Я смотрю...все слишком умные стали!!!
Если кто помнит, у нас на прошлой неделе один форумчанин со стажем...улетел на срезанном асфальте!!!! Он тоже был уверен...что все делает правильно.....
Болтание на снятом асфальте
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
это возле переднего маятникаToxaSm1le писал(а):welder писал(а):
задняя вилка не люфтит?
это где?

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
а ну если так то да)))Lanius писал(а):это возле переднего маятника учи матчасть
gott mit uns
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Сколько раз ездил по срезанному асфальту, всегда болтало, болтает и будет болтать, не знаю как на литрах, но на 400-ках точно. Ибо срезанный асфальт состоит из впадин и выпуклостей, при этом они не прямолинейно идут, а по хер пойми какой траектории, т.е. волнами 5-10 см влево/вправо. Иногда в накатанную колею когда попадаю на авто (2 тонны), и то переставляет не хило.
Как только вижу перед собой срезаннку, то, если успеваю, стараюсь сразу встать в середину полосы и максимально сбросить скорость, примерно до 30-50 км/ч, на срезанном стараюсь держать ровный газ, руль прямо (не перестраиваться) и не тормозить, если перед началом не успел сбросить скорость, то делаю это уже заехав на него максимально плавно задним тормозом.
Как только вижу перед собой срезаннку, то, если успеваю, стараюсь сразу встать в середину полосы и максимально сбросить скорость, примерно до 30-50 км/ч, на срезанном стараюсь держать ровный газ, руль прямо (не перестраиваться) и не тормозить, если перед началом не успел сбросить скорость, то делаю это уже заехав на него максимально плавно задним тормозом.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.