Срочно! Не могу выбрать. Помогите
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Rasius плохо,друг....честно,тяжело читать....я по пьяни даже не взялся....
Белка, кто бы говорил....побиратель правил...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Mike2611 статус поменяй тогда....а то все подумают что ты на бандите ездишь
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
ТС бери тот, который нравится больше
Белка, кто бы говорил....побиратель правил...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Mike2611 статус поменяй тогда....а то все подумают что ты на бандите ездишь
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
ТС бери тот, который нравится больше
-
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Мотоцикл: туз
ямаха отличный аппарат
удобная посадка но для довольно рослого человека
масло жрут ушатанные варианты
на первый взгляд дружелюбный аппарат но стоит крутануть ручку
удобная посадка но для довольно рослого человека
масло жрут ушатанные варианты
на первый взгляд дружелюбный аппарат но стоит крутануть ручку
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Молодец. То есть у тебя время в обрез и потратить полчаса времени это для тебя проблема. И когда тебе на это указали то:PioneeRR писал(а): спросил просто от души, потому что время в обрез и нужны реальные советы.
Ну лови занятой ты человек.PioneeRR писал(а):Но здесь походу одни жлобы которым трудно пару слов написать по делу, но не лень писать целые поэмы о поиске и о троллинге
http://www.motoforum.ru/forum/topic19676.html
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: Срочно! Не могу выбрать. Помогите
блиин........

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Здорово, пойду клиента обрадуюMike2611 писал(а):Нужны запчасти на бмв говоришь голубчик))) Ну жди))

Хотя не, ты же в Питере...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
в поиск это можно отправлять когда название темы типа "получил права - какой мот выбрать?". А тут человек задает вопрос по конкретным двум моделям - немного другое.
А то в поиске набираешь и думаешь ну вот ано счастье - нашел, открываешь, а в теме чела в поиск посылают )) вот еще люди пишут "у тебя значит нет времени в поиск лезть, а у меня типа есть?" Ответ: человек, который создает темы, не рассчитывает на то, что кто-то за него будет что-то искать в поиске, а рассчитывает он на то, что знающий и опытный человек напишеь свое личное мнение по данному вопросу. И доп тема по вопросу эт не срач на форуме, а вот посылание в поиск это провокация срача ) если не знаешь чего-то или не охота писать то не обязательно оставлять сообщение в теме вообще ) типа в поиск.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Тема о мото значит срач, а туфта взякая обсуждается отлично. Уже о мото только 3 темы из 10 осталось. Требуется няня? В яндекс нах! Два финна ищут сторожа на дачу? В яндекс нах!
А то в поиске набираешь и думаешь ну вот ано счастье - нашел, открываешь, а в теме чела в поиск посылают )) вот еще люди пишут "у тебя значит нет времени в поиск лезть, а у меня типа есть?" Ответ: человек, который создает темы, не рассчитывает на то, что кто-то за него будет что-то искать в поиске, а рассчитывает он на то, что знающий и опытный человек напишеь свое личное мнение по данному вопросу. И доп тема по вопросу эт не срач на форуме, а вот посылание в поиск это провокация срача ) если не знаешь чего-то или не охота писать то не обязательно оставлять сообщение в теме вообще ) типа в поиск.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Тема о мото значит срач, а туфта взякая обсуждается отлично. Уже о мото только 3 темы из 10 осталось. Требуется няня? В яндекс нах! Два финна ищут сторожа на дачу? В яндекс нах!
Последний раз редактировалось Centner Ср ноя 30, 2011 09:19, всего редактировалось 1 раз.
- boris-007_95
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Учеба
- Мотоцикл: Мопед YX 48Q-2
Centner +100500
Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора
-
Centner Андрей народ напрягло то что Yamaha YZF 1000 R Thunderace и До этого у меня был опыт езды на мотоцикле SUZUKI GSX 750F около 1 месяца. То есть по факту первый мот.
А по теме этот топик topic19676.html я нашел в течении 3-5 мин и между прочим через яндексPioneeRR писал(а): Yamaha YZF 1000 R Thunderace 1996 г.в. Пробег примерно одинаковый. У Yamaha немного коцаный пластик(лопнул, не серьездно). До этого у меня был опыт езды на мотоцикле SUZUKI GSX 750F около 1 месяца и несколько лет езды на русском ИЖе в юношеские годы.
-
dmch ну фик знает, меня не напрягают подобные темы пока. Хоть что-то о мотоциклах...
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Гы, точно. Никто не орет "в поиск дебилы!" на темы "ищу с кем перезимовать"Centner писал(а):Хоть что-то о мотоциклах...

-
Centner Да меня вобщем тоже, ну может одна из десяти типо таких: проснулся уторм ипонял хочу мот. Какой лучше купить Ре1 или Сибер кубовый, посоветуйте потому как я и на лисапеде ездить не умею.
Да и здесь читал не пиша т.к. не ездил на сем аппарате, до тех пор пока ТС не заявил
Да и здесь читал не пиша т.к. не ездил на сем аппарате, до тех пор пока ТС не заявил
dmch писал(а):PioneeRR писал(а):
спросил просто от души, потому что время в обрез и нужны реальные советы.
-
ну и я за чоппер голосую ) не надо литроспорт древний Пионерру ))
- PioneeRR
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: HONDA
Я на этот форум не ругаться пришел и не хочу отвечать тем у кого зимой негатива девать не куда.
А вот тем кому не лень было настучать пару предложений по существу моей темы ОГРОМНОЕ спасибо,учту при выборе мота.
Рад,что есть люди,которые меня поняли.Прочить характеримтики и отдельные отзывы это одно.А вот спросить совет по выбору конкретно двух мотоциклов у знающих людей это совсем другое.Тем более отличительных особенностей я думаю у них хватает,и знают их только люди которые на них ездили,в характеристиках такого нет.
А вот тем кому не лень было настучать пару предложений по существу моей темы ОГРОМНОЕ спасибо,учту при выборе мота.
Рад,что есть люди,которые меня поняли.Прочить характеримтики и отдельные отзывы это одно.А вот спросить совет по выбору конкретно двух мотоциклов у знающих людей это совсем другое.Тем более отличительных особенностей я думаю у них хватает,и знают их только люди которые на них ездили,в характеристиках такого нет.