Отзыв о ООО "ДРАЙВБАЙК"Москва, ул Вавилова 13.

Мото магазины, и мото сервисы.

КНИГА ОТЗЫВОВ.
совершили покупку ? оставь свой отзыв о фирме
Сергий
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
Род занятий: Юстит
Мотоцикл: Сузуки Булик
Re: Отзыв о ООО "ДРАЙВБАЙК"Москва, ул Вавилова 13.

#46 Сообщение Сергий »

Всем хорошего дня!
Связал и я свои интересы с Драйвбайком - в июле пришел к ним заказывать Хонду Шадоу, но консультанты в один голос сказали, что мол Сузуки Бульвар поинтереснее Шадовы будет (что значит «поинтереснее» я так и не понял). Ну ОК. Заказал обалденный Булик С50, который был у них в Америке. Правда, когда я пришел оплачивать заказ, Драйвбайковцы засуетились, что мол мот выставлен очень за дёшево (по сравнению с аналогичными у них же предложениями) и стали звонить в США хозяину (как я понял, тому самому Дмитрию) разбираться с ценой, но у нас было утро, а в Америке еще ночь и цохейлу не состоялась, отправили меня с деньгами домой… Чуть позже цена таки была увеличена (правда, не на много (долларов на 300) и мотоцикл я успешно заказал (заказ оформил Александр Артемов, отличный парень, светлая ему память!...).
Вот, смиренно жду прибытия мотоцикла. Пока все контакты с Драйвбайком оставляли только очень положительные впечатления, всё очень профессионально и доброжелательно, при этом не навязчиво (правда, меня сперва напугали невозможностью хранения мота после его прибытия, но потом быстро успокоили :-) ). Надеюсь, что позитивная тенденция сохранится и после прибытия байка, а также при его обслуживании и хранении в Драйвбайке. О дальнейшем развитии событий и особенностях взаимодействия с Драйвбайком я непременно поведаю тут. До связи)
Пусть все случайности на дороге будут только приятными!

GreenDark
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: suzuki djebel 250

#47 Сообщение GreenDark »

я у них не мот заказывал конечно, а всего лишь резинку на стекло.

выставили счет, я оплатил, и потом оказалось, что нет таких больше( у меня печаль

а они в течении неск. дней вернули деньги.

общение по почте оперативное, доброжелательное.

в общем сохраню ваши контакты. :good:
GreenMotoLife (youtube)

Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 4 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#48 Сообщение Axeman »

Сергий писал(а):Связал и я свои интересы с Драйвбайком - в июле пришел к ним заказывать Хонду Шадоу, но консультанты в один голос сказали, что мол Сузуки Бульвар поинтереснее Шадовы будет (что значит «поинтереснее» я так и не понял). Ну ОК. Заказал обалденный Булик С50
А зачем позволил себя уговорить? :rofl:

ЗЫ а вообще я тоже предыдущий мот в Драйвбайке заказывал, всё понравилось - и цены, и качество техники (моя вирага пришла тогда вообще в идеале), и то, как ведут себя сотрудники салона - дружелюбно и вежливо :-)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Сергий

#49 Сообщение Сергий »

А зачем позволил себя уговорить?
Ну, я колебался с выбором %-) и меня не сложно было уговорить.
Сперва показали мне Бульвар, потом Шадову... там есть шкала расхода топлива, сям нет, там инжектор, сям карб. Мне в Бульваре конструкция задней подвески больше понравилась (типа продолжения рамы). И в моторе +50 кубиков объема, да и помощнее Булик. Хотя, у Шадовы крылья красивее (ИМХО) :-)
В общем, благодарен сотрудникам салона за поворот моего взора )

REUTOFF
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
Род занятий: Рекламный бизнес.
Мотоцикл: ==>Honda VFR 1200 FD ( по н.в. )

#50 Сообщение REUTOFF »

Часто там бтываю,так сказать пялюсь на моты,таксикоз утихомириваю:-) А по поводу покупок.....покупал там шлем.....обычный шлем....Мотикиков у них мало всегда.Клиентский сервис ПРОСТО УЖАСЕН.не консультаций адекватных,н и ч е г о.....Продованы просто отвратные
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...

Сергий

#51 Сообщение Сергий »

Вчера принял в Драйвбайке прибывший из Америки мотоцикл (заказал 25 июля). Реальность превзошла картинки и описания, отличный аппарат! Мот проверили (насколько это возможно зимой в рамках торгового зала мотосалона)), повреждений нет, комплектация, цена, состояние и т.п. всё как и договаривались (единственное - пробег оказался больше чем было оговорено при заказе, но это ладно).
По работе салона – мне их подход к клиенту нравится, зад не лижут и это хорошо (ИМХО), всё ненавязчиво, но если обратишься и спросишь, то в консультации не отказывают, пусть малость нехотя, но всё поясняют и дают рекомендации. Допуслуги не впаривают. Короче – товарищеский подход.
Оставил мот у них на хранение, позже сделаю у них же ТО и т.п. Пока как поставщика, я бы мог их рекомендовать смело :good: . Посмотрим, как Драйвбайк проявит себя в качестве хранителя и сервиса :smile9: .

Ладо
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6

#52 Сообщение Ладо »

Помню как то один из их работников, Роман, если не путаю, очень любезно и радушно помог с одной небольшой проблемой по возврату некачественной запчасти. Было приятно с ним общаться.

Менее приятные впечатления оставили ребята -продавцы в их магазине з\частей.

I-Van
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: GSX-1400 был, VRSCDX тоже уже был

#53 Сообщение I-Van »

Выставил у них свой мот на продажу. Если продадут, буду всем доволен!+
Не верьте докторам! Галоперидол не лечит, а лишь блокирует чакры и нарушает канал связи с космосом!

Сергеич76
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Boulevard C90T

#54 Сообщение Сергеич76 »

В начале сентября 2012 г. покупал в Драйвбайке Бульвара С90Т. Выбрал по каталогу что было в наличии. Предварительно созванивался и списывался. Общение доброжелательное, на все вопросы получил исчерпывающие ответы. Под честное слово зарезервировали аппарат на 2 дня. На сколько реальным было резервирование не знаю, но на момент моего прибытия мотоцикл был. Состояние соответствовало заявленному. Менеджеры вежливые, быстро оформили все документы. Пока бегал оформлять перегонную страховку поменяли жидкости (масло в двигателе, кардане, свечи). Действительно поменяли, я проверил. Всегда делаю это сам, но тут надо было ехать домой за 1000 км, так что было не до того.
В общем, всем доволен. Фирме желаю процветания.

Sergant
На форуме: 13 Лет 24 дней
Мотоцикл: Honda Shadow Spirit + Yamaha XT1200Z

#55 Сообщение Sergant »

Заказал BMW R1200C 2004 года, в итоге нашел сам на ебэе, но решил воспользоваться услугами по доставке и растаможке( т.е. Купил мот через драйвбайк) Общение корректное и дружелюбное(Роман) жду мот в мае:), надеюсь все получится!
Не ошибается тот, кто ничего не делает

paulnr
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: ***
Мотоцикл: ЭР-6

#56 Сообщение paulnr »

На прошлой неделе приехал смотреть GSX-R 600 k8 уже с деньгами , мот явно паданый как и другие там стоящие , цена самая высокая(надеялся что всё гуд с мотом имеющим такой космический ценник) , человека который сидел за столом явно интересует больше сайт одноклассники чем клиенты, мотоцикл в итоге купил в другом месте за меньшие деньги.

Sana
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: supermoto

#57 Сообщение Sana »

В начале марта заказал мотард из США, должен быть в Москве в начале мая. Что ОЧЕНЬ понравилось - салон в описании байка дает полный VIN и можно посмотреть цену этого мота на Cycletrader, а при сильном желании и связаться с американским мотосалоном откуда мот будет выкупать Драйвбайк. По моему варианту все абсолютно прозрачно и это честно радует. Во всяком случае Драйвбайк не прячет концы как практикуют достаточно много перекупов в России. Еще нравится, что не увлекается аукционами, в России аукционы почему-то стали чуть ли не гарантией соответствия мота его описанию.
Минус наверное можно найти в том, что Драйвбайк занимается в основном мотами из юго-восточного угла США (главным образом Флорида).

Momi
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: hd street bob

#58 Сообщение Momi »

paulnr писал(а):человека который сидел за столом явно интересует больше сайт одноклассники чем клиенты
:good: я работаю рядом с ними (50 м. до моего офиса). часто к ним заглядываю и вижу туже самую картину! не нравится еще отсутствие ценников на самих мотах! ходишь как в музее "бесценные" весШЧи!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Сергий

#59 Сообщение Сергий »

Всем привет!
В понедельник забрал мот из Драйвбайка после того, как он приплыл в декабре и зимнего хранения.
Подводя итог своего взаимодействия с этой конторой могу уверенно сказать, что фирма достойная.
Лично мне всё понравилось – от оформления заказа на мот (еще прошлым летом), до его выдачи.
Многое делают почти понятийно (как юрист скажу, что договора у них так себе), но насколько могу судить – работают честно (например, они мне самостоятельно вернули переплаченную сумму за замену тормозухи (хотя мне, как лоху в теме мотосервиса могли и втарить), ничего не навязывают, от лишних трат отговаривают, способы решения проблемы предлагают.
В общем, как поставщик, хранитель и сервис Драйвбайк хорошая контора.
Удачи!

Эльза
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: honda CBR

#60 Сообщение Эльза »

Очень достойный магазин. Я выбрала мот, его завели, все документы показали, потом под честное слово зарезервировали на 3 дня. После того как поменяли всю жижу, оставили у себя еще на несколько дней, пока у меня не появилась возможность приехать и забрать. Потом мот мне на улицу выгнали, показали тихую дорожку, где можно вкататься. Мотиков много, народу тоже много, цены средние по Москве (для сомневающихся авто.ру в помощь). Ничего не навязывают, но решение вопроса предлагают
(мне, например, слайдеры подбирали, когда у них в наличие не оказалось, еще кому-то с резиной помогали). Про продавцов: очень хорошее впечатление, все четко и по делу. Клиентов никто не бросает, на все вопросы отвечают, даже на самые идиотские ("какой мотоцикл мне лучше взять?")
Магазин рекомендую :good: Удачи вам!

Ответить