Осторожно, байкеры!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Натали
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней

#46 Сообщение Натали »

Dakota, Кирилл, согласна. Смотри, неужели ты не встречал людей, которые уже изначально настроены негативно, лишь только потому, что ты на 2-х колесах. Откуда это? Только благодаря таким газетенкам! И таких людей надо опасаться! Мало что-ли психов!?
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#47 Сообщение Dakota »

<!--QuoteBegin-Натали+--><div class='quotetop'>Цитата(Натали)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Dakota, Кирилл, согласна. Смотри, неужели ты не встречал людей, которые уже изначально настроены негативно, лишь только потому, что ты на 2-х колесах. Откуда это? Только благодаря таким газетенкам! И таких людей надо опасаться! Мало что-ли психов!?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Встречал и много раз!! Только хочу заметить, что весь негативный настрой идет от таких статей, дурацких фильмов, где все байкеры уроды, убийцы и наркоманы, и книжонок написанных профанами! :remem: :remem: И смело тебюе могу сказать, что в конце 70-х, к мотоциклистам относились НОРМАЛЬНО!!!
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Натали
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней

#48 Сообщение Натали »

Dakota, Вот именно, из-за таких статей и т.д. Так что когда мотоциклист обороняется от нападок таких дебилов, я считаю, что это правильно! Знаешь у таких людей бытует мнение " то что между ног - не транспорт", а те кто на "ЭТОМ" сидит - суповой набор без мозгов, который занимается беспределом!

А то что в 70-х такого не было, абсолютно не удивительно. Много чего поменялось в мозгах человеческих......раньше и скинов не было, а иностранцы были. :remem: а сейчас их бьют, просто за то, что у них другой цвет кожи :remem: УРОДЫ!
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#49 Сообщение pHoenix »

Dakota, ...не думаю, Кир, что "из-за..."...статейки, конечно, несколько подогревают негативное отношение, но не более того....негатив заложен в обывателе - мотоцикл ему непонятен, а значит чужд, и даже более - враждебен...кроме того - мотоциклист постоянно мозолит глаза на дороге, при этом явно выделяясь из толпы; едет по своим правилам...он пугает, когда с прямотоком пролетает в междурядье (сам пугаюсь иногда, когда на машине еду)...так что поводов для негатива - масса, а газетенки просто идут в русле - если написать, что мотоциклисты - отличные парни - кто это читать будет?...причина и следствие явно в обратном порядке стоят...а что касается 70-х - так ты не путай - тогда на мотоциклах люди ездили преимущественно по необходимости - машину-то **** купить было!...

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#50 Сообщение Dakota »

pHoenix, Шоб ты знал, в конце 70-х на Яву очередь была как на машину!! Люди по ночам стояли на бул. Карбышева, переписку вели! Тоже мозолили глаза, только никто не кричал, что от нас весь криминал в городе! :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Ramon
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#51 Сообщение Ramon »

Согласен с фоениксом в целом, надо совсем немного отличия от толпы, чтобы толпа агрессивно настроилась...
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 6 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#52 Сообщение MedveD »

Dakota, Не одной Явой 70-ие жили ... Просто тада мотоцикл был средством передвижения а не роскошью ... :) Дешева и сердита ...
Все там будем.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#53 Сообщение pHoenix »

Dakota, ...и чего, что очередь была?...что это доказывает? (кстати, Ява-то - иномарка была!... :))) ...а с совками так же было, или все же полегче?)...я про то, что сейчас, когда приобрести машину никаких проблем, выбор в пользу мотоцикла вынужденно делается крайне редко - это только если ты км за 100 от крупного города уедешь там еще можно увидеть мотоциклистов "советского образца"...вот и получается, что если раньше мотоциклист вызывал сочувствие либо пренебрежение, как человек который не смог купить машину и мучается теперь, то сегодня - недовольство - с жиру бесится, купил бы машину и ездил, как все!!!...в 70-х, просто, мотоциклистов делили (где-то есть у меня старые "За рулем" - пробегало это там) на "нормальных" - которых большинство, и "неправильных" - которых единицы...слова "байкеры" тогда не было...в 90-х появилось...а в 80-х "неправильные мотоциклисты" назывались среди обывателей "рокерами" (ну я думаю, ты и сам помнишь прекрасно)...

Ramon
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#54 Сообщение Ramon »

то есть теперь в основном "неправильные мотоциклисты"? а правильных надо искать за сто км от города крупного? :edy:
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 6 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#55 Сообщение MedveD »

:) А я тада какой ??? :???:
Все там будем.

Илюша
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: BMW K1200R & Honda VTX1800C
#56 Сообщение Илюша »

Хотел повторить вопрос...
Неужели не у еого не было конфликтов на дороге с водителями авто

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#57 Сообщение Dakota »

Илюша, Бывают, почти каждый день! И что? Все зависит, у меня лично, от настроения! Настроение хорошее, могу просто покрутить у виска, настроение плохое, могу и зеркало оторвать и в стекло бухнуть кирпичом.... 8)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Илюша
#58 Сообщение Илюша »

Dakota, получается,что в статье не совсем уж и неправда,у меня тоже по разному бывает,вчера возвращался с мототусы,чуть не был сбит пятеркой,которая на двухполосной дороге решила объехать кочку,когда я его тормознул,он признал что неправ и т.д.
А сегодня ,по пути на работу,пришлось лишить одного му.илу зеркала,потому что помимо хамского поведения на дороге он еще очень нехорошо отзывался о всей мотобратии :x

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 20 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#59 Сообщение MaKo »

Напугал, очень сильно одно кренделя, долбанув кевларовой перчаткой по стеклу... удовлетворения не получил, получил чувство стыда, от того, что очень сильно напугал человека... стараюсь не ввязываться в конфликты, теб более не подрезать т не останавливыать машину путем перекрытия ей пути мотиком... есть шанс, что человек не среагирует... ну и размажет меня...

PS 'Дурака учить, только портить' (с), народная банальность...
Dura Lex sed Lex!

Илюша
#60 Сообщение Илюша »

MaKo, согласен с тобой по поводу того,что этими действиями ты врядли чему нибудь научишь,зато какое то время он будет помнить этот конфликт и посмотрит в зеркала,перед тем как высунуть руку или выйти в пробке стрельнуть сигаретку...
Хотя, конечно это все выплеск негатива и есть люди которые просто более темпераментны на дороге и которые просто проедут покрутив пальцем у виска...
Мое мнение,что некоторые автолюбители нуждаются в подобной "лечке",но этио не призыв,а так,мысли в слух :)

Ответить