и знания как ездить - тоже.Macrophage писал(а):И считает что права не нужны.
ПОМОГИТЕ проверить мотоцикл..СРОЧНО:((
- Veim
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: ПОМОГИТЕ проверить мотоцикл..СРОЧНО:((
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- SHASHLIK
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
Дело кончилось тем что..... Эх долго с телефона писать8-)
Звоню в 14.00 - спросил про документы, он меня уверял что таможня не нужна, так как мопед, здесь в москве ездил нормально- документы показывал и отпускали. Так же еще раз спросил про пробег - сказал что 35 тыщ. Я ему ответил что через час позвоню когда буду выезжать, а к сервису примерно к 4 часам.
Звоню в 15.20 слышу "слушай тут фишка такая- покупатель один нашелся, в общем проблема только в деньгах. Я говорю И ч0? Давай говорит без всяких мозгоебаний я те сразу 400 баксов скидываю и забирай, а то ехать уже надо. Я - э не, не катит без сервиса. Он - ну ладно тогда, давай съездим туда, посмотриш провериш а вечером я с тем чуваком встречусь. Договорились в 16.00.
Посидел понял что чел разводит меня на счет второго покупателя, явно не хочет в сервис. Залез на форум, ниче полезного кроме "убьешьсянах" и "купи права и мотик побыстрей, так проще убиться будет" не прочитал. Потом БАЦ! 400$? Ну нифига себе, это че ж за моцык с которого с 75 еще 12 скинул, при том что в объявлении 83 тыщи. Однако на осмотр согласился. Ну че канеш че не проверить на халяву.
Звоню ему и говорю мол я передумал, мне ямаху предложили за полтинник:-D. Он ниче не сказал:-(
НО история то не кончается! Через пять минут звонит друг (он до этого звонил уже проверял продавца с темой что без торга возьмет но в пятницу только если. Ему сказали что только сегодня) и говорит "мне только что тот тип звонил спрашивал как с деньгами, я ему ответил что так же, нету пока, на что он сказал что решил до пятницы тут остаться и готов подождать" Получается про второго покупателя он не наврал, а так, немного приукрасил. Однако "ехать обратно" обратно он не спешит, и вообще по ходу москвич, просто симка беларусская:-D
Вот так и кончилась сегодняшняя драма... Всем спасибо!
А на счет "убьешься на нем" "или купи нормальный и убейся на нем" - планировалось купить сейчас полтинник, научиться ездить на даче по поселку. Потом уже в город, потом уже в москву(не в этом сезоне). Перегнать из москвы на дачу должен был друг. Из экипа - купить сразу шлем, и к следующему сезону докупить уже полный. А на права учиться/сдавать осенью или весной чтобы в перспективе, если понравится байк(децкая мечта) то купить помощнее(не в следующем сезоне) почему спорт? Потому что красивый и быстрый(когда научусь). Почему априла? Красивый, качественный и надежный, ниче плохого про нее не нашел в инете. Почему тороплюсь? Отпуск со следующей недели:-(
Все я устал писать. Знатная драма вышла:-D
Звоню в 14.00 - спросил про документы, он меня уверял что таможня не нужна, так как мопед, здесь в москве ездил нормально- документы показывал и отпускали. Так же еще раз спросил про пробег - сказал что 35 тыщ. Я ему ответил что через час позвоню когда буду выезжать, а к сервису примерно к 4 часам.
Звоню в 15.20 слышу "слушай тут фишка такая- покупатель один нашелся, в общем проблема только в деньгах. Я говорю И ч0? Давай говорит без всяких мозгоебаний я те сразу 400 баксов скидываю и забирай, а то ехать уже надо. Я - э не, не катит без сервиса. Он - ну ладно тогда, давай съездим туда, посмотриш провериш а вечером я с тем чуваком встречусь. Договорились в 16.00.
Посидел понял что чел разводит меня на счет второго покупателя, явно не хочет в сервис. Залез на форум, ниче полезного кроме "убьешьсянах" и "купи права и мотик побыстрей, так проще убиться будет" не прочитал. Потом БАЦ! 400$? Ну нифига себе, это че ж за моцык с которого с 75 еще 12 скинул, при том что в объявлении 83 тыщи. Однако на осмотр согласился. Ну че канеш че не проверить на халяву.
Звоню ему и говорю мол я передумал, мне ямаху предложили за полтинник:-D. Он ниче не сказал:-(
НО история то не кончается! Через пять минут звонит друг (он до этого звонил уже проверял продавца с темой что без торга возьмет но в пятницу только если. Ему сказали что только сегодня) и говорит "мне только что тот тип звонил спрашивал как с деньгами, я ему ответил что так же, нету пока, на что он сказал что решил до пятницы тут остаться и готов подождать" Получается про второго покупателя он не наврал, а так, немного приукрасил. Однако "ехать обратно" обратно он не спешит, и вообще по ходу москвич, просто симка беларусская:-D
Вот так и кончилась сегодняшняя драма... Всем спасибо!
А на счет "убьешься на нем" "или купи нормальный и убейся на нем" - планировалось купить сейчас полтинник, научиться ездить на даче по поселку. Потом уже в город, потом уже в москву(не в этом сезоне). Перегнать из москвы на дачу должен был друг. Из экипа - купить сразу шлем, и к следующему сезону докупить уже полный. А на права учиться/сдавать осенью или весной чтобы в перспективе, если понравится байк(децкая мечта) то купить помощнее(не в следующем сезоне) почему спорт? Потому что красивый и быстрый(когда научусь). Почему априла? Красивый, качественный и надежный, ниче плохого про нее не нашел в инете. Почему тороплюсь? Отпуск со следующей недели:-(
Все я устал писать. Знатная драма вышла:-D
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Veim писал(а):beck, документы о покупке надо, как и на все табуретки.
А на велосипед, штаны или сотовый телефон мне тоже доки надо? Или я их вдруг у соседа утащил?Пельмени_на_плите писал(а):а то мб ты эту табуретку у соседа утащил
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Все полтосы едут примерно одинаково.SHASHLIK писал(а):почему спорт? Потому что красивый и быстрый
50-кубовые полтосы нужны на картовом треке, чтобы реально тренировать навыки, а не на дачном проселке, где они уместны, как в бане пассатижи. В этом смысле ты можешь взять любой китайский полтос или лучше эндурик и там точить навыки. Поверь, будет больше проку.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
СПОРТ?????SHASHLIK писал(а): научиться ездить на даче по поселку.
+100beck писал(а):50-кубовые полтосы нужны на картовом треке, чтобы реально тренировать навыки, а не на дачном проселке, где они уместны, как в бане пассатижи. В этом смысле ты можешь взять любой китайский полтос или лучше эндурик и там точить навыки. Поверь, будет больше проку.
ай да я ))
- SHASHLIK
а что можете сказать про
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 41c8a.html
и
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 3cbc2.html
в чем разница кроме внешнего вида и возраста????
исправил ссылки
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 41c8a.html
и
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 3cbc2.html
в чем разница кроме внешнего вида и возраста????

исправил ссылки
Последний раз редактировалось SHASHLIK Чт июл 14, 2011 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- beck
В том, что они откуда-то едут. Чего там с ними в реальности - никто тебе не скажет.SHASHLIK писал(а):в чем разница кроме внешнего вида и возраста?
В том, что они не полтосы. И в случае каких-то проблем, например ДТП, ты попадешь так, что мамо не горюй.
В общем тут каждый сам решает, по какую сторону закона, порядка и здравого смысла стоять.
Sapienti sat.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
При наличии на руках документов НЕ ПОПАДЁШЬ!beck писал(а):В том, что они не полтосы. И в случае каких-то проблем, например ДТП, ты попадешь так, что мамо не горюй.
Или каждый покупатель нового скутера в магазине должен ЛИЧНО половинить движок и замерять ход поршня штангенциркулем с точностью до сотой? Ерунда!
Есть доки, значит есть сертификат. Есть сертификат - всё остальное НЕ НАШЕ ДЕЛО.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- SHASHLIK
ну так какой закон если есть документы на 50см?? или если, не дай бог, дтп, то ГАИ будет проверять мой объем двигателя?
что едут откудато это понятно, и не проверить что с ним пока не приедут в москву.
по кубатуре - у них ведь ресурс очень маленький по сравнению со стандартной 50см??
ну и по цене... 34к это ведь ОЧЕНЬ мало для TZR50?
что едут откудато это понятно, и не проверить что с ним пока не приедут в москву.
по кубатуре - у них ведь ресурс очень маленький по сравнению со стандартной 50см??
ну и по цене... 34к это ведь ОЧЕНЬ мало для TZR50?
- beck
У меня большие сомнения.Rocker писал(а):При наличии на руках документов НЕ ПОПАДЁШЬ!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Закон обратной силы не имеет. Если сертификат был выдан (а без него продажа транспортных средств через торговую сеть запрещена), то ты ПРАВ АПРИОРИ!beck писал(а):У меня большие сомнения.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- SHASHLIK
расскажите - кто нибудь покупал так моцык? как себя обезопасить от нае*алова??
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
езжу иногда на китайском скутере (82 куба с завода) по номеру двига-50см3. документов нет-точнее так и лень у продавца забрать.езжу не парюсь.
на пилоте ездил 4 сезона-доки не проверяли.
лично мое мнение-доки должны быть.хоть какое то свидетельство о том что скут(вел,мот и тп) законноприобретенный.
права-хз конечно...но если бы в школе был предмет и экзамен по пдд с соответствующей корочкой было бы правильно.чтобы каждый знал.
на пилоте ездил 4 сезона-доки не проверяли.
лично мое мнение-доки должны быть.хоть какое то свидетельство о том что скут(вел,мот и тп) законноприобретенный.
права-хз конечно...но если бы в школе был предмет и экзамен по пдд с соответствующей корочкой было бы правильно.чтобы каждый знал.
ай да я ))
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: VTX1800R
не вестись на всякое дешевое палево и выбирать головой, а не эмоциями.SHASHLIK писал(а):расскажите - кто нибудь покупал так моцык? как себя обезопасить от нае*алова??
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Дружище а где чел писал за мот? Он везде писал за мопед о 50ссм (хотя и называл его мотом). Здесь же ему предлагали того же китайца о тех же 50ссм. Расталкуй в чем разница (наличие вариатора и МКПП в расчет не принематся)beck писал(а):Камрад, ты сам-то понимаешь, что если у человека ни прав, ни ездить, то куда ему мот?