КЩО писал(а):Странно, почему он не пойдет в проф. гонщики?! Явно, есть талант! Выступал бы за Россию на мото GP. Все бы уважали, гордились. А, так, одно разочарование. Отзывы плохие в основном.
Талант мотогонщика в совокупности холодного расчета, знания техчасти и в способности конролировать себя (физически и эмоционально).
Из приведенного видео, я бы такого о нем не сказал. Только покалечится.
меня просто убил его комент к фото (на фото труп мотоциклиста). Какой то чел пишет : да, бывает и такое, но это глупо летать по такой дворовой местности! Турбированный герой отвечает: да по х..й! все умрём! сегодня 20, завтра 40 а послезавтра уже нету! и чтобы я не ездил на моте, да х...й там!
вообще жестяк
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
короче 100% закос под ghost rider (которого по ходу уже нет в живых)
Да Гост райдер то живой, а вот у него на страничке новость, что Turbo Rider погиб! Еще вроде как весной, а сейчас подтвердили. А ни тут на форуме, ни на других наших сайтах этой новости почему-то не было!
StayWhite писал(а):Да Гост райдер то живой, а вот у него на страничке новость, что Turbo Rider погиб! Еще вроде как весной, а сейчас подтвердили. А ни тут на форуме, ни на других наших сайтах этой новости почему-то не было!
гоуст райдер и турборайдер это один и тот же человек
igorxjr писал(а):StayWhite писал(а):
Да Гост райдер то живой, а вот у него на страничке новость, что Turbo Rider погиб! Еще вроде как весной, а сейчас подтвердили. А ни тут на форуме, ни на других наших сайтах этой новости почему-то не было!
гоуст райдер и турборайдер это один и тот же человек
Вот мне тут стало интересно, про "плохо заводится" за 3 дня и страницы не набралось, а про отморозка, да ещё и баянище, меньше чем за день - уже 4-ре..... как так.... при чем - я и сам такой же
Последний раз редактировалось bitterlemon Вт ноя 29, 2011 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!