Электронные сигареты, есть пользователи?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Амбразура
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
Род занятий: Head Hunter
Мотоцикл: Белая тигра сузуки
Re: Электронные сигареты, есть пользователи?

#46 Сообщение Амбразура »

Chewbacca писал(а): Трубка в машине не вариант... Не удобно как не крути ( Книгу - читал... Но когда реально в общем-то курить бросать не хочешь никакая книга не поможет ))
Золотые слова.... всё в голове...Главное - само - мотивация...
Электронка хороша там. где низя курить, а хоцца - т.е. - авиалайнеры, кинозалы (когда кино нудное), если любимая(ый) не курит...и прочее...
Из плюсов - если куришь дома...да и вообще - нет характерного запаха сигарет, не впитывается в кожу, волосы, вещи....Как вариант...но де факто - элементарный самообман....
По поводу книжек , пластырей , капсул с никотином и прочее....фигняс....Если человек легко внушаем, каких большинство...то нет проблем, при помощи Алана Кара и прочих бросить...если же устойчив к внушению извне - только самомотивация и характер - сказал, сделал...

Что касается вреда....пока не исследовали...что на самом деле вреднее... обычные или электронные...
Однозначно, это зависимость сродни алкоголизму и наркомании....но себя любимых успокоить мы всегда сможем, найдя оправдание......
Кто - то переходит на кальян, якобы бросив - тоже бред...гадости и бактерий столько, что антибиотики потом не помогают...
Как вариант - и электронная, там где низя...и обычные - в разрешенных местах....А в идеале - бросать надо...пользы однозначно по всем параметрам никакой...
Сама перепробовала разные виды...остановилась на огромной трубе с жидкой заправкой...хм....сдох атомайзер, поскольку прелесть электронки заключается в якобы присутствия необходимого организму никотина(Лошади табунами гибнут!!!)но отсутствия вредных смол, в результате чего, если курил обычные крепкие и часто - катастрофическая нехватка гадости...и , как писали ребятки выше - не выпускаешь ее изо рта...
В общем, шило на мыло....но поиграться можно))Покупай))Пока сам не попробуешь - не узнаешь...а лучше, как предлагает Юта - возьми сигаретку у неё...попробуй...Хошь, я дам...
Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!

RLS
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр

#47 Сообщение RLS »

Мнение от бывшего юзера. Когда бросал курить, то купил пару одноразовых электронных синарет. По 150 руб, за штуку, каждая заменяет примерно пачку сигарет (около 400 затяжек). Что могу сказать.... без них был бы реально АД. Когда было совсем кисло, и крыша плыла, делал 20-30 затяжек. Реально помогало. Потом как то уже хотелось все меньше и, меньше... Почти год не курю... Без этих двух электронных не бросил бы наверное... НО! Тот, кто говорит, что если месяц-два не курил - значит бросил, немного лукавит. Иногда видишь человека с сигаретой, и реально хочется купить пачку... Несколько раз так и делал...

Пельмени_на_плите
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Желтый

#48 Сообщение Пельмени_на_плите »

RLS что за одноразовые такие?
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...

-Cat-
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009

#49 Сообщение -Cat- »

подарили в свое время чтоб бросил курить
реально не курево а хрень какая то тренажер для щек...
курить не бросил так и валяется где то полный комплект если кому надо могу отдать...

ЗЫ шляпа полная если по чеснаку.... а курить я бросил кстати но просто взял и бросил...
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!

Велес
На форуме: 14 Лет 22 дней
Мотоцикл: TDM 850-2

#50 Сообщение Велес »

Я бросил с помощью эл.сигареты. Покурил пару недель, и подумал нахрен мне вообще это надо. Вот уже год прошел.
Порою, мне кажется, что мир окончательно ё*нулся... в остальное время
я твёрдо в этом уверен.

RLS

#51 Сообщение RLS »

Пельмени_на_плите писал(а):RLS что за одноразовые такие?
http://сигарета.рф/product/pons-one-odn ... pwcmVtaXVt

Пельмени_на_плите

#52 Сообщение Пельмени_на_плите »

RLS писал(а):ttp://сигарета.рф/product/pons-one-odnorazovaja/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0Mjc5MDQyOzQ5NjMzNzUyO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
не открывает(

RLS

#53 Сообщение RLS »

Пельмени_на_плите писал(а):не открывает(
мда? странно... ну ок, набери в яндексе "одноразовая электронная сигарета"

KoliaK
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF-разбит -> kawasaki Z750, 2007 г.в.

#54 Сообщение KoliaK »

проблема электронной сигареты в том что курить можно очень много и при этом не почувствуешь что накурился
Когда тебе мала поллитра - добавь воды и сделай литр!

Chewbacca
На форуме: 14 Лет 17 дней
Мотоцикл: Гусь

#55 Сообщение Chewbacca »

Итак, обычную сигарету курил последний раз вчера в 16... Курю электронку, пока тяги к обычным не наблюдаю... По подробней все опишу в понедельник ) если коротко - электронка вкуснее обычной, и накуриваешься очень даже!!
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

Амбразура
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
Род занятий: Head Hunter
Мотоцикл: Белая тигра сузуки

#56 Сообщение Амбразура »

Chewbacca писал(а):Итак, обычную сигарету курил последний раз вчера в 16... Курю электронку, пока тяги к обычным не наблюдаю... По подробней все опишу в понедельник ) если коротко - электронка вкуснее обычной, и накуриваешься очень даже!!
Дим, ну как успехи? ;-)
Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!

Tour
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---

#57 Сообщение Tour »

Chewbacca писал(а):если коротко - электронка вкуснее обычной, и накуриваешься очень даже!!
какую сигу юзаешь??
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?

Chewbacca
На форуме: 14 Лет 17 дней
Мотоцикл: Гусь

#58 Сообщение Chewbacca »

В общем так, рассказываю... Перед покупкой полез на форум - ecigtalk, прошерстил по быстренькому, пришел к выводу что мне нужно: долгая работа, максимально сильная "накуриваемость", максимальная простота обслуживания... Внешний вид и размер - пофиг!
Прошерстил еще раз, в итоге определился, подсмотрев название купона и сайтик, где дают 20% скидку ;):
Батарея Joyetech Ego-T 1000ma/h, passthru USB...
Картомайзеры - SMOK Tech, Dual Coil XXXXXL (5ml)

Одно с другим стыкуется как родное, больше к этому ничего не нужно... Там же заказал пробники жидкостей, 6 штук... Крепость 18мг/мл... Если долго курить - голова начинает кружиться от передоза ))) Так что увлекаться не стоит ) Планирую снизить кол-во никотина...

По жидкостям - найти табачный аромат - не получится, даже не мечтайте ) Все что продается - очень отдаленно похоже на табак... Послевкусие - кислятина... Но одну такую арому всёравно нужно иметь в запасе, вдруг настальгия... Из заказаных мной 4-х табачных пробников, самое похожее на табак это FA Shade... На ней и остановился... Вчера заказал набор для самостоятельного приготовления жиж и 6 новых аром... Все фруктово-нейтральные, ибо табак - останется как настальгия о прошлом, и фруктовые "курить" куда вкуснее ))

По расходам - на данный момент потрачено около 3800рублей (2000 первый заказ и 1800 2-й), этого мне должно хватить на долго... (300мл жидкостей, средний расход 3мл/день, 10 картомайзеров, средний срок службы одного - 2 недели)

Как то так в общем )))
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

Inter
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Большой СкУтер

#59 Сообщение Inter »

Chewbacca
Жесть.. заморочек то сколько! :dash2:
Дим, да и че то не пойму никак в чем смысл всей этой канители, если тот же никотин в организм все равно поступает?! :unknw: Именно он и вызывает желание закурить следующую сигарету, и так далее, то есть замкнутый круг. Получается все равно что бросить пить, перейдя с водки на коньяк... Надо же с причиной бороться, а не с последствиями.. :-)
Я все могу!
Но мне лень..

Пельмени_на_плите

#60 Сообщение Пельмени_на_плите »

Inter писал(а):Надо же с причиной бороться, а не с последствиями.. :-)
отрубить руки и зашить рот

Ответить