спасибо!) значит надо будет сгонять туда однозначно;) прикольно там всё-таки))Centner писал(а):просто собирается народ себя показать, на других посмотреть ))
Как влиться в мототусовку??
- ETICHETTA
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: VTX 1800, Fireblade 1000rr
Re: Как влиться в мототусовку??
- _nitr0_
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FZ6s => VTR1000SP1
ETICHETTA, поздравляю с приобретением, считай уже влился, посмотри покатухи плинирующиеся, народ адекватный и всегда рады новым людям и веселой компании, посмотри еще народ по районам собирается, знакомятся, общаются и ездят кататься вместе 

Объективная реальность - есть бред, вызванный недостатком БОРЩА в крови.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
А че не адекватны то сразу?? Я от на питке шляюсь и ни че, в очень хороших отношениях с дядьками(тока не надо говорить,что я девочка и все такое).Правда после длительной поездки (2ым) в сей компании, нереально захотелось переодеться))))Сережка на СИБИВАНЕ писал(а):ну так я и не говорю что харлеисты не адекваты.По жизненному опыту(общался с несколькими) сложилось впечатление что у владельцев мото марки H.D. свой круг общения, свой мир.ИМХО
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- _nitr0_
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FZ6s => VTR1000SP1
например митино, тушино и строгино встречаются каждый вечер в 19:00 у макдональдса в строгино, думаю у каждого района есть такие места 

Объективная реальность - есть бред, вызванный недостатком БОРЩА в крови.
ETICHETTA Завтра на Покрути приезжай, тема сечас в топе, так что следи за новостями)) В первом посте карта как добраться.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
а ну да,но все же промелькнула мысль(из всего прочитанного в теме),что они отдельно.Centner писал(а):nasi НЕ говорит, что неадекваты
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash