ну однозначно могу сказать, если поток плотный-однозначно круши зеркало, если пустая дорога а у тебя 600-ка, то проблем не вижу, ручку открутил и пошёл. На чесотке посложнее конечно обстоят дела...
Была ситуация: ехал у себя по району, скорость где то 60, и вдруг справа из двора вылетает ара из аула как ошпаренный, ну я кое как ушёл от столкновения, обогнал его. затормозил на обочине и он встает рядом, открыто окошко а там сидит ара-бугай, который еле еле влез за руль этой семёрки. Главное сидит, улыбается во все 64 свои коронки золотые и ждёт видимо чего-то хорошего в свой адрес от меня, ну мне его пришлось огорчить...он от моих реплик свои локаторы в трубочку завернул, а вот дальше началось самое интересное... Эта каменная глыба, с криками :"А *улэ ти орешь на мэня" начал пытаться выкарабкаться из машины, причём схватив в руку дубинку какую-то, что ли. Ну мне ничего не оставалось как сваливать оттуда, хотя и был в полном экипе.
Я говорю к тому, что эти дети гор, которые только с ишаков слезли и сразу за руль сели, помимо того, что ездят по правилу "зелёный-общий, красный-наш" и по зеркалам не смотрят, так ещё и считают себя абсолютно во всём правыми и очень агрессивны