ну и что, что снята..?? в чём проблема то?...2 сезона ездил на сибихе 92 года....
кроме замены расходников и резины...больше ни чего не требовала..
она и до сих пор у приятеля бегает....
ну....25 лет --это конечно....усталость металла....задубевшие резинки.......
смотреть надо конечно.....но идея с выфером--это просто дорогостоящий способ самоубийства.....
а что--ни какие другие модели не вшторивают...?????
что ты на супер магне залип?....
ну и немного флуда... Неужели мало таких людей у которых первый мот был объемом 600-800? Что все из них поразбивались/попререломались???
Как я уже писал, живу не в Москве, а в провинции, по городу опасаться нужно только сумашедших таксистов, а так движение спокойное.
ну....начинали конечно.....но это вариант--получить права...и сразу купить 911 порш....
автостаж--тебе не особо поможет....а садясь за руль байка--ты должен быть всегда готовым к падениям--а там как сложится.....кому везёт--кому нет...на всё--СУДЬБА.......
но 400 кубиков сибихи--- и 600 сибиэра--это небо и земля...
тут не тока в мощности дело...
например при блокировке переднего колеса при эксренном торможении --сибиха на заблокированном колесе..просто подпрыгивает по асфальту--а сибиэр --переворачивается...проверенно.........
а что--ни какие другие модели не вшторивают...?????
Да почти все в этом мотоцикле нравится, и внешний вид, и тип посадки водителя, и то что не нужно каждые 500 km цепь подтягивать/смазывать (там кардан), и то что движек имеет солидный потенциал и запас тяги, словом все нравится. Другие аналогичные модели слишком тяжеловесные, а это по размерам самое что то для меня. Единственное на что есть нарекания (судя по форумам) - это тормоза, сзади они у нее барабанные и вцелом тормозная система не соответствует двигателю. Вообще да, так как "вшторила" V45 другие мотоциклы "не вшторивают" :)
ну тогда не знаю......меня с самого начала прёт от 954 фаера...но что-то димон я очкую....
цепь подтягивать---ну может раз в с сезон--а чтоб не смазывать--ставишь скоттойлер и забываешь про неё....
RuMaTa писал(а):выфер не едет вообще. Бусу бери, или мегаЗИЗЕР.
вот и я написал что выфер не едет....что его бояться......
Pylenok писал(а):ну и немного флуда... Неужели мало таких людей у которых первый мот был объемом 600-800? Что все из них поразбивались/попререломались???