Honda CB 400 SF
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF-разбит -> kawasaki Z750, 2007 г.в.
Сел на фуру этой весной СОВЕРШЕННО без опыта, о этого не было ни табуретки ни деревенского опыта ни опыта вторым номером, только мотошкола и сразу город на своем...что могу сказать....для города отличный мот, под мои габариты 172/75 очень удобен, едет вполне сносно, разгонялся с пассажиром на не 170, брал за 85, техника конечно моя требует небольшого ремонта, но ездит даже с небольшими косяками... вообщем по мне отличнейший мотоцикл для начала, мне нравится...
Когда тебе мала поллитра - добавь воды и сделай литр!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Братка, ты об чём??? Нет у нас тут школ никаких! В профиле мой телефон есть, звони, пообщаемся, встретимся.iceman86 писал(а):Да и в школу надо походить. Всё таки для начала нужен хоть маленький опыт.
Xavin На Фуре нет регулировок на вилке, только маслом.
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Re: Honda CB 400 SF
Неа, собирался летом этим. Но пришлось весной менять работу, новое место предполагает наличие личного авто, потому как на общаке инструмент возить как то... не айс.) А так давно бы продал свой таз! Пока коплю. Надеюсь на новый год себе куплю подарок!iceman86 писал(а):HoneyBear не купил ещё ?

Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: cb 400
HoneyBear тоже вот коплю пока что. Авто тоже есть, но продавать неохота. Зима скоро )))
-
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Хонда
Обороты на 6-ой передаче 7 тысяч при скорости 110 км/ч, 140 км/ч = 9 тыс оборотов примерно, но близко. После 100 все быстро разгоняется.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
А ты погляди на них и не ошибешься, совсем другой внешний вид. И обозначение рамы даже другое. Ошибиться можно только втек с учебкой спутать, но эт другое дело.HoneyBear писал(а):Пользуясь случаем вклинюсь с вопросом. А как определить VTEC или обычный?
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF
Как раз таки на оборот. Не Vtec с учебкой проще спутать. А у Vtec-овского двишка есть особенности которые с учебкой не спутать.Тюленевод писал(а):Ошибиться можно только втек с учебкой спутать, но эт другое дело
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Re: Honda CB 400 SF
Блин, начитался про учебку (license) теперь на авто.ру каждое второе объявление кажется фейком! оО Приборка, суппорт, крышка с прорезью, задний аморт.. очень много мотов с этими признаками! Прям сплошь и рядом наипудрилово! 
Добавлено спустя 44 секунды:
При чем ценник неплохой просят! Цу ко!

Добавлено спустя 44 секунды:
При чем ценник неплохой просят! Цу ко!
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.