МотоПроект "Разрешить мотоциклам передвигаться по полосе..
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FJR
Re: МотоПроект "Разрешить мотоциклам передвигаться по полосе
MotoVera
маршрутки не видела гоночные? битком народу, он на обгон такой же набитой людьми маршрутки идет - если у метро будет на две минуты раньше - получит "мистер вселенная"
грамотная организация движения в городе - это не указы Собянина (вот уж не знаю, к сожалению или к счастью). Каждый указ рождает много вопросов, отсюда поправки, комментарии...
Есть пункт правил, который прямо запрещает использование этой полосы для движения.
маршрутки не видела гоночные? битком народу, он на обгон такой же набитой людьми маршрутки идет - если у метро будет на две минуты раньше - получит "мистер вселенная"
грамотная организация движения в городе - это не указы Собянина (вот уж не знаю, к сожалению или к счастью). Каждый указ рождает много вопросов, отсюда поправки, комментарии...
Есть пункт правил, который прямо запрещает использование этой полосы для движения.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- apm
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Я тут проехался не давно с таким шумахеромMotoVera писал(а):ааа, поняла

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Сергей Ф,apm да я чё-т давно не ездила, подзабыла, здесь в деревне на маршрутке другие приколы - асфальта нет, а ехать хочется быстро, вот и вытряхиваешь потом из трусов позвоночник 

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- apm
MotoVera Вера, я тут не далее как сегодня наблюдал на Кутузовке маршрутку в левом ряду, сгонявшую мерс из ряда. На сотне я решил, что мне такие гонки по снегу нах не нужны.
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Это как раз к вопросу: "к кому обращаться со своим прожектом".Сергей Ф писал(а):Есть пункт правил, который прямо запрещает использование этой полосы для движения.

Старый конь борозды не испортит.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
apm "5 минут страха и вы дома" 

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- apm
MotoVera Я на своём французском БТРе за рулём был. А вот пассажирам я посочувствовал.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Re: МотоПроект "Разрешить мотоциклам передвигаться по полосе..
Вобщем моё мнение такое, нехай автобусы, маршрутки и прочий МТС сидит в своей выделенной полосе и из неё не вылазит, акромя как для поворота налево. А мы сидим в своих полосах и не суёмся в А.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Re: МотоПроект "Разрешить мотоциклам передвигаться по полосе..
Вобщем моё мнение такое, нехай автобусы, маршрутки и прочий МТС сидит в своей выделенной полосе и из неё не вылазит, акромя как для поворота налево. А мы сидим в своих полосах и не суёмся в А.
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- For all of a sudden
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Аудит
- Мотоцикл: cpi gtr 50, kawa Z750R
dmch
ВАЗ двадцать один ноль нету.
И что-то я не кричу о том, что "все водятлы-чмо!", "катайтесь на метро!" и т.д. по списку.
Вы, господа, почему то не признаете толстую прослойку людей обиженных на богатых(ввиду малого достатка) и богатых обиженных на бедных(ввиду раздутого ЧСВ). Это обычные люди, которые покупают обычные машины(в том числе и джЫпы), которые тоже имеют свои интересы и потребности. Которые, кстати, могут ездить из подмосковья на машинах каждое утро. И теперь им надо вставать намного раньше из-за того, что теперь их варшавка/ярославка/ленинградка стала у'же на 1ну полосу. Они что, не люди? Если у них есть деньги на тачку, считаться с ними не нужно? И чего вы придрались к слову "нищеброд"? Разве я отметил всех людей с низким уровнем дохода? Или "больная" тема?
Не выдирайте слова из контекста.
ВАЗ двадцать один ноль нету.
И что-то я не кричу о том, что "все водятлы-чмо!", "катайтесь на метро!" и т.д. по списку.
Вы, господа, почему то не признаете толстую прослойку людей обиженных на богатых(ввиду малого достатка) и богатых обиженных на бедных(ввиду раздутого ЧСВ). Это обычные люди, которые покупают обычные машины(в том числе и джЫпы), которые тоже имеют свои интересы и потребности. Которые, кстати, могут ездить из подмосковья на машинах каждое утро. И теперь им надо вставать намного раньше из-за того, что теперь их варшавка/ярославка/ленинградка стала у'же на 1ну полосу. Они что, не люди? Если у них есть деньги на тачку, считаться с ними не нужно? И чего вы придрались к слову "нищеброд"? Разве я отметил всех людей с низким уровнем дохода? Или "больная" тема?
Не выдирайте слова из контекста.
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
согласен.For all of a sudden писал(а):Которые, кстати, могут ездить из подмосковья на машинах каждое утро. И теперь им надо вставать намного раньше из-за того, что теперь их варшавка/ярославка/ленинградка стала у'же на 1ну полосу. Они что, не люди?
давно пора ввезти терминологию: "больше человек" и "меньше человек".... и еще просто "человек"
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
И которые в этих джЫпах возят воздух в не менее 80% случаев.For all of a sudden писал(а):Это обычные люди, которые покупают обычные машины(в том числе и джЫпы), которые тоже имеют свои интересы и потребности.
Правильно сделали в Парижах и Римах - запретили въезд в город джЫпам в принципе.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- apm
Veim + много. Жип это не городская машина абсолютно. Жипу нужны говна.
зы В данном контексте жип = внедорожник
зыы Не надо говорить, что я так говорю потому, что у меня нет жипа. Одна из машин в семье крузер 75. Использую только для поездок туда, куда на другой не доедешь.
зы В данном контексте жип = внедорожник
зыы Не надо говорить, что я так говорю потому, что у меня нет жипа. Одна из машин в семье крузер 75. Использую только для поездок туда, куда на другой не доедешь.
0(I) Rh+
0(I) Rh+
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
ты там сугробы видел? или может навал от грейдера? они заботятся о своих гражданах. в финляндии также нет сугробов, там чистят хорошо.Veim писал(а):Правильно сделали в Парижах и Римах - запретили въезд в город джЫпам в принципе.
а у нас при выезде и здвора вырвешь себе бампер и все пузо обскребешь....
следующий возьму джип.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- apm
Лёва Странно, у меня вроде стандартный Московский двор, с сугробами на пол двора. А на пузотёрке спокойно заезжаю и выезжаю.
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Veim
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Странно, таких дворов давно уже не наблюдал.Лёва писал(а):а у нас при выезде и здвора вырвешь себе бампер и все пузо обскребешь....
Тут дело не в дворах, а в азиатском менталитете. Если у тебя нет джыпа - ты ничтожество. В нашем недавно открывшемся офисе в Казахстане даже ничтожные сотрудники первой линии техподдержки поголовно на джыпах, потому что иначе не пацан.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- apm
Veim Не ну есть люди которым жип реально нужен.
0(I) Rh+
0(I) Rh+