем.mr_visitor писал(а):Бери у меня topic27013.html