скажем так ебрик прошел и могу кое что добавить- в дальняк на нем ездить, ну скаже так на любителя. мы втроем ехали прижавшись к обочине так как просто технически не могли быть в потоке. Слушай, круто что под тобой ебрик 130 шел, у меня он еле 110 вытягивал.zz0 писал(а):2. 80 км/ч - абсолютно не согласен. Ехать нужно с безопасной скоростью, тут скорее интуиция. На трассе пробовал на ебрике ехать 80 - очень страшно когда все обгоняют. Меньше 120-130 ехать по трассе иногда просто опасно, к вопросу о нарушении ПДД.
в междурядье я тоже ездил но скорее из за какого драйва и чувства превосходности. На самом деле мне спешить не куда, мот используется исключительно для души, и 0 как средство передвижения, для это есть авто.zz0 писал(а):3. На моте без междурядья - это как? А зачем тогда мотоцикл? Междурядье нужно, однозначно, конечно опять же не всегда, тут по ситуации смотреть надо. Если тошнишь 30-40 в стоячей пробке, то пусть хоть двери перед тобой открывают - 99% обойдется без последствий для здоровья средней тяжести, а остальное за счет виновника починишь.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
да уж, как не парадоксально но это так.Coffeine писал(а):А есть отморозоки которые в городе за 180+ игнорируя все правила и опасности и всю жизнь откататься без серьёзных аварий.....не всё зависит от нас к сожелению(
ну скажем у меня почти аналогичная ситуация произошло. и что самое интересное я ехал реально до 70 а то и все 60. вот не знаю просто в этот день не хотелось мне отжигать. а до этого я там топил и 180, не знаю о чем я думал. там как бы изгиб дороги и обзорность соответственная, а я к баку прижимаюсь топлю и радуюсь. Хух реально еще повезло что тот день у меня был Днем правил ПДД.Coffeine писал(а): МОжешь всю жизнь ездить аккуратно и тебе попадётся один водятел который решит например через 2 сплошные вывернуть и всё.....
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
при чем падение это у меня не первое. так сказать знаю вкус асфальта))) перелом просто заставил задуматься, мать его так)