Грэтхен По писал(а): Надо было видеть реакцию водителя!!!
Так мы вчера вечером возвращались по Волгоградке... Так вот одна мамзель сидела наблюдала в окно как дети запускают "Шары счастья" и при этом катилась в пробке со скоростью: 5-10 км\ч. про то что она что то видела в зеркалах я в обще молчу

Так вот остановились возле пассажирского окна и постучались ей со словами: "Уважаемая смотри на дорогу и по зеркалам когда двигаешься в потоке." Так она такую морду соскорчила как будто я ей в машину свои потники 3 недельной давности кинул....
Кстате спустя некоторое время одна

Б!*"?::№%! в общем РЕДИСКА исполнила такой вот маневр: мы ехали в между ряде крайней полосы по Лермонтовскому пр-ту не доезжая светофора с поворотом на ул. Привольная... В общем эта коза не смотря в зеркало включает поворотник и резко в лево начинает перестраиваться в тот момент когда моё переднее колесо уже было практически возле передней пассажирской двери. Нас спасло то что слева было места для манёвра и после того как она услышала ЖУТКИЙ рёв и сигнал одновременно... резко вернулась в свой ряд... Но этим все не закончилось. Эта краля всё таки всех потом резанула и ушла в крайний правый ряд и... НЕ ПОВЕРНУЛА НАПРАВО!!! а тупо обогнала (на перекрестке) машины с права и начала лезть обратно в левый ряд пытаться.... В итоге глупые манёвры и выигрыша от них 0!!! Ни времени, ни место положения в пробке... Вот такие крали ездят у нас на дорогах...
ПыСы: Права купил, Машина купил, а кататься не купил. (С)
Будьте внимательны на дорогах. Нас всегда хотят убить...

За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...