Завези ее в лес. Залезь в лужу (типа застрял), а глядишь и бензин кончился... Ну дальше сам знаешь...cezet86 писал(а):как лучше организовать "романтик", и по каким местам покатать
Романтика!
Завези ее в лес. Залезь в лужу (типа застрял), а глядишь и бензин кончился... Ну дальше сам знаешь...cezet86 писал(а):как лучше организовать "романтик", и по каким местам покатать
полный отстой,я там с детства засыпаю...Vitaly писал(а):как то раз с подобной целью было опробовано колесо обозрения на ВВЦ
видишь, какая ты отважнаяnasi писал(а):я там с детства засыпаю...
Я бы замоналась где нить на мотах с милым( а друзей в это время попросила устроить ронантическую атмосферу..например у ся дома) по приезду домой твоя половина думает,что ты сволочь така забыл и потащил еЁ х.. знает зачем,х... знает куда..,она устала,бесится,заходит в квартиру,а тамcezet86 писал(а):Помогите советом куда сгонять вместе с любимой сегодня вечером. как лучше организовать "романтик", и по каким местам покатать в москве чтобы запомнилось. Пожалуйста товарищи!
Это потомушта у меня пылесоса нетYulcia писал(а):Саш, я вот читаю некоторые твои комменты и не могу понять - ты чего такой добрый?!
Стрелок писал(а):Это потомушта у меня пылесоса нет
Я кстати уже 3-й день на работу на роликах гоняю(с ортезом конечно),так что оживляй темку....Vitaly писал(а):видишь, какая ты отважнаяа вот той моей спутнице впечатлений на долго хватило
эт можно! только время бы выбрать!nasi писал(а):оживляй темку....
Жень, тыЕвген400 писал(а):если по мототеме, то: сгоняйте в мрмото на ярославке совершить в честь праздника необузданные половые излишества в одной из примерочных данного лабаза. ну а потом попросите стакан воды у продавца и закурите на выходе. если голод нападет - за вип шаурмой на гору)
а вот это интересно!Прекрасный дилетант писал(а):кинотеатр "Пионер" под открытым небом в парке Горького
хорошая идея, особенно должно быть красиво на закате.Прекрасный дилетант писал(а): самолеты встречать в шарике
это где?Прекрасный дилетант писал(а):город-призрак
Дмитрий, по Ленинградке, поворот на Фирсановки, только дальше, через жд переезд и прямо в него упираетесь. Загуглите "Город-призрак подмосковье"Лентяй писал(а):это где?