девушек в ряды принимайте?
-
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Мотоцикл: Драг Стар 1100.
Chelsea
Вот это точно-на мотике иногда так жарко-что просто ужас)особеннов коже)например,в прошлые выходные.
Вот это точно-на мотике иногда так жарко-что просто ужас)особеннов коже)например,в прошлые выходные.
И пусть боги улыбаются на твоей дороге.
- Xavin
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
- Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03
Re: девушек в ряды принимайте?
кхм... немного оффа: а ниньзя сухой вес 169? или снаряженный? У меня сибиха по ПТСу 160 кг, вот и удивляюсь 

...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
снаряженный, если верить оффамXavin писал(а):кхм... немного оффа: а ниньзя сухой вес 169? или снаряженный? У меня сибиха по ПТСу 160 кг, вот и удивляюсь
http://www.kawasaki.ru/Ninja250R
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
это ничего. пар костей не ломит!Испанка писал(а):на мотике иногда так жарко-что просто ужас)особеннов коже)
но скудны все земные силы....
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: пока в мечтах
Ayuta, может я и не правильно изложила свои мысли, но я задала те вопросы, ответы на которые хотела бы услышать от вас "бывалых". потому как учиться буду в учебно спортивном центре, где собственно и работаю. а так же вчера познакомилась с людьми, которые занимаются мотокроссом, и как подписались сами, готовы оказать помощь (пока не забыла, в эти выхи соревнование по мотокроссу, велкам!). решение пересесть на мотоцикл очень даже осознано, к этому решению шла долго. от вождения я прежде всего хочу получать УДОВОЛЬСТВИЕ!!! мне кажется, это самое главное) как от вождения машины... везде есть свой кайф... а вопрос цены для меня конечно актуален, не хочу купить ведро с болтами, что бы потом не ездить, а только вваливать, но сразу конечно оговорюсь, что понимаю прекрасно, что вкладывать придется... просто при покупки первой машины, хорошо влетела, поэтому и задаюсь такими вопросами, пусть может не много не правильными и полагаясь на опыт 3 машин.
плесень размножается спорами, не спорьте с плесенью...
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
100 лашадок 100ам лошадкам рознь! На классике - это ничего, на спорте - другое дело!
Так что бери уж 400 - 600 кубов, пригодится))) ну т.е., нормальный классик поинтересней будет, чем Микрониндзя, на дольше хватит. СВ400 брали однажды за 105 т.р. - человек ездил на нем 2 года и ничего не вкладывал, потому что все в порядке было (а мот был 1996 г.в.)
Кать, на какую сумму ориентируешься вообще?
Так что бери уж 400 - 600 кубов, пригодится))) ну т.е., нормальный классик поинтересней будет, чем Микрониндзя, на дольше хватит. СВ400 брали однажды за 105 т.р. - человек ездил на нем 2 года и ничего не вкладывал, потому что все в порядке было (а мот был 1996 г.в.)
Кать, на какую сумму ориентируешься вообще?
-
Андрей Князь писал(а):СВ400 брали однажды за 105 т.р. - человек ездил на нем 2 года и ничего не вкладывал, потому что все в порядке было (а мот был 1996 г.в.)
ну вот в такую сумму меня бы даже очень устроило))) + экип хороший бы тогда взяла))) а на заказ где нить шьют?
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Зато увеличивает артериальное давление и ускоряет биение сердца, а при длительном воздействии высокой температуры приводит к гипертермии или можно сказать "тепловому удару". Так что эта пословица неоправданна в контексте мотоциклизма. Если считаете что я преувеличиваю, то прошлым летом знакомый отца на Сузуке стром дл1000 получил тепловой удар при поездке на дачу, сразу за Дмитровом. И это не был разгар жуткой жары ещё! Хорошо жена отца была на даче с братом. Брату впервые в жизни удалось попилотировать "литр" после ёбра-125))), а самого знакомого отвезли на машине до дачи под кондиционером. Так он ещё три дня потом отходил!Вальдемар Карлович писал(а):это ничего. пар костей не ломит!
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
-
да просто спросила, что нельзя узнать все варианты???OZA писал(а):хм.. а готовый экип не устраивает??)))
- OZA
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha
radPuma
мда....
Ayuta
+ многа)))
Добавлено спустя 36 секунд:
radPuma
что-то вы с нападками какими-то))))
дружелюбнее надо быть)

мда....
Ayuta
+ многа)))
Добавлено спустя 36 секунд:
radPuma
что-то вы с нападками какими-то))))
дружелюбнее надо быть)

- Ayuta
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Отправляю людей лечиться в лучшую клинику Израиля. Горжусь своей работой и счастлива, когда вижу ее результат - спасенные жизни и судьбы.
- Мотоцикл: CB400'91 -> CB600'08 -> CBF1000'08 -> CBR600F'12
radPuma Ну тогда нет вопросов и welcome в наши ряды :)
В качестве первого мота рекомендую CB400, сама начинала с него (после ёбрика в мотошколе). ТТХ у меня примерно совпадают с твоими, так что предполагаю, тебе на сибихе будет так же комфортно, как и мне.
Экип на заказ - это из области фантастики. Может где-то его и шьют, но скорее всего за космические деньги. При этом выбор готового экипа на твой размер сейчас очень большой, можно подобрать все и по фигуре, и по бюджету. В Москве, конечно. Покупать экип выгоднее всего поздней осенью, когда зимние скидки уже начались, а ассортимент в магазинах еще не весь раскуплен.
В качестве первого мота рекомендую CB400, сама начинала с него (после ёбрика в мотошколе). ТТХ у меня примерно совпадают с твоими, так что предполагаю, тебе на сибихе будет так же комфортно, как и мне.
Экип на заказ - это из области фантастики. Может где-то его и шьют, но скорее всего за космические деньги. При этом выбор готового экипа на твой размер сейчас очень большой, можно подобрать все и по фигуре, и по бюджету. В Москве, конечно. Покупать экип выгоднее всего поздней осенью, когда зимние скидки уже начались, а ассортимент в магазинах еще не весь раскуплен.
-
ну поймите и простите)) просто как то тоже накинулись)) хотя я вас понимаю, люди действительно на моду смотрят, а это печально((( на счет машин могу сказать, что много народу тоже на права сдает, что бы круче выглЯдЕть, а потом на перекрестке под колеса выскакивают, а для мотов такие перцЫ вообще мне кажется большая опастность(((OZA писал(а):что-то вы с нападками какими-то))))дружелюбнее надо быть)
з.ы. просто лет в 13 меня решили прокатить на моте, и когда мы поехали отказали тормоза... мысленно я попрощалась со всеми близкими мне людьми... благо человек был не первый день за рулем... да и скорость у нас была не космическая, но эмоций мне потом на долго хватило... и очень долго вообще не подходила к 2-х колесной технике... поэтому поверьте, это решение купить 2 колеса не одного дня...