Связал и я свои интересы с Драйвбайком - в июле пришел к ним заказывать Хонду Шадоу, но консультанты в один голос сказали, что мол Сузуки Бульвар поинтереснее Шадовы будет (что значит «поинтереснее» я так и не понял). Ну ОК. Заказал обалденный Булик С50, который был у них в Америке. Правда, когда я пришел оплачивать заказ, Драйвбайковцы засуетились, что мол мот выставлен очень за дёшево (по сравнению с аналогичными у них же предложениями) и стали звонить в США хозяину (как я понял, тому самому Дмитрию) разбираться с ценой, но у нас было утро, а в Америке еще ночь и цохейлу не состоялась, отправили меня с деньгами домой… Чуть позже цена таки была увеличена (правда, не на много (долларов на 300) и мотоцикл я успешно заказал (заказ оформил Александр Артемов, отличный парень, светлая ему память!...).
Вот, смиренно жду прибытия мотоцикла. Пока все контакты с Драйвбайком оставляли только очень положительные впечатления, всё очень профессионально и доброжелательно, при этом не навязчиво (правда, меня сперва напугали невозможностью хранения мота после его прибытия, но потом быстро успокоили