Скоты а не люди..

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
evil_laugh
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Re: Скоты а не люди..

#46 Сообщение evil_laugh »

Angstrem, я не моргаю, чтобы меня пропустили, я моргаю, чтобы меня видели и не перестроились внезапно! Если меня не пропускают - стою, как и все. Ну ёмаё, не видно в зеркала мотоциклиста, едущего по пробке, и всё тут, я сам лично в этом убедился...

Блин, парни, я не призываю всех рычать прямотоками в окна машин и зажимать клаксон так, чтобы в ушах звенело, а также сносить 15 зеркал подряд из-за того, что на жёлтый ещё не едут!

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Грэтхен По писал(а): Если мотоциклист сзади, он просто обязан предусмотреть мой маневр
Ну вот не предусмотрел сегодня эндурист моего, видимо. Либо он через два ряда махнул ко мне в левое зеркало, что не лучше. :-)

Lenivets, да всё в порядке :-)
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

leoney
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda СВ600F Hornet

#47 Сообщение leoney »

Macrophage
Macrophage писал(а):leoneyЛётчик! Или ты по Латвии катаешься? (О сцеплении)
Вот ни разу ни понял что ты хотел этим сказать. Катаюсь я по Пскову. В Ригу ездил ток на ТО и мот гнал при покупке.

Macrophage
На форуме: 14 Лет 29 дней
Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R

#48 Сообщение Macrophage »

leoney писал(а):Вот ни разу ни понял что ты хотел этим сказать. Катаюсь я по Пскову. В Ригу ездил ток на ТО и мот гнал при покупке.
Ну ты говорил о том что пока они отпускают сцепление, ты уже на другом конце города. я и говорю, что: горячие эстонские парни? (Или Латвийские, одного поля ягоды. На самом деле ничего против не имею, но речь у них прикольно-тормознутая)
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.

leoney
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda СВ600F Hornet

#49 Сообщение leoney »

Аааа...гггг. Да не, я же то образно так, сказать..Про наших) Малек приукрасил конечн :blush2: Просто говорил к тому, что долго ждать в потоке пока все раскачаются на светофоре. Поэтому и лезем на светофоре меж рядов что-бы быстре стартануть и в одиночном безопасносте дефилировать дальше )

Electronic
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: есть

#50 Сообщение Electronic »

leoney писал(а):одиночном безопасносте дефилировать дальше )
а вот тут то из двора может вылететь какой нибуть петух, считающий что он успеет пока все до него доедут. посему я всегда почти пропускаю вперёд пару машин, и после них уже даю кокса.
Honda Pacific Coast 800cc - хачю!!

HoneyBear
На форуме: 14 Лет 4 дней
Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929

#51 Сообщение HoneyBear »

evil_laugh Я могу тебе сказать, что твое убеждение на 50% правильное, а на 50% неправильное. Я ввиду своей работы вынужден 5/2 мотаться по самым злобнейшим пробкам города-героя Ленинграда. Ежедневно стою в ожидании "окна" десятки раз. Согласен, мотоциклюги постоянно ищут приключений на 5ю точку. Но так же много и долбоклюев на авто, мечтающих отрихтовать свое дорогое или дешевое ведро, сунув морду и бок в самый неподходящий момент. Это бывает столь же неожиданно, как и появление мото. Так вот скажу я тебе, может 5 лет за рулем - не большой срок, но я понял для себя основательно, что зеркалам доверять НЕЛЬЗЯ, хотя бы потому что всем плевать на твой поворотник (если брать отдельно взятую ситуацию). Нужно вертеть головой. Это единственный верный вариант. Но лень-матушка многим мешает, а некоторые отказываются верить в данный метод. А зря!
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?

zubatka612
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: cbr900rr

#52 Сообщение zubatka612 »

мрази конченые! и они же где то рядом с нами- на дороге,в одном дворе...даже наверное иногда протягивают раку поздороваться,скоты!

Ответить