Китайские эндуро
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Byke Ну у тебя местность судя по фоткам весьма специфическая, дистанции прохватов больше, песок местами. Наверное в таких условиях хрюшка оказывается лучше. А вот на короткие но злые покатушки интереснее таки двухтактник. С другой стороны предоставился мне однажды случай за один раз прокатится по очереди на сузах RM250 которая 2т и RMZ450 4т соответственно. И двухтактник таки приятнее.
Практикующий некромант
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: эндуро
Re: Китайские эндуро
на lifan достать запчасти можно - ЗИД завод, диллер Lifan, во многих городах есть представительства, официальные сервисные центры. Пулемет КОРД они вам не достанут, но сцепление или тросик могут привезти - у них на складе в Коврове есть продукция и запчасти. Также заказывают запы из Китая.
На лифан есть полные каталоги, на GY-5, на 50cc, на всю продукцию почти. Их можно скачать, но найти сложновато, в закрытой зоне официального сайта они лежат. И кое-где по форумам торрентам есть ссылки.
Они так же могут реставрировать любой двигатель который сами выпускают, я делал у официалов тюнинг ЗИД пилот 50 cc 1P 39 FMB (honda cub). Движек китайский и они восстановили и собрали 110 сс для меня.
Со стелсами все официально - каталоги на официальном сайте в Мосвке. Гарантия, то, полное обслуживание. Есть все что нужно, я лично заказывал блок фары и пластик. Поршневая, голова, сцепление, тросики, ручки - все в лучшем виде. По заказу за пару дней со склада пригонят. Еще у стелсов свои салоны продаж и сервисы - что мило. ЗИД продается где ни попадя, то в автосалоне, то на ярмарке, то в каком-то подвале. И у стелсов большая грузовая фура и куча новеньких мото-везде возов (что-то типа Ford Transit хз). А у ЗИДа только подвижной состав (вагон поезда) и газели.
Китайцы хоть и говнистые - но за такие деньги и гомнецо сладким будет. Лучший выбор для первого мото - китаец. Универсален, неприхотлив и не слишком мощный. Если вы хотите повысить уровень и вы уже давно ездите то вряд ли вам нужен рядовой тренировочный китаец.
А у форсажа своя команда - а доставки нет - пользуйтесь услугами транспортной компании и ждите ваше мото 3-4 недели (мой потерялся в дороге, очень долго ехал до Москвы)
На лифан есть полные каталоги, на GY-5, на 50cc, на всю продукцию почти. Их можно скачать, но найти сложновато, в закрытой зоне официального сайта они лежат. И кое-где по форумам торрентам есть ссылки.
Они так же могут реставрировать любой двигатель который сами выпускают, я делал у официалов тюнинг ЗИД пилот 50 cc 1P 39 FMB (honda cub). Движек китайский и они восстановили и собрали 110 сс для меня.
Со стелсами все официально - каталоги на официальном сайте в Мосвке. Гарантия, то, полное обслуживание. Есть все что нужно, я лично заказывал блок фары и пластик. Поршневая, голова, сцепление, тросики, ручки - все в лучшем виде. По заказу за пару дней со склада пригонят. Еще у стелсов свои салоны продаж и сервисы - что мило. ЗИД продается где ни попадя, то в автосалоне, то на ярмарке, то в каком-то подвале. И у стелсов большая грузовая фура и куча новеньких мото-везде возов (что-то типа Ford Transit хз). А у ЗИДа только подвижной состав (вагон поезда) и газели.
Китайцы хоть и говнистые - но за такие деньги и гомнецо сладким будет. Лучший выбор для первого мото - китаец. Универсален, неприхотлив и не слишком мощный. Если вы хотите повысить уровень и вы уже давно ездите то вряд ли вам нужен рядовой тренировочный китаец.
А у форсажа своя команда - а доставки нет - пользуйтесь услугами транспортной компании и ждите ваше мото 3-4 недели (мой потерялся в дороге, очень долго ехал до Москвы)
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Внешне они похожи, да только есть , как говориться, нюансы!Byke писал(а):agronom Олеж Ну Форсаж сейчас дает возможность ставить запы и от ЦРФки
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
гумно ни закакие деньги сладким не станет.themany писал(а):но за такие деньги и гомнецо сладким будет.

обалденная возможность ... называется "Купи себе ЦРФ в кредит, под проценты равные стоимости Форсажа"Byke писал(а):Ну Форсаж сейчас дает возможность ставить запы и от ЦРФки

Good riddance to bad rubbish
- MOROZ
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: LIFAN 200, BSE 160
комментаторы радуют: ни у кого ни разу не было китайского эндуро, но все говорят, что они гамно.
жжоте.
господа, когда финансовая сторона не позволяет покупать не убитый японский мот, то почему бы не купить новый китайский в разы дешевле?
когда берут китайца, уже знают, что это не японец, и готовы к отличиям!
да кому я тут это говорю? тут у всех такое непредвзятое мнение
жгите дальше

жжоте.

господа, когда финансовая сторона не позволяет покупать не убитый японский мот, то почему бы не купить новый китайский в разы дешевле?

да кому я тут это говорю? тут у всех такое непредвзятое мнение

- agronom
Знаешь, специалист, в наших краях эндуристы катаються всё время компаниями ( в горах так безопасней и интересней) и поэтому не надо иметь личное китайское *****, чтоб видеть , как умники вроде тебя трахаються с ними! Если ты ездишь по городу с редкими выездами на просёлки, то может Китай и нормально. А вот в жёстком оффе мы много раз подумаем, прежде чем взять в компанию китаявода! Обуза это, причём как обычно внезапная. А так как бросать попутчиков не принято-вот и делай выводы. Я не говорю, что японцы не ломаються вообще. Но прежде чем сломаться они предупреждают. Слово "Эндурансе" вкурсе как переводиться? Так вот китай не разу не оно! А там-выбор -дело личное у каждого !MOROZ писал(а):комментаторы радуют: ни у кого ни разу не было китайского эндуро, но все говорят, что они гамно.
жжоте.
- MOROZ
если ты внимательно читал, а это вряд-ли, то на предыдущей странице я как раз и писал про то, что лифан 200 это как раз для лёгкого оффроада: пески, грязь 20 см, поваленые деревья - это всё легко. прыгать нельзя - рама не выдержит, но не из-за её хрупкости, а из-за конструктива самой рамы.agronom писал(а):Если ты ездишь по городу с редкими выездами на просёлки

и давай начнём уже отличать китайские мотоциклы от китайских мотоциклов русской сборки, ибо это огромная разница!
всё, что собирается в рашке, получается лада калина. потому они и ломаются!
вбейте себе это в голову!

а чистокровные китайцы - вполне надёжная техника.
оба мои - чистые китайцы, они уже прибыли на таможню собранными, кривые ручки совковых мастеров их не касались, поэтому я и проблем с ними не знаю!

- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Китайские эндуро
MOROZ пробег какой у твоих мотов?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- MOROZ
tato, не большой пока, я их с этого лета мучаю.
сначала табуретку 125ку взял, 1000км накатал, но из-за чопперной посадки запарился позвоночник из трусов вытряхивать, потом на финском заливе встретил чувака на хрюше вроде, посидел, решил тоже на эндурку пересесть.
теперь думаю, что дальше: трансальп или девиль.
сначала табуретку 125ку взял, 1000км накатал, но из-за чопперной посадки запарился позвоночник из трусов вытряхивать, потом на финском заливе встретил чувака на хрюше вроде, посидел, решил тоже на эндурку пересесть.
теперь думаю, что дальше: трансальп или девиль.

- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Олег +100... И у нас.. катаються компаниями.. такчто насмотрелся ... Тупо металл гумно - у всех рамы вареные перевареные.... - спасибо ненадо.agronom писал(а):Знаешь, специалист, в наших краях эндуристы катаються всё время компаниями ( в горах так безопасней и интересней) и поэтому не надо иметь личное китайское *****, чтоб видеть , как умники вроде тебя трахаються с ними!
Добавлено спустя 49 секунд:
гы..MOROZ писал(а):tato, не большой пока, я их с этого лета мучаю.
сначала табуретку 125ку взял, 1000км накатал,

Good riddance to bad rubbish
- agronom
karmoran Игорёк, оставь, бесполезно это всё. Китаеводы-это сродни владельцев наших Волг. Те тоже с пеной у рта доказывают, что Волга самая лучшая машина. Комплекс неудачника. Пытаться прикрыть свою несостоятельность покупкой пусть *****, устаревшей, но зато новой машины!
MOROZ Ты меня, конечно, извини, но рвать волосы на заднице проехав всего 1000 км по меньшей мере глупо! Ничего личного!
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Достали уже эти блюстители нравственности со своими звёздочками!!! Лбядь, весь смысл фразы теряеться! Я там написал Д-Е-Р-Ь-М-О-В-О-Й!!!!!!
У нас что, и это слово уже к мату приравниваеться, а Пашка? Достали вы уже!

MOROZ Ты меня, конечно, извини, но рвать волосы на заднице проехав всего 1000 км по меньшей мере глупо! Ничего личного!
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Достали уже эти блюстители нравственности со своими звёздочками!!! Лбядь, весь смысл фразы теряеться! Я там написал Д-Е-Р-Ь-М-О-В-О-Й!!!!!!
У нас что, и это слово уже к мату приравниваеться, а Пашка? Достали вы уже!

- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Олежа тута ты это погоричился))))agronom писал(а):Китаеводы-это сродни владельцев наших Волг

AFRICAnec БАЙКонурский