ГАИ и мото (вопрос)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
kalakut
На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 7 дней
#46 Сообщение kalakut »

честно у меня была ямаха ( взял за 900$) в 2003г., без бумажек))) и как то я еду на обед с работы, и тут как тут , от куда не возьмись, предо мной возник мотобат!? у нас в городе их ни когда и не видел, залетные!!! деваться не куда(( предо мной камаз , перед ним один, а за мной другой мент. обидно((( Выезжаю на обочину, останавливаюсь, и начинается разговор))) Посмотрели на моцик , посовещались( МЕЖ СОБОЙ), " Нееее ,говорят, Васе не нужен, годком старенький и без пластика" И начался торг)) началось с 800$ , но большими усилиями , закончилось 200$. ну гады((( но лано ,думаю хоть так обошлось, хотя мог и мопеда лишиться! вывод!!! пусть будет дороже , но честный))) проблем меньше)))
НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!!!

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 14 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#47 Сообщение MedveD »

Это точно. Да и настроение портится после общения когда с бумажками что то не так. Черт - завтра страховка кончается. :-(
Все там будем.

u.r.all
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней

#48 Сообщение u.r.all »

kalakut, MedveD, Да! Когда с бумажками не все в порядке - это лажа! Вот я свой в Мистер-мото еще в феврале взял! Так с тех пор у меня из документов только ПТС и страховка, в которую я не вписан! Даже прав нет, я уже неговорю о номерах! Катаюсь себе потихоньку, но каждый раз при виде доблестных "сотрудников дороги", душа в пятки уходит!
Обгоняем потоки ветра, подобно львам и барсам!
Колесными когтями разравая полотно трасы!

Толян+
На форуме: 18 Лет 20 дней
Контактная информация:

#49 Сообщение Толян+ »

а у меня вабще прав нет на А , а мотик хочу надоел мерседес :)

u.r.all
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней

#50 Сообщение u.r.all »

Толян+, Давай давай! Подключайся! ЭТОЖ такой наркотик! А на чет ментов! Это вообще вопрос двойственный! Они очень редко останавливают! Меня всего 1 раз остановили, да и то так удивились, что я остановился отпустили и даже штрафа не взяли! Правда дело в Жуковском было! Говорят, что удивлены былиЮ, что я вообще остановился! Вы с нами похорошему, и мы с вами похорошему! И отпустили! Я аж а...ел! :shock:
Обгоняем потоки ветра, подобно львам и барсам!
Колесными когтями разравая полотно трасы!

Fox77
На форуме: 18 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: Honda AX-1

#51 Сообщение Fox77 »

<!--QuoteBegin-ZEROCOLD+--><div class='quotetop'>Цитата(ZEROCOLD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кста я пиво глушу но езжу при этом на 50 кубах и только за ним радимым но и то я ему скорость специально занизил чтоб более подробно не исследовать прилегающие к дороге авраги !<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Анализируя в последнее время разные ДТП, и с участием мтоциклистов и без, я пришёл к следующему выводу - в ДТП чаще всего виноваты ОБА водителя. Т.е. если бы нарушил один, а второй действовал строго по правилам ПДД, то и аварии бы не было.

К чему всё это, к тому, что если ты пьешь за рулем, пускай и на скутере, то тебе осталось немного, пересечься с таким же водилой, но сидящим за рулем любого авто. Тут чистая математика, не может до бесконечности везти одному и тому же игроку. А выпивка за рулем, сродни "русской релетке", или "американской", кому как нравится.

ИМХО

Ответить