Мото VS скутер
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Jonway Ranger
Re: Мото VS скутер
Сюда вот гляньте. http://ru.auto.de/search/motorrad?searc ... spra=0&sz=
Много свежака с относительно небольшим пробегом и за разумные деньги. Но надо ехать в Германию раз, и прибавлять к цене 40% это два. Но всё равно будет существенно дешевле чем брать у нас и будет уверенность в реальности пробега.
Много свежака с относительно небольшим пробегом и за разумные деньги. Но надо ехать в Германию раз, и прибавлять к цене 40% это два. Но всё равно будет существенно дешевле чем брать у нас и будет уверенность в реальности пробега.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
Автор ,ну чего ты смотришь какой-то китай гов..нный(рекламка тут ненавязчивая уже в теме попёрла под шумок),какие-то сузуки...
ты бери уж сразу Италию
могу ,кстати,предложить хороший вариант.если интересно-обращайся в л.с
ты бери уж сразу Италию

могу ,кстати,предложить хороший вариант.если интересно-обращайся в л.с
но скудны все земные силы....
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Мотоцикл: NC700XD
eldarcom, а чо в скутер надо бабло вкладывать? Вай-вай, продам тогда по весне за 70...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
Только почему то в самой Италии собственно итальянские максики в значительном меньшинстве. Мелькают только японцы (диваны - бургман, сильвер и мажеста в меньшей степени, а из большеколесников - Хонда СШ300 и Яма Х-сити). Говорю ответственно, так как в июле пол Италии проехал на авто.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
JohnAl чудес не бывает в этой жизни. За 57 тыщ купить скут о 400 кубах можно только в виде ведра с болтами. Или ворованный без доков.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
JohnAl чудес не бывает в этой жизни. За 57 тыщ купить скут о 400 кубах можно только в виде ведра с болтами. Или ворованный без доков.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha T max
а бюджет то какой у ТС? ни слова о Тмаксах)))))!!
у меня Тмакс 3-го поколения 500 кубов 40 лошадок места по жопой поменьше чем у ская или сильвера, но рулится он великолепно, уже и легче бурга и сильвера, дороже в обслуге, но для города я считаю лучше мопеда нет из максиков. и для небольших прохватов на 300-400км его вполне хватает.
Проблема динамики решается заменой вариатора (прим 200-300евр)
у меня Тмакс 3-го поколения 500 кубов 40 лошадок места по жопой поменьше чем у ская или сильвера, но рулится он великолепно, уже и легче бурга и сильвера, дороже в обслуге, но для города я считаю лучше мопеда нет из максиков. и для небольших прохватов на 300-400км его вполне хватает.
Проблема динамики решается заменой вариатора (прим 200-300евр)
Разработка ПОС(проект организации строительства)
Прибыли новые шлемы (связь через л.с.)
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Да, кстати, хотел про ТэМакс спросить-как там с ростом 190 см будет?CesarMAXimus писал(а):у меня Тмакс 3-го поколения 500 кубов 40 лошадок места по жопой поменьше чем у ская или сильвера, но рулится он великолепно,
Свободомыслие и вольнодумство.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha T max
фраза с форума Тмаксеров
Стандартное стекло "Проблема в том, что стекло бьет в голову потоком воздуха после 100 км/ч райдеру ростом более 170 см (примерно =)
В городе еще куда ни шло, но на трассе это задалбывает. Голову болтает, шум в шлеме.
При моем росте 187 см ехать невозможно и деться некуда - назад не откинешься, и вперед не пригнешься. Можно чуть сгорбить спину, но поясница начинает ныть довольно быстро." (с)Zurriburi
при моем росте 183 см . да бьет поток воздуха по башке, ничо не поделаешь, я правда привык быстро и уже не обращаю внимания особого.
Стандартное стекло "Проблема в том, что стекло бьет в голову потоком воздуха после 100 км/ч райдеру ростом более 170 см (примерно =)
В городе еще куда ни шло, но на трассе это задалбывает. Голову болтает, шум в шлеме.
При моем росте 187 см ехать невозможно и деться некуда - назад не откинешься, и вперед не пригнешься. Можно чуть сгорбить спину, но поясница начинает ныть довольно быстро." (с)Zurriburi
при моем росте 183 см . да бьет поток воздуха по башке, ничо не поделаешь, я правда привык быстро и уже не обращаю внимания особого.
Разработка ПОС(проект организации строительства)
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Мотоцикл: NC700XD
eldarcom, расскажи мне еще чего-нибудь про мой скут. А то месяц езжу, ничо не знаю про него. И выбирал я его, конечно, так: пальцем ткнул в первую объяву и сказал "беру". И еще полутора десяткам друзей и знакомых точно так же моты выбирал, ага.
Впрочем - каждому свое. Мне вот лично легче джаповский старый скут нормальный найти, чем в сортах китайского гoвна разобраться.
Впрочем - каждому свое. Мне вот лично легче джаповский старый скут нормальный найти, чем в сортах китайского гoвна разобраться.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- «Inferno»
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Мойки Самомобслуживания
- Мотоцикл: CB750, K100RS, Tuono 1000, SW600 - Проданы. K1200GT - радует.
К стати вопрос бюджета я не поднимал.
Я, с..а, экономный, но не до китайской степени.
Короче решено, буду искать интересные предложения а решать по месту, ездить есть на чём, а если подвернёться что то стоющее из максиков, то решение принято))
Задумался, а если бы я эту тему на скутафоруме разместил, она бы уже была страниц 20)))
Я, с..а, экономный, но не до китайской степени.
Короче решено, буду искать интересные предложения а решать по месту, ездить есть на чём, а если подвернёться что то стоющее из максиков, то решение принято))
Задумался, а если бы я эту тему на скутафоруме разместил, она бы уже была страниц 20)))
Романтичная дотрога в ад...
-
JohnAl вот в чём дилемма. Как правило "старый" и "нормальный" понятия плохо сопоставимые. Моё ИМХО - если брать б/у, то не ранее 2007 г/в и с пробегом не более 25-30 тыщ. Причем первый параметр более важный, ибо пробеги скручиваются а год выпуска изменить нельзя. Если ты ездишь на своей покупке, горя не знаешь и денег не вкладываешь то прими мои поздравления. Такое случается очень редко.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FJR
вот уж чего не понимаю - так это макси-скутеры. Недомоты. Категория нужна, номера (налоги) - обязательны, где плюсы-то? Я понимаю, когда в гараже под рогожей 50-125куб. живет - в магазин сгонять за пивом, в запчасти там...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
Сергей Ф плюсы перечислили на первой странице
- вариатор
- унитаз
- комфортная посадка (сидишь как в кресле, а не креветкой)
- брызго-грязезащищенность
- вариатор
- унитаз
- комфортная посадка (сидишь как в кресле, а не креветкой)
- брызго-грязезащищенность
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
один из самых больших плюсов-приятно ехать неспеша. ну и комфорт-тоже. многие моты напрягают тем что оч тяжело ехать спокойно-и начинаешь носиться как безумный...или сдерживать себя приходится. на максиках такого нет-едешь в кайф 80-120 и не паришься.Сергей Ф писал(а): понимаю - так это макси-скутеры.
ай да я ))
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FJR
eldarcom
ПЖ перечислил плюсы для маленького мопеда, с кузовом под 50-куб мотор
вопросов нет, если там 125 японских кубиков и миниатюрный размер - это зачетный табурет для локальных перемещений
тут же Бургманы и СильверВинги обсуждают - огромные мопЭды
знаю многих, кто махнул скутер на мот (справедливости ради отмечу, что многие скутер не продают)
кто-то знает человека, который продал мот и купил скутер? (обстоятельства типа как у ПЖ не рассматриваем) ну, просто дескать больше кайфа от вождения скутера?
думается, все идет очень издалека - мопед это средство перемещения из пункта А в пункт Б. А мотоцикл - это конь. Механический, но с душой. и сидишь на нем верхом, обняв ногами и зажав коленями, тогда как на скутере при прохождении леж.полицая на высокой скорости попа весьма некомфортно отделяется от сидения
ПЖ перечислил плюсы для маленького мопеда, с кузовом под 50-куб мотор
вопросов нет, если там 125 японских кубиков и миниатюрный размер - это зачетный табурет для локальных перемещений
тут же Бургманы и СильверВинги обсуждают - огромные мопЭды
знаю многих, кто махнул скутер на мот (справедливости ради отмечу, что многие скутер не продают)
кто-то знает человека, который продал мот и купил скутер? (обстоятельства типа как у ПЖ не рассматриваем) ну, просто дескать больше кайфа от вождения скутера?
думается, все идет очень издалека - мопед это средство перемещения из пункта А в пункт Б. А мотоцикл - это конь. Механический, но с душой. и сидишь на нем верхом, обняв ногами и зажав коленями, тогда как на скутере при прохождении леж.полицая на высокой скорости попа весьма некомфортно отделяется от сидения
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Думаю, полно таких, по скутерфорумам походи, они там сидят, подлецы...!)Сергей Ф писал(а):кто-то знает человека, который продал мот и купил скутер? (обстоятельства типа как у ПЖ не рассматриваем) ну, просто дескать больше кайфа от вождения скутера?
А у нормальных пацанов должны быть и мот и максик!!!
Свободомыслие и вольнодумство.